Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано:

Заболела на днях гриппом: и сопли по километру, и в горле дерет, и слабость, что только в сон и тянет. Решила я поставить эксперимент. Думаю спецом лечится не буду, посмотрим что выйдет. Родители разные лекарства предлагают, я не сопротивляюсь, беру, но принимать не принимаю. Сделаю вид, и дальше развитием силы мысли заниматься. Вообщем применяю НМ и так и сяк! Ничего особенного не делаю, просто пищу себе сценарий выздоровления, да внимание стараюсь болезни не уделять, дабы больше она не разошлась. Веду себя вообщем как здоровая, и как буд-то меня ничего не беспокоит, да и завтра беспокоить не будет. Результат поразил даже меня, насколько я свое "нездоровое" сознание попыталась переубедить. Сначала за один день у меня прошло горло, на второй день слабость, на третий я забыла что такое насморк. Повторю на лекарства я не тратилась и ничего не принимала!!! Вот что значит сила мысли то!!! А вы говорите как применять НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ! Просто берешь, и применяешь, вместо лекарства !!! wink.png Вообщем делаем вывод : если не лечится, грипп проходит за три дня, если запасаться лекарствами и лелеять свою болезнь - недели за полторы!!! Вот и выбирайте, в какой реальности вам в вечности прожить!!! smile.png

Я здесь теперь отсутствую. Кому нужно НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, добро пожаловать http://www.novoe-mirovozzrenie.ru. Кому не надо - продолжайте РАБствовать и "мыльные сериалы" обсуждать))) Я же вечный странник, мне нет интересу до мирских дел...

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Попробуй что нибудь по серьезнии так вылечить.

Какие нибудь органические изменения.

Опухали, камни итд.

сопли это все таки сопли.

Если получится, расскажи как

Опубликовано:

Попробуй что нибудь по серьезнии так вылечить.

Какие нибудь органические изменения.

Опухали, камни итд.

сопли это все таки сопли.

Если получится, расскажи как

Андрей, можно и по серьёзнее вылечить) просто надо знать, где родились корни и каким образом посажено семечко болезни, а дальше - всё очень просто

человеку доступно всё! - он сам может приютить болезнь и сам же может её выгнать)

:(

• Новичок
Опубликовано: (изменено)

Ребята!!! я только поделилась личным опытом) Зачем здесь разводить спор? В споре не познается истина, в ней познаются "твари", которые играют человеком. Мне не интересно, будете согласны вы с этим или отвергните, мне безразлично!!! Здесь эта тема для того, что бы каждый поделился своим опытом, а что же он умеет силой мысли :)

Изменено пользователем Гудвин

Я здесь теперь отсутствую. Кому нужно НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, добро пожаловать http://www.novoe-mirovozzrenie.ru. Кому не надо - продолжайте РАБствовать и "мыльные сериалы" обсуждать))) Я же вечный странник, мне нет интересу до мирских дел...

поделился своим опытом, а что же он умеет силой мысли
У меня есь опыт как можно вылечиться по взрослому от серьезных болезней:

- Будучи пацаном катался на лыжах и ударился коленкой. Появилась опухоль и ноющая боль месяца два. Потом признался родителям, что был ушиб. Мама повела на рентген. Доктор сказал, что была трещина в коленной чашечке, которая благополучно зажила благодаря подвижности.

А если бы я пошел сразу к врачам, и они взяли бы в гипс мою ногу- выздоровел бы?

И не только травмы излечивал себе. Применял концентрацию энергии в болезненной области, а потом отпускал с легким сердцем. Пока тфу, тфу, тфу. )))

Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:
Здесь эта тема для того, что бы каждый поделился своим опытом, а что же он умеет силой мысли

Да.......я тоже верю в то что силой мысли человек может сделать очень многое )))

А на счет гриппа.........это я на себе испытала......и не один раз........только не лечиться,

а что бы не заразиться ))))........общалась с больными........и ухаживала по долгу......не

применяя ни каких средств защиты.........кроме своих мыслей ).......и ни когда не

заражалась ........))))

Опубликовано:
Ребята!!! я только поделилась личным опытом) Зачем здесь разводить спор? В споре не познается истина, в ней познаются "твари", которые играют человеком. Мне не интересно, будете согласны вы с этим или отвергните, мне безразлично!!! Здесь эта тема для того, что бы каждый поделился своим опытом, а что же он умеет силой мысли

Спора никакого не было, потому что спорить не о чем. Воды и так налито достаточно.

Могу еще немного подлить.

Силой мысли я умею воображать, что я что то могу сделать силой мысли.

, люди, практикующие трансерфинг, практически проверили это на себе

Изменено пользователем Эдуард

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

дело иногда, даже не в силе мысли, а в переосознании своих мыслей и поступков, приятии и отвержении, прощении и отпущении

вполне согласна с Гудвин, твари -сущи, действительно играют человеком, особенно если человек опускается до их уровня - это для них вообще - праздник и пир

у каждой болезни или болевого эффекта есть свой уровень, главное - не попадать в эту плоскость

поэтому то и говорят, что надо чаще, а в идеале - постоянно, - находиться в радости, но при этом не надо путать радость бытия и радость сознания

у меня то же есть такой опыт, поделюсь, конечно с удовольствием и буду рада если кому нибудь поможет и пригодится он, но это будет в выходной день

а пока всем желаю Света) Тепла) и Солнечных лучей своего духовного сердца) и что б всё во благо)))

:D

Опубликовано:
у каждой болезни или болевого эффекта есть свой уровень, главное - не попадать в эту плоскость

Ну хорошо. Допустим существует гнилое яблоко, в котором есть маленькая здоровая часть.

И как я понимаю, что если я не буду смотреть на гнилую часть а буду любоваться только маленьким здоровым кусочком, то от этого структура яблока как то измениться?

А не правильнее ли будет высекать гнилую часть в корне?

Просто одно дело когда это какие то хаотичные без системные потуги которые принесут пользу в 1 случае из 100. А другое когдща имеется представление, о том откуда ноги растут и где их надо преобразить.

Если бы все было так просто, представил "что-то" и жизнь изменилась, то не осталось бы ни одного человека подверженного страданиям, болезням и всяким другим страстям итд.

у меня то же есть такой опыт, поделюсь, конечно с удовольствием и буду рада если кому нибудь поможет и пригодится он, но это будет в выходной день

прошу вас )

трансерфинг

Возможно, это так. Только я не знаю что обозначает это слово.

Опубликовано:

Решила я поставить эксперимент. Думаю спецом лечится не буду, посмотрим что выйдет.

Однажды (уже очень давно) я отказался от всех лекарств и заставил свой организм справляться с болезнями самостоятельно. С тех пор болезни стали посещать меня все реже и реже, а протекать все легче и скоротечнее. А последние несколько лет я уже вообще не болею ничем и никак )))

Сила мысли (психологическая установка) – это, конечно же, очень важно, но в моем случае, я считаю, главной причиной отсутствия всех болезней является отсутствие в моей жизни всяких лекарств – организм научился справляться со всеми болезнями самостоятельно.

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Опубликовано:

Ну хорошо. Допустим существует гнилое яблоко, в котором есть маленькая здоровая часть.

И как я понимаю, что если я не буду смотреть на гнилую часть а буду любоваться только маленьким здоровым кусочком, то от этого структура яблока как то измениться?

А не правильнее ли будет высекать гнилую часть в корне?

Просто одно дело когда это какие то хаотичные без системные потуги которые принесут пользу в 1 случае из 100. А другое когдща имеется представление, о том откуда ноги растут и где их надо преобразить.

Если бы все было так просто, представил "что-то" и жизнь изменилась, то не осталось бы ни одного человека подверженного страданиям, болезням и всяким другим страстям итд.

хороший пример, но только взглянуть на него надо под другим углом - яблоко - это плод (болезнь в человеческой жизни)

давайте посмотрим почему образовалась гниль-

причин может быть много, начиная от жучка, от ушиба, от веточки, от листиков, от ствола и от корешком, то есть всё это внешние воздействия с помощью которых произошло внутреннее изменение

то же самое происходит и с человеком и если человек неуравновешен в чём либо и образуется такой плод - болезнь или болевой эффект

блииин ... я на работе и нет возможности развернуть полностью, хотя это вполне возможно, но я думаю главная мысль направления понятна вам, Андрей

... – организм научился справляться со всеми болезнями самостоятельно.

организм всегда умел и умеет это делать, но иногда тело начинает командовать и лелеять болезнь, боясь боли

человек приручает болезнь, а лекарства, особенно искусственного происхождения, являются его магнитом

и вторая причина - это неверие в свои собственные силы и недоверие природным процессам

конечно, если всё запущено уже, то можно применить и лекарство, но желательно выбрать естесственного происхождения, - это будет, как бы стопкраном, а потом надо будет работать уже с собой и мыслями и переосознанием, и прощением и приятием, а так же воздействием на проекции болевых органов, что поможет организму справиться быстрее

Я уже тоже спецом не болею много лет, хотя до этого - три-четыре раза в год стабильно. Кстати - недавнишний пример - как можно получить болячку, работая одним воображением. Ща на вождении медицину проходили, врач грамотная, и не только по программе, вообще многое рассказывала, как помочь человеку, ну и естественно описание всяких травм. У половины группы - язвы желудка, или нечто подобное. Под конец занятия у всех (и у меня) начинались рези в желудке - организм интерпретировал воображаемые нами ужасы в доступную нам боль. Одна девушка бодро свалилась в обморок. Просто классический случай самовнушения. Я поняла, что мне лень каждый раз после занятия идти, согнувшись пополам от боли, и я себя заставила отстранится от воображаемых ужастиков, боль прошла, и больше я ей не позволила вернутся.

Изменено пользователем Летящая
Опубликовано:

ещё один момент - болячки могут быть принесены из прошлых жизней и вылечить их лекарствами практически невозможно!

это могут быть страхи и испуги при смерти прошлых воплощений, которые благополучно ожидают нас здесь

в этих случаях надо вернуться в тот момент, когда была прошлая смерть и проработать её заново

это могут быть болячки принятые нами по наследству - когда родственники усиленно стараются сравнить вас с кем нибудь и если вы принимаете эту похожесть для себя, то и болезни того человека прекрасным образом расселяются в вас и в этих случаях медикоментозное лечение будет бесполезно

... только временный эффект будет появляться, но болезнь будет играть с вами в пряталки - прыгалки

можно поймать вирус болезни или вирус страха, который то же будет причиной болевого эффекта на похоронах, в больницах, при несчастных случаях, произошедших на ваших глазах и в других подобных случаях, особенно если вы будите находиться в депрессивном состоянии, в грусти или ещё в каком либо подобии

вот именно поэтому то и не надо торопиться искать лекарства, а надо найти сначала корни и семена болезни и болевых эффектов

Летящая, на мой взгляд эффект может быть , в вашем случае в двух направлениях - либо фантазия и примерка на себя, либо неприятие , нежелание принять знания душой, иными словами - лень

желудок - это работа переваривания, а что происходит если пища не переварилась? - вот то же самое происходит и на других уровнях приятия (знаний, например, информации и так далее) :D либо не были, те у кого что либо заболело в моменте сейчас, а просто отсутствовали мыслями :D

• Новичок
Опубликовано:

Я тоже болею гриппом и простудными заболеваниями редко. Потому что внушила себе, что у меня крепкий иммунитет. Раньше я каждый год болела по одному разу. Потому что считала это "нормой" для человека. А теперь я болею в основном наверное тогда, когда хочу отдохнуть от всего, от работы, от загруженного графика современного человека и т.д. Когда хочется полениться и не испытывать при этом угрызений совести от того, что я лежу и ничего полезного не делаю.

• Новичок
Опубликовано:

Отлично)) Все смотрю с личным опытом) А теперь давайте делится знаниями с окружающими нас людьми. Что бы медицина стала не востребованной, так как она не заинтересована в здоровье людей!

Опубликовано:

Лечит болезни врач, но излечивает природа.(Гиппократ)

(http://cl.rushkolnik...ex-25465-1.html)

В 23года избавилась от хронических заболеваний (ВСД, бесплодие, бронхит , гайморит,ОРЗ....) Начала обливаться водой с колодца затем в проруби, купаться. Ходить по лесу босой в любое время года. Каждый день молитва к Всесущему." Разговор" с собой . Училась слышать....Мысли контролировать...

Родила двоих детей!!! Врачи в шоке!, а затем , стала видеть сны...и "слышать стихи.." ,получать ответы и подсказку... через сон.

Прошла кармическую зачистку ...Последняя болезнь была подобна " бомбе" - боролась с нею жестко. Медицина была бессильна, диагноз не устоновлен.Боль головная была адской 3,5 месяца. В 3 утра начиналась к 18 притуплялась.Применила медитацию ..и внушение ,через зеркало...Шла методом втыка и интуиции.Через 3,5 месяца ...в обед невыносимо захотелось спать. Увидела сон -лечу в море , с очень высокой горки и слышу четко - Исцелилась.!Боль прошла ,как будто и не было ее...

Затем изменилась внешне, женственнее стала. Характер изменила сознательно. В семье изменились отношения, затем мужа чуть не потеряла. Лечила его ..через сон. Год боролись за его жизнь.!!! Выстояли! Верю в победу над болезнями, в отношения, в любовь!

Верю, что все знаем....лишь забыли...... С любовью, Дана.

Опубликовано:
Начала обливаться водой с колодца затем в проруби, купаться. Ходить по лесу босой в любое время года. Каждый день молитва к Всесущему." Разговор" с собой . Училась слышать....Мысли контролировать...

напоминает метод Порфирия Иванова http://www.wedjat.ru/forum/index.php?/topic/7855-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0/

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
Думаю не во всех случаях это поможет
Да, не во всех. Помогает только тогда, когда человек умеет слушать (понимать) потребности своих тел.

И вообще чистка физического и тонких тел (катарсис), это искусство, там нет готовых рецептов. Нужно отдавать себе отчет, что и зачем делаешь.

Дана смогла сделать глубокую чистку, изменив себя на генетическом уровне.

ты сможешь вырастить удаленный орган чисткой?
Да, есть информация о том, что у стариков начинают рости новые зубы. Если процессы происходят на генетическом уровне то все может быть. В том числе и снятие блокировок восстановления частей тела. Изменено пользователем Славян

А кто сказал, что болеть это плохо? Это нормально и полезно. Так физическое тело реагирует на действительность. Запретить своему телу болеть, это всё равно что запретить себе выражать эмоции, испытывать чувства, мыслить и тд.

В большинстве случаев тело болеет, потому-что несогласно с образом жизни человека. Не нравится ему, к примеру, работать по 18 часов в сутки, оттого что вам приспичило новую машину купить, планшет и дом в Болгарии. Оно не хочет. И если владелец тела - дятел, то оно забунтует и заболеет, чтобы дать себе передышку и обратить внимание на проблемы.

Или например вирусные и бактериальные заболевания. Они вообще великолепно очищают тела и энергетику человека, словно гроза в жаркий июльский полдень. Встряска всех систем организма нужна для поддержки тонуса и проверки всех систем.

Физическое тело последний буфер, защита от глубинных проблем энергетики и психики человека. Когда не справляются тонкие системы, отрабатывает пробой именно физика.

Или человек хочет привлечь к себе внимание, почувствовать заботу о себе и вуаля - болезнь к вашим услугам. Врачи, родственники, витаминки и мандарины.

Болезнь так же легко человека вводит в состояние изменённого сознания, таким образом позволяя смотреть на мир иначе. Ведь большинство людей как бревно, в смысле подвижности сознания и другие способы не помогают.

Проблемы психики и энергетики часто каменеют в виде блоков в энергосистеме человека и тут болезнь физического тела нам помогает, акцентируя внимание на проблемном месте проекции блока, соответствующем органе, части тела. Болезнь часто вышибает пробку.

Не пройдём мимо рока и судьбы. Бывает болезнь нас уберегает от больших бед, малым искупая большее.

Тяжёлые болезни часто выводят человека на тот свет, когда смысла находиться тут в данных условиях нет, а дров наломать большой риск. Человек зашёл в жизненный тупик и Душа уходит из воплощения. Страдания очищают многие грешки и сжигают хвост ненужный.

Кстати, о лекарствах. Они нужны человеку безусловно. Но не то безобразие, что впаривают нам в аптеках. Настоящее лекарство имеет в себе нужный заряд, установку и таким образом даёт нужный толчок к исцелению. Хороши лекарства на базе растений. Лекарство должно быть в форме катализатора, то есть активировать нужные процессы, само не вторгаясь в метаболизм организма.

Интересный момент, малоизвестный народу. Лекарства действуют в крайне малых дозах с той же эффективностью, что и в больших, при этом не отравляя человека передозом. Но это невыгодно бизнесу, отчего эти знания скрыты от общественности.

Короче, болейте на здоровье :D

В меру, естественно.

Изменено пользователем SVG
Болезнь так же легко человека вводит в состояние изменённого сознания, таким образом позволяя смотреть на мир иначе.
Да, если представить состояние человека которому поставили диагноз о болезни с летальным исходом. Вывод напрашивается сам собой: - В таком случае нужно действительно, и правильно, изменить сознание, чтобы не умереть. Изменено пользователем Славян

Опубликовано:

((((Страдания очищают многие грешки и сжигают хвост ненужный.(SVG)

Это точно,не узнаешь не поймешь...Но лучше научиться слушать себя и мир, а не ждать пока болезнь "поправит". Да и времени жаль...Но иногда внешне больные люди гораздо здоровее и чище - здоровых.

Грязь не там ,где болезни она среди духовных уродов (извените..)

Опубликовано:

хочу обратить внимание на один момент (образно) - если человек испачкался, то это не значит, что грязь прилипла к нему, потому что хотела его чему-то научить. Грязь прилипла, потому что человек - грязнуля и пока он будет грязнулей - он будет грязный. Грязь выступает индикатором неряшливости. Так и с болезнями - они ни чему не учат и не чистят, они являются индикатором качеств человека, приведших его к болезням. Включая личностные качества.

dra_gold.gif
Так и с болезнями - они ни чему не учат и не чистят, они являются индикатором качеств человека, приведших его к болезням. Включая личностные качества.
Не могу согласиться полностью. Болезнь, это не только индикатор, она способна прогрессировать, внедряться все глубже в тонкие тела, и наконец поражать душу, если с ней не бороться.

Я заметил, что люди, которые живут с болезнями, меняются и психологически, и морально. Они также не восприимчивы к новым идеям, как-бы замкнуты в скорлупе.

Изменено пользователем Славян

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности