Перейти к публикации

Технические вопросы, оповещения

Гость тайна

Рекомендованные сообщения

Гость Старый друг
Опубликовано:

От нашего стола - вашему столу .

56976257b318.gif

А-а-а-а!!!!! Брат!!!!! Чё они в тебя налили?????

• Ответы 865
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А-а-а-а!!!!! Брат!!!!! Чё они в тебя налили?????

А чё такого? Он сам третьим попросился. И ваааще, мы больше не будем. Вот ещё 6 раз и всё!

Не казаться, а Быть.

• Новичок
Опубликовано:

Я сначала регистрировалась под именем Анемона. Но активация не произошла, было написано, что я ввела неправильно логин или пароль. Я попробовала регистрироваться вручную, а мне написали, что неправильный код активации, и что я заблокирована на 15 минут. Но ни через 15 минут, ни через полчаса ничего не изменилось. Ну то я зарегистрировалась под именем Анемона-2, и уже с другого почтового ящика. Поэтому прошу прощения, что так получилось. Это всего лишь технические неполадки. Имя Анемона прошу удалить, а это оставить, чтобы не было у меня два имени, хватит и одного.

ВСЕМ ПРИВЕТ! Мне очень понравился ваш форум, собираюсь сделать его "своим домом". У меня нет форума для общения. Я долго искала интересный форум, и очень понравился этот. Очень хочется с вами пообщаться.

Опубликовано: (изменено)
ВСЕМ ПРИВЕТ! Мне очень понравился ваш форум, собираюсь сделать его "своим домом". У меня нет форума для общения. Я долго искала интересный форум, и очень понравился этот. Очень хочется с вами пообщаться.

И вам доброго дня ))))

Имя Анемона - удалю.

Ваше имя "Анемона-2" переименую в "Анемона".

Вы не против?

Логинитесь с НИКом Анемона, пароль - остался вашим ))))

Добро пожаловать!

если возникнут проблемы пишите на ящик pil_a@mail.ru

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

• Новичок
Опубликовано:

И вам доброго дня ))))

Имя Анемона - удалю.

Ваше имя "Анемона-2" переименую в "Анемона".

Вы не против?

Логинитесь с НИКом Анемона, пароль - остался вашим ))))

Добро пожаловать!

если возникнут проблемы пишите на ящик pil_a@mail.ru

Большое спасибо за помощь! Я согласна.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

По техническим причинам работа сайта приостановлена.

Если будут наблюдаться сбои - не пугайтесь, пожалуйста.

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
:mda:

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
:mda:

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Внимание!

На сайт был заблокирован доступ для следующий групп IP:

95.135.202.*

95.135.203.*

95.135.204.*

C них на форум постоянно обращался спам-бот. IP Киевские, поэтому если у кого-то из наших украинских форумчан-киевлян возникнут проблемы с доступом - пишите на info@wedjat.ru !

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Эдик, при попытке просмотра тем из ленты топа вылетает :

Возникла проблема при работе с SQL сервером...

( ну и далее: свяжитесь с тем. кто предоставляет хостинг)

а если просто из форума, то все нормально грузится

даже звезды не выше Любви!

Опубликовано:

это всего пару минут было...

СПасибо, Салента.

(Эдмунд Берк)

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Внимание! Сайт со вчерашнего вечера подвергается ddos-атаке, с которой программисты хостинга пытаются справиться. Поэтому возможны временные отключения некоторых функций сайта! Прошу прощения за неудобства!

Изменено пользователем Эдуард

dra_gold.gif
Опубликовано:

Что ж так Ведж трясет... :laugh2:

"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов,

Себя кто полагает свободными от оков."

И.В. Гёте

Опубликовано:
Если б ты знал...

Я только догадываюсь...

И.В. Гёте

Опубликовано:

Не могу прикрепить опрос к теме. Есть кнопки лишь "закрыть опрос" или "добавить вопрос". Больше нет кнопок. Т.е. вопрос могу создать, а прикрепить его к теме не получается.

И.В. Гёте

Опубликовано:
Т.е. вопрос могу создать, а прикрепить его к теме не получается.

сейчас попробую

@fatRa, опрос создался http://www.wedjat.ru/forum/index.php?/topic/12557-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/ но действительно - не понятно при создании темы - прикрепится он или нет. Добавлю поясняющую надпись...

Добавил текст в окошко опроса

dra_gold.gif
Опубликовано:
fatRa, опрос создался http://www.wedjat.ru...80%D0%BE%D1%81/ но действительно - не понятно при создании темы - прикрепится он или нет. Добавлю поясняющую надпись...

Добавил текст в окошко опроса

Спасибо. Всё работает. Просто было не понятно, т.к. и на предпросмотре он не отражается, только в опубликованной теме.

И.В. Гёте

Опубликовано:
было не понятно

да

dra_gold.gif
Опубликовано:

Эжуард, мож поделишься инфой о хакерской атаке на форум? Тем более, если судить по инфе http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rus.err.ee%2Ftopnews%2F7312cbc4-a31c-45bb-b5b1-032bd64836cc

он был не единственный...

Интересно, кому так помешал форум?

Я ЗНАЮ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!

Сократ

Опубликовано:

"...Эксперт отметил, что организация подобной атаки стоит сравнительно недорого – всего несколько тысяч долларов..."

:laugh2::bye::)

Мы 10 тыщ рублей еле насобирали для оплаты, а тут всего несколько тысяч долларов, чтоб нас потушить ))))))))

Скорее всего наша площадка просто попала под "раздачу"... я так думаю wink.png

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

DDoS-атака, производится не на ресурс, а на сервер сам. Смысл её в том ,что бы не взломать там какие-то данные и всё такое, а что бы обрушить сервер, за счет пассивной нагрузки на сервер.

Кстати, Эдуард, а ты не думал, что недавнее увеличение нагрузки на сервер нашего форума как раз и является частью DDoS-атаки?

А ведь это вполне реально...

Объясню для всех. ддос-атака производится за счет троянских программ, которые действуют с компьютеров различных пользователей. Т.е. и киммериец, и Легенда, и я, и многие другие с этого ресурса вполне могли поучаствовать в подобной атаке. Сами видите, что это цинично.

Механизм такой. Любой пользователь (не важно сидит он на этом форуме или нет) подцепляет вирус в виде определенной троянской программы (самая сложная часть операции). Затем эти программы на множестве компьютеров начинают посылать различные запросы на определенный сервер. В итоге на сервер наваливается куча запросов, что он с ними не справляется и виснет. В этом суть ddos-атаки. Кстати она относится к интернет-терроризму smile.png

И.В. Гёте

Опубликовано:

Чтобы провести DDoS-атаку нужно иметь ботсеть и командующий ПК, который будет управлять ботнетом...

Это преследуется законом, поэтому стоит "всего несколько тысяч долларов"

Хакеры на таких атаках зарабатывают...

...и я не думаю, что целью был наш сайт.

Скорее всего "бомбардируют" сервера хостера.

А WEDJAT один из пострадавших сайтов, которые располагаются на этих серверах.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Дак я и говорю, что цель не форум, а сервер хостера. Просто возможно, что и пользователи веджа вполне могли помочь, сами того не зная, этой атаке.

И.В. Гёте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности