Перейти к публикации

ValeriyK

Форумчанин
  • Публикаций

    172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз ValeriyK выиграл 22 февраля 2019

Публикации ValeriyK были самыми популярными!

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 424 просмотра профиля

Достижения ValeriyK

Участник

Участник (2/7)

17

Репутация

  1. ValeriyK

    Я - атеист, я прав?

    Упадок культа Митры произошел одновременно с распространением христианства. Т.е. христианство его вытеснило и не являлось его детищем. Но могло вобрать в себя некоторые традиции этого и других культов. Исходя из этой цитаты прототипом для создания послужили вышеуказанные боги из других религий, но они подверглись видоизменениям. Т.е. в итоге Христос стал мессией, но при этом перестал ассоциироваться с богами солнечного света. Для меня это не более чем обычный форумный диалог. И переходить какие-либо рамки приличия я не собираюсь. Вас этот диалог каким-либо образом задевает? А есть формы жизни, которые смогут существовать в условиях схожих с лунными? На основе каких элементов такая жизнь может возникнуть? Свет на иконах может символизировать о святости. Изображение святых на фоне звездного неба может символизировать о том, что они наблюдает за действиями людей на земле. Более точную трактовку можно получить от автора или в самой церкви. Искать не нужно. Я читал об этом символе.
  2. ValeriyK

    Я - атеист, я прав?

    Из этой статьи нельзя сделать выводы, что Иисус Христос является Солнцем, а его апостолы являются созвездиями. В данной статье автор производит сравнение христианства с культом бога Митры и Буддой. В этом примере где-то говорится, что Христос является Солнцем? Или апостолы созвездиями? Символов там можно встретить очень много. С этим я согласен, но я спрашивал о Христе, апостолах, Солнце и созвездиях На Луне нет соответствующих условий, которые послужили бы причиной для возникновения жизни.
  3. ValeriyK

    Я - атеист, я прав?

    А черная дыра за черной дырой может скрываться? Ну, или котики, например ? А где в христианстве Иисус Христос сравнивается с Солнцем, а апостолы с созвездиями? На Меркурии солнца очень много, но жизненных процессов не наблюдается. Где научное сообществе утверждает, что магические законы чем-то управляют? В каких научных публикациях упоминается словосочетание "магические законы"? Ссылку можно? А вы астрономию изучали? Вы несколько ошиблись в своих вывода. Подобные заявления являются обыденным делом в разнообразных магических сообществах, а в научных - неприемлемы. Какие "сказки" были в этом году?
  4. ValeriyK

    Я - атеист, я прав?

    Источники это синоним богов? А почему звезды идут после черных дыр? Черная дыра - это одна из возможных стадий эволюции звезд. В определенном смысле можно сказать, что черная дыра = звезда.
  5. ValeriyK

    Я - атеист, я прав?

    Почему именно квазары? А черные дыры (ч.д.) тоже являются богами? Или только сверхмассивные ч.д. в процессе поглощения вещества?
  6. ValeriyK

    Что на фотографии

    Это оптический эффект. На этом снимке их очень много.
  7. Прямо как в знаменитом мысленном эксперименте "Кот Шредингера" И не нужно. Собственный опыт более ценный, чем чужой из интернетов. Я тоже вижу чакры по-другому. Да и в сети информация однородна и зачастую источники дублируют друг друга. Благодарю за информацию.
  8. Описать чакры можете?
  9. ValeriyK

    Помощь мира растений

    А ссылки на исследования? В состояние ИСС можно войти используя более полезные методы.
  10. ValeriyK

    Почему магия не работает

    Дебаты: Биолог Александр Панчин и православный публицист Сергей Худиев
  11. ValeriyK

    Почему магия не работает

    Бывший таролог vs Практикующий
  12. ValeriyK

    Почему магия не работает

    Гудини Дебаты: Биоэнергетика — реальность или миф? Оксана Малимоненко VS Олег Фея
  13. ValeriyK

    Почему магия не работает

    Дебаты: Экстрасенс, ученый, скептик Почему люди верят в странные вещи

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности