- 0
Необьяснимые вещи перед смертью
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности
Вопрос
Irina
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста....не знаю по теме ли я сюда. У меня на днях ночью умер близкий человек. В момент его смерти я была одна на даче. Долго не могла заснуть, смотрела телевизор . Потом все выключила, стала настраиваться на сон и вдруг слышу какие-то звуки похожие на стоны с улицы, вышла га улицу посмотрела никого не было . Да и не могло никого быть . Потом я заснула, а через час мне позвонили и сообщили о смерти человека. Я до сих пор прокручиваю в голове эти звуки и не могу понять что я слышала и может ли это быть как-то связанно со смертью родного человека. Смерть была внезапной. Ожидаемой так как человек был пожилой, но внезапной и неожиданной. Эти звуки конечно не дают мне покоя. Подскажите пожалуйста что это могло быть ?
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас