- 0
Что делать с никуда не ведущими знаками?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности
Вопрос
piupiu
Помогите, пожалуйста, разобраться. Когда-то была влюблена в человека, который не проявлял какого-либо интереса. И не выдала себя. Но человек стал одной из причин важных для моей жизни решений. Позже часто о нем вспоминала и периодически надоедала ему в соцсетях отвлеченными темами. Потом вроде всё, забылось-успокоилось на несколько лет. А с прошлого года начался какой-то капец. Сны, напоминания о нем на яву, откровенные насмешки судьбы. Причем я несколько раз принимала решение забить, но эти напоминания, знаки продолжали сыпаться. Недавно не выдержала и поделилась с ним своей историей и чувствами, без всех эзотерических подробностей. Он посоветовал постараться удалить все напоминания о нем, его право - нет, так нет, осталось это принять и понять зачем мои решения меня привели в текущую жизнь. Но знаки продолжают сыпаться - похожие истории у знакомых про людей из прошлого, упоминания срока нашего знакомства, его прозвище в ленте новостей, которую я чищу от других лишних в моей жизни людей и т.д. причем я понимаю, что могу сама эти знаки генерить и уже попросила себя остановиться, раз ему я не нужна. Но как-то пока не очень выходит. Зачем это всё и что с этим делать, а?
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас