Перейти к публикации

Магические методы очищения жилища

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю, что проходят со свечой по углам для очистки жилых помещений или окуривают ладаном или горькой полынью.

Может кто-то еще знает, как "настроить дом под себя" с помощью магии?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Моют полы с солью... Или рассыпают соль, а потом выметают по направлению к порогу.

Окуривать можно чем угодно, например, и палочками этими вонючими с запахом.

Звуки также используют. Мантры, песенные молитвы, колокольчики, даже бубны.

По идее суть не в том, что использовать, а в том, что в это вкладывать.

ПС

Настроить дом под себя - поместить в него свои работающие вещи. Если ты говоришь о себе - у тебя же полно камней. Кристаллы чистят пространство. Я давно остатки камней перестала прятать в коробки и шкафы. Наоборот, надо их раскладывать и развешивать, чтобы было их видно и падал глаз.

Кстати, может кому-то будет и смешно, но занятия любовью тоже чистят пространство. И имхо это первое, что надо сделать в новом доме)))

Изменено пользователем Призрачная встречная
Опубликовано:
Моют полы с солью... Или рассыпают соль, а потом выметают по направлению к порогу.

точно! помню такое, но забыл... пасиб, что помогла вспомнить :give_rose:

Окуривать можно чем угодно, например, и палочками этими вонючими с запахом.

ненадежный эффект...

Звуки также используют. Мантры, песенные молитвы, колокольчики, даже бубны.

в записи эффект никакой...а вот поющая чаша... что о ней скажешь?

По идее суть не в том, что использовать, а в том, что в это вкладывать.

я тоже так думал, но что-то есть еще, "автономное", что самонастройкой не изменить

в эту автономию требуется волевое вмешательство

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

С палочками... Чтобы был эффект нужен некий транс. Просто их поджечь - эффекта ноль. Как и в любом действии. "Автономное" ты определяешь сам, это же твоя сонастройка с чем-то.

Поющую чашу я не видела никогда,но думаю, что вполне может быть. Опять таки сам по себе звук ничего не несет. Его нужно "расширить" до объемов жилища и за его пределы, представляя как выносится все лишнее и ненужное и остается только некий эталон.

Можно вообще чистить только своими энергиями.

Опубликовано:

лично моя мнения: для окуривания лучше использовать сушёные пижму и полынь, просто связать их в такой брикетик и подпалить, потом пламя сбить, оставить так что бы тлели и ходи себе по всему дому. палочки не такие кошерные. сушатся они быстро и растут везде.

раскидывать соль... как по мне сомнительная необходимость. она заземляет и не более того. разве что есть какие-то особые зоны энергетически насыщенные и о них известно - поставить в этом месте блюдечко с солью.

звук ритмический, громки, любой. чаша не ритмичная. можно хоть просто в пластиковую бутылку зерна насыпать какого - вот тебе и инструмент. не знаю критично ли, но как по мне, надо чтоб звук самому нравился.

свечки. зачем их таскать по дому не понимаю. я просто ставлю раз в год большую свечу(очень большую) и она сутки горит, а я на ней сознание держу. даже не специально, как-то само собой, ярко так в голове отпечатывается, что вот - у меня свеча зажжена. это и для очистки дома и для себя и за память о других.

а по поводу настройки - надо сделать себе место. взять полку какую-нибудь, столик там. креслице. натаскать туда барахла всякого приятственного - хоть тех же камней. главное, чтоб было чувство "это моё место", обволакивающее такое... и оно весь дом настроит.

можно посмотреть как это будут закрашивать в бетонно-серый?

Опубликовано:
свечки. зачем их таскать по дому не понимаю.

считается, что пламя свечи создает вокруг себя энергетический конус где-то в радиусе 30 см в основании и 40 см высотой. т.е. по любому все пространство помещения не захватит. потому и ходят со свечей, особенно уделяя внимание углам, как местам энергетических завихрений, где скапливается негативная информация и застаивается

а я на ней сознание держу

это метод самонастройки для воздействия на пространство

т.е. (в этом случае) свеча - помощник для создания настроя, а не действующий инструмент

а по поводу настройки - надо сделать себе место. взять полку какую-нибудь, столик там. креслице. натаскать туда барахла всякого приятственного - хоть тех же камней. главное, чтоб было чувство "это моё место", обволакивающее такое... и оно весь дом настроит.

кстати да, тоже вариант :give_rose: создать место силы, зафиксированное в пространстве сознанием :blush:

dra_gold.gif

У меня над дверью в квартиру висит "страж порога".

Похожий на вот этот, только вместо колокольчика у меня маленькая пагода, полая внутри ( жильё для духа "стража порога") :

1285872530_muzyka-vetra2.jpg

По сути это "Музыка ветра" - фун-линь.

Замечательно чистит входящие потоки.

Этот фун-линь сам ко мне попросился.

Ходила искать подарок для подруги, а он буквально приковал моё внимание.

И даже место показал, куда повесить.

Я тогда ничего не знала про "стражей порога"........ Сделан из меди....

Подруге подарила другой. Из бамбука.

Тоже покупала руководствуясь интуицией.

Она заметила, что фун-линь даже звенит по-разному, в зависимости от того, кто касается его кисточек при входе.

Иногда поёт просто при входящем сквозняке, и по-разному поёт...

Я до этого её замечания сильно не вслушивалась, а потом и сама заметила: действительно звук получается разный..

У окна висит другой фун-линь, более легкий и мелодичный, из хрустальных капелек....

Очень гармонизирует помещение, особенно весной, после дождя..........

Дом весь, как будто, этим самым дождём вымывается.

ПыСы. Если делать фун-линь своими руками энергетика его повышается в разы...

Здесь есть примеры

Изменено пользователем Алхагия

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

P.P.S.

Если решитесь делать фун-линь сами, один совет.

Если будете включать в композицию монетки, лучше чтобы это число было кратное четырём. Каждой стихии равное количество монет.

Стихии очень любят, когда к ним проявляют уважение, и приносят им энергию денег в качестве подарков.

Энергия денег, считается проявлением человеческого труда.

Когда вы дарите стихиям подарок, в который вкладываете эквивалент своего проявления, они относятся к вам, как к равному со-творцу реальности.

Поэтому будут поддерживать равновесие и гармонию в вашем жилище.

Изменено пользователем Алхагия

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
Сделан из меди....

медь, кстати, непростой металл

руководствуясь интуицией.

считаешь это важным моментом? важнее, чем проверенный опыт использования магических предметов и ритуалов?

чудесно окуривать можно лаврушкой. , когда он трещит этого звука многие остерегаются и пулей вылетают...

этого добра полно :D попробую, пасиб :D

dra_gold.gif
Опубликовано:

Проще всего очищать пространство мыслью. Просто собрать ее всю в шарик.

Вот что делать дальше, куда этот шарик выбросить? Некоторые просто открывают форточку и выбрасывают на улицу, но правильно ли это?

Опубликовано:
Вот что делать дальше, куда этот шарик выбросить? Некоторые просто открывают форточку и выбрасывают на улицу, но правильно ли это?

а надо что?

dra_gold.gif
Опубликовано:

Попросить землю принять и засунуть глубоко-глубоко под землю в расплавленную магму.

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:
считаешь это важным моментом? важнее, чем проверенный опыт использования магических предметов и ритуалов?

да, нет....(пожимаю плечами) я не считаю это важным моментом.... И тем более, не считаю это важнее, чем что-то другое....

Я просто рассказывала, как у меня появился "страж порога", и почему я не купила подруге такой-же, как себе....

У меня просто есть такое убеждение, что интуиция - это тоже опыт, но наработанный в других жизнях. Поэтому я ей доверяю.

Но это совсем не значит, что я считаю интуицию важнее проверенного опыта.....и что все должны делать, как я.... :D

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Самую качественную защиту дома дает шаманское дерево - берут его в астрале или

у владельца такого дерева просят отросток - его высаживают у себя в доме подключают к потокам

нисходящему и восходящему... проводят воду и солнце (символы а не водопровод.).... и тщательно

заботятся, оно вырастает и накрывает дом целиком. Тогда дому уже не страшны никакие

не только физические, но и магические напасти. Вот уж истинно - дом крепость, причем живая.

Но растет долго - лет 5 надо заботиться каждый день.

Такие деревья обычно маги в своих жилищах растят. кстати , а живут деревья очень долго.

еще и потомкам достанется..

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:

Оу! Я столько лет ищу способ вырастить дом. Чтобы он был растением, а мы бы в нем жили. Купол по-видимому из поликарбоната... Но все как-то не то!

И вот идея-супер! Вырастить в астрале! Ух ты!

Когда строю свои теории, то как-то отдаляюсь от подобных идей. Скатываюсь в материализм. И вдргу опа! Нельзя пройти мимо! Спасибо!

шаманское дерево - берут его в астрале

И вот идея-супер! Вырастить в астрале! Ух ты!

Это как?

-----

Самый лучший способ очистить энергетику дома - это пережить в нем те же состояния, что Христос пережил на Голгофе и после нее. Прости Господи, за упоминание в суе.

Изменено пользователем Данутик
Опубликовано:

@Данутик, это как?

dra_gold.gif
Опубликовано:

@Данутик, это как?

Это теоретически. Теоретически это единственное эффективное средство очистки энергий.

А в остальном - чисто там, где не сорят

Опубликовано:
Это теоретически. Теоретически это единственное эффективное средство очистки энергий.

понятно, что вы считаете это эффективным средством

не понятен сам процесс- действия и переживания какие должны быть и к чему они должны привести (внутренне и внешне)?

dra_gold.gif

Эдуард,

как то делилась на форуме своим методом очистки дома, не помню только в какой теме ... но можно и повториться:

встаю посередине комнаты (начинать надо с корридора входящей группы и далее в глубь дома - все помещения , если надо весь дом почистить или комнату, если определённое место

начинаю со стены, которая находится слева от двери и далее против часовой стрелки (очерёдность стен) - поджигаю стену снизу своим внутренним огнём, как будет задействовано 1/4 часть стены, перехожу к другой и делаю аналогичный поджог и так по всем стенам помещения, завершая дверями входными и окнами. далее перехожу на потолок (огонь на стенах поддерживаю и поджигаю потолок, затем перехожу на пол, начинаю поджигать с углов и заканчиваю собой

всю процедуру надо хорошо ощущать - это не натуральное ссоженние, это огонь тонкого плана, начало которого исходит от пламени свечи сердца своего

можно сказать или назвать это действие - огненная медитация на свече сердца - своеобразная очистка определённого пространства

вот ещё другой способ:

вихревая воронка светового потока сердечной силы, но её я делаю в направлении по часовой стрелке и вкручиваю в глубь Земли (предварительно надо договориться с Землёй - как бы попросить разрешения, - и подождать ответ - прочувствовать его - он может появиться разными способоми (это могут быть, как личностного характера, так и по договорённости и определению) по окончании вихревой медитации обязательно надо поБлагодарить Землю за помощь

и третий способ - просветить всё своим светом идущим из центра духовного сердца

можно читать внутри себя молитву, а можно просто - войти в тишину себя, при этом можно использовать техники йоговского дыхания - принимая помощь небес от высших родителей темечком и выпуская поток через пуп, сопровождая этот поток звуком ОУМ

но это мои методы и способы, просто делюсь ими - они будут сильны, если принять их и верить в их силу и будут абсолютно бесполезными при малейшем сомнении в их силу

Изменено пользователем Mistika
Опубликовано:

@Уроборос, это шутка? :D может тогда надо на старославянском это заклинание произносить? :)

dra_gold.gif
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

ИМХО - если сам грязен - никакое очищение дома не поможет, а если сам чист - то всё, чего касаешься, очищается.

Можно почистить жилище, если ты в него прибыл в первый раз, с целью перебить под себя. А можно и не чистить - всё равно через несколько часов на тебя настроится.

Все эти ритуалы со свечами, солью, молитвами, вениками и т.д. - это для обычных людей, которые свою энергетику не блюдут, чтоб хоть как-то заставить их почиститься. Поэтому все ритуалы имеют временный характер и имеют нехорошее свойство - замыливаться и переставать работать. Чтоб избежать замыливания маг после каждого действа чистит СЕБЯ, вот и толку дом охаживать, сразу с собой работать нужно.

Опубликовано:

tv-3 , несколько несогласна.

Места бывают разные, и живут в них сущности и информация разная. Просто так покинуть место только из-за того, что там будет находиться светлый человечик - не поспешат.

Я вот недавно переехала пожить в родительскую квартиру. "Темненькую". В моих снах ее всегда окутывает тьма и последний огонек на кухне или все свечи гаснут. В первые дни плохо спалось. Ломалось там все подряд - большей частью от того, что требуется качественный и полный ремонт. И стала чистить, с помощью Рейки, а также зажгла в каждой комнате по церковной свече. Скажу, что не думаю, что она работает на 30см, скорее на несколько метров - для комнаты средней вполне достаточно. Просила вежливо покинуть квартиру всех низших сущностей, энергий и мыслеформ и найти себе другое пристанище. В момент чистки в коридоре перегорела очередная лампочка, но это не помешало мне довести до конца. Стало намного лучше. Но есть над чем работать.

Ритуалы могут и иметь временный характер, если потом их результат не перекроет некое трагическое событие в помещении. А так достаточно действенно. Чистить нужно уметь. Когда я прихожу к своим родственникам на съемную квартиру - мне не хватает воздуха и чем больше я там нахожусь, чувствую невидимое давление на мозги и хочется спать (еще и от жары, духоты). Чтобы почистить мне не нужно там селиться жить, дабы влиять своим присутствием. Достаточно дать некоторые советы людям.

Вернитесь к своим корням и вы откроете врата в Божественный Мир (Правь)! Заповеди бога Рамхата.

Опубликовано:
Чтобы почистить мне не нужно там селиться жить, дабы влиять своим присутствием. Достаточно дать некоторые советы людям.

Все эти ритуалы со свечами, солью, молитвами, вениками и т.д. - это для обычных людей, которые свою энергетику не блюдут, чтоб хоть как-то заставить их почиститься.

По-моему мы с Вами нигде друг другу не противоречим.

Если человек чист, то и жилище у него чистое, если НЕ чист, то хоть зачисться, всё равно довольно скоро загрязнится.

Если Человек чист - он не пойдёт жить в дурном месте, а если пойдёт, то вся зараза оттуда сбежит. Ну бывает, что какая-то нежить к месту привязалась, так это вопрос не свечей с веником, а более серьёзной работы.

Опубликовано:

чист - нечист - это такие какие-то противоположные категории, как свет-тьма, день-ночь... опять некоторая полярность в мировосприятии.)

Вернитесь к своим корням и вы откроете врата в Божественный Мир (Правь)! Заповеди бога Рамхата.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности