Перейти к публикации

Kassiopeia

Форумчанин
  • Публикации

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

5 подписчиков

О Kassiopeia

  • Звание
    Научись закрывать глаза и искать истину внутри себя.

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ростов-на-Дону
  1. Добрый вечер всем! предлагаю курс обучения русские руны (не скандинавские). Изучала ранее скандинавские, никакого отклика в душе не было. Эти же символы (их 41) сразу производят впечатление силы и чувствуется воздействие на голову. Возможности использования: эффективная защита от негатива (проверила на себе и ребенке), работа с ситуациями, целение, чистка, взаимодействие с силами природы. Используются ТОЛЬКО на благо. По подробностям - пишите в личку.
  2. http://www.youtube.com/watch?v=NCcbwYIpRzY
  3. Вначале была затронута тема наличия или отсутствия хвоста у эмбриона человека. Как я предполагала, его нет! Вот здесь доказательства... http://bibleapology.blogspot.ru/2012/02/blog-post.html У эмбриона нет лишних копчиковых позвонков, которые потом бы редуцировались. Есть ли жабры? Казалось бы, жабры эмбриона – неоспоримое доказательство нашего места на древе эволюции. Но современные эмбриологи и анатомы обнаружили курьёз: Геккель допустил оплошность – он описывал только внешний вид эмбрионов, не вдаваясь в подробности их строения. То, что Геккель принял за жабры, у человеческого зародыша оказалось всего лишь складками ткани – предшественниками головы и шеи. С тех пор эти складки так и называются (по традиции) жаберные дуги. Хотя правильнее их называть висцеральными от английского слова «visceral» – «внутренний», потому что из них формируются внутренние органы. Жаберных щелей, как у холоднокровных животных, у человеческих эмбрионов не образуется.
  4. Настоящее дзен-искусство! http://www.youtube.com/watch?v=ovzqXa8434s
  5. Сероглазая, отвечаю на вопрос про солнце и цветы. Есть множество цветов, которые выдерживают летний показ несколько часов без воды при условии, что они были предварительно хорошо напиты и что стебли были обработаны должным образом, чтобы не теряли влагу. Например, тюльпаны, каллы, луковичные, цветы воскового плюща, гиацинта, орхидеи - прекрасно выдерживают время без воды. Стебли обрабатывают либо тейп-лентой, либо окунают в расплавленный воск. По поводу плагиата - нарушением авторским прав считается использование фото чужих работ на своих сайтах без ссылки или упоминания автора, выдавание чужих работ за свои. Ну а собирать коллекции фото работ талантливых людей даже для копирования или своей работы - пожалуйста. Высокого автора все равно в деталях не повторишь.
  6. аметист для меня второй в лидерах, использую в украшениях кристаллы.
  7. Каждому свое по потребностям. Тех, кого вы видите "беременными пингвинами", они видят - обоятельными и остроумными людьми. Все дело в фокусе восприятия. Внешняя форма - это пластичный для сознания материал. Она будет соответствовать ожиданиям и убеждениям человека, при большом желании - ее можно изменить и трансформировать. Одним нравятся худые, другим - накаченные, третьим - полные. Мы получаем в жизни то, что притягиваем мысленно. На мой взгляд "безобразных" в полном смысле этого слова тел не существует - тело всегда отражение некоего "образа восприятия". Однако я не выступаю за отказ от стремления к совершенствованию физического тела) Работая с камнями, могу заметить, что нефрит - весьма положительный и в некотором смысле лечебный камень. Не зря его использовали в древности и в частности на востоке и сейчас широко распространен. Любые натуральные камни несут ту или иную информацию и свойства, с ними можно эффективно взаимодействовать. Но для меня нефрит не самый сильный в этом отношении, и предпочтение больше отдала бы шунгиту.
  8. Это делает за нас время и общество. Заземлились так, что заигрались своим телом. На своем опыте скажу, никакая физическая характеристика тела не составляет истинную женственность. Когда люди любят друг друга, они ценят любой момент проведенный вместе, любой контакт - и это прежде контакт двух душ, одетых в телесные оболочки. Женщина может быть самой опытной и продвинутой в сфере секса, но если нет контакта душ, то тело ее подобно удобной и приятной машине - всего лишь временное и поверхностное наслаждение.
  9. Он стоял на краю пропасти, на ладони у океана и на краю света... У него был покой, весь рай перед его взором... но этого было мало... Его сердце жаждало любви, хотелось ощутить чувства, любые человеческие чувства... "Зачем жить ангелом, если не можешь ощутить любовь в полной мере?" "Как долго он будет ждать чего-то, что звало его и заставляло трепетать все внутри?" "Как долго?!..." Он уже не мог без нее... она стала его частью, его смыслом. "Как можно стоять возле океана и не хотеть ощутить прохладную воду, почему нужно сторониться этого?"... ... Он стоял перед пропастью... За ним был весь рай, но без нее он был ему не нужен. И он прыгнул... чтобы отдать все, что мог отдать за краткие минуты чувствовать любовь и человеческую жизнь. И пусть это будет всего лишь мгновение, он не мог более ждать...
  10. Romanteg , ну ощущения у меня несколько заученные... чувствую сердечную чакру посередине, других нюансов - нет. Почему славян нет на физическом плане? Не уверена, что все знания утрачены, скорее далеко не все доступно. Однако от изображения славянских богов есть энергетика и есть определенный контакт...с кем?
  11. объясняет, что там сходятся магнитные линии и техника (как и самолеты) летать не может) Не верю!
  12. Люди, подскажите, где поискать скачать приятную классику, наподобие Шопена, спокойную. Купила диск недавно с классической музыкой, а там такой наборчик, что в пору выбросить... Сверхторжественные или напряженные мелодии я не могу слушать в классике...
  13. Метеор, я не против законов механики) Только вот вопрос - почему NASA затирает кружочек северного полюса на фотках?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности