Перейти к публикации

Знакомство с мастером.

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/38689-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC/

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано:

Здравствуйте!Меня зовут Ангелина ,таролог ,травник ,провожу обряды .И готова помочь .В связи с появлением свободного времени,хочу познакомиться с новыми людьми ,и ответить на ОДИН ваш вопрос. 

Если вы хотите задать вопрос ,то пожалуйста указывайте имя и дату рождения .Ответы краткие 

IMG_1937.jpg

magicheskie_svechi_foto.jpg

Опубликовано:

@Ангелина Булакова здравствуйте!

Мой вопрос - какой самый эффективный для меня способ установить полный, устойчивый, настоящий, понятный для меня, контакт с моим Высшим Я?

Эдуард, 27.02.1979

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
1 час назад, Ангелина Булакова сказал:

Если вы хотите задать вопрос ,то пожалуйста указывайте имя и дату рождения

Мой вопрос. Какие сиддхи ( сверхспособности ) я могу развить ( обнаружить )?

Юлия. 02.07.1978

Stella Incognita

• Новичок
Опубликовано:

Здравствуйте,очень приятно познакомиться.Юлия у вас сильно развита интуиция ,вы много раз не прислушивались к внутреннему голосу и ощущениям ,поэтому по жизненной линии есть так скажем преграды которые тяжело обходили ,это как и финансовая сторона ,так и конфликты ,возможно делёж чего либо .Поэтому положитесь на свою интуицию .Будет вам счастье .

4 часа назад, Эдуард сказал:

Мой вопрос - какой самый эффективный для меня способ установить полный, устойчивый, настоящий, понятный для меня, контакт с моим Высшим Я?

Эдуард, 27.02.1979

Здравствуйте, Эдуард и приятно познакомиться .А зачем вам этот контакт?Вообще есть множество практик самопознания ,а так же связи с потусторонним .Но я боюсь начинать изучать такие практики .Я провожу обряды на травах ,свечах ,заговорах ,но в сам контакт ,и тем более медитационные практики нет ,так как много энергии и сил забирает ,а так же здоровье.Спасибо за вопрос ,и ещё раз приятно познакомиться 

Опубликовано: (изменено)

@Ангелина Булакова а имя человека по написанному тексту назвать сможете (например, мое)? Или дать любую другую проверяемую информацию? Я ведь тоже могу про почти любого человека сказать, что у него развита интуиция и в большинстве случаев окажусь прав.

Изменено пользователем outsky
  • Новичок
Опубликовано:
11 часов назад, outsky сказал:

@Ангелина Булакова а имя человека по написанному тексту назвать сможете (например, мое)? Или дать любую другую проверяемую информацию? Я ведь тоже могу про почти любого человека сказать, что у него развита интуиция и в большинстве случаев окажусь прав.

Причем здесь вообще вы ?По вашему тексту я точно не скажу ))))У девушки на странице имеется фото ,указана дата и имя .Карты не говорят имен,возраст .Есть отрезки времени ,подсказки ,и тут зависит от вопросов вопрошающего .

Опубликовано:
15 часов назад, Эдуард сказал:

Эдуард, 27.02.1979

Хочешь, я тебе сделаю расклад? Так, ради интереса?

И не просто сделаю, а сфотографирую и выложу здесь вместе с толкованием.

Stella Incognita

Опубликовано: (изменено)

так давай и я скажу пару. смотрю на ваши аватарки и вижу так! 

@Ангелина Булакова . ------------ развод и ни какой любви, пришел чтоб найти парочку нуждающихся и поднять деньжат, в гадании по картам нет опыта, 

карты тебе нужны не для помощи людям а для поднятия денег, любишь алкоголь и не с кем не дружишь,  кроме одной подруги с которой  общаешься ради выгоды. но ничего не получится  так как вас с ней разоблачат примерно через 79 дней, и твоя подруга даст против тебя показания.

@Yuliya Krasina  нет уверености в себе, есть только страх перед собой, есть стремление , но нет результатов, в личной жизни все туго, только мечта не покидает голову, и есть вера что скоро будет все ок. и все что было задумано  проявится в жизни,  - 

@Эдуард  сам знаешь что тебе надо, почти всегда умираешь от скуки,  ничего не интересно, мечтаешь увидеть и познакомится с пришельцами, по твоему мнению только они смогут тебя вдохновить, 

Изменено пользователем alexmd
  • Одобряю! 2
  • ХА-ХА! 1

продаю путевки в рай, и в ад- с видом на море!- работают скидки!

• Новичок
Опубликовано:
В 19.03.2020 в 20:09, Эдуард сказал:

Эдуард, 27.02.1979

А что тут вообще происходит,вы сами себе гадаете уже )))))

• 3 недели спустя...
  • Новичок
Опубликовано:
В 19.03.2020 в 20:09, Эдуард сказал:

Эдуард, 27.02.1979

Все индивидуально и никто в этом тебе не поможет кроме тебя самого.

• Одобряю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/38689-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности