Перейти к публикации

Критика и предложения

Гость El_Magnifico
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/3382-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Мне тоже....вот ты верите в то что можно не ведать что творишь? Мне кажется, уже то что ты человек - ты ведаешь что творишь, невзирая на любую промывку мозгов, любое воздействие, воспитание и пр.

Опубликовано:

Не знаю верю ли.. чем-то сильно зашорены мозги эзотериков, так что сердце совсем не работает(( И это "чем-то" обычные компексы, но заставляет высказываться именно то, к чему приводят они) Чуть тронешь, да уже не нежно как раньше, погрубее и начнется дребезг, а за ним.. ох, что за ним)

Грустно от осознания НАСКОЛЬКО может эта (упс)ьная эзотерика замусорить мозги, что очевидные вещи искажаются как в кривом зеркале и поются песни и льется горкий мед рекой)) Конечно незнание не освобождает от ответственности. В принципе хороший фильтр для народа, вся это мистическая муть, фильтр от обычных, хороших людей, со здравым смыслом - с одной стороны, и трудный и мимолетный этап для созревших, с другой. А вот застрять действительно страшно (глиф болота 18А).

Опубликовано:

Варввара

На данном этапе развития человечества у каждого человека свой здравый смысл.

Или это не заметно?

Опубликовано:

Варвара, про глиф болота 18а стопудово. Но даже если очень любишь кого-либо, следует подумать, а хочешь ли ты надрывать пуп чтобы "из болота тащить бегемота".

Опубликовано:
Варвара, про глиф болота 18а стопудово. Но даже если очень любишь кого-либо, следует подумать, а хочешь ли ты надрывать пуп чтобы "из болота тащить бегемота".

Да. А если оно сопротивляется - не хочет быть вытащенным?

Не знаю верю ли.. чем-то сильно зашорены мозги эзотериков, так что сердце совсем не работает(( И это "чем-то" обычные компексы, но заставляет высказываться именно то, к чему приводят они) Чуть тронешь, да уже не нежно как раньше, погрубее и начнется дребезг, а за ним.. ох, что за ним)

А должно быть что?

Опубликовано:

КРИТИКА:

- мне не нравится, что некоторые пользователи бывают забанены втихую и разбанены так же.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

- разбанить ВСЕХ забаненых. Прямо с сегодняшнего числа.

Опубликовано:
- мне не нравится, что некоторые пользователи бывают забанены втихую и разбанены так же.

основной инцендент был в чате

Прямо с сегодняшнего числа.

я считаю, что слишком рано

Опубликовано:
КРИТИКА:

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

- разбанить ВСЕХ забаненых. Прямо с сегодняшнего числа.

И не забудьте покаяться в геноциде (голодомор) перед украинской нацией. :)

Опубликовано:
И не забудьте покаяться в геноциде (голодомор) перед украинской нацией. :)
Не надо каяться, лучше деньгами или газом... :) Или золотом по месту добывания :)
Опубликовано:
Не надо каяться, лучше деньгами или газом... :) Или золотом по месту добывания :)

желательно "с сегодняшнего числа" :)

Опубликовано:

-Я о таких не в курсе.

Опубликовано:

Демиен, шутка принимается. :)

Арахнид, я всё же попросила бы НЕ ОТВЕРГАТЬ моё предложение СРАЗУ.

И подумать над ним.

Факт тихо выполненного разбана СЕГОДНЯ имеется.

Кстати, уважаемые форумчане - присоединяйтесь к обсуждению.

Те, кто скучал о Сатурн, Лайси, кто успел соскучиться по Аэромигу, кто там у нас ещё?

Вот! - ПетраСпб, тебя в чате не хватает... :)

-Я о таких не в курсе.

- значит курс твой немножко мимо.

Опубликовано:

-Огласите весь список, пжлста.

Опубликовано:

Всевидящее око, слишком увлеклось созерцанием своего всевидения.

Опубликовано:
Био и Бисер.

Ну и...по Вашему корректно создавать такую тему в модераторской, куда имеет вход только один из перечисленных в ней?

Бисер

Опубликовано:
Ну и...по Вашему корректно создавать такую тему в модераторской, куда имеет вход только один из перечисленных в ней?

поверьте - грязью ни кого не поливаем. стараемся решить возникший конфликт. все вполне благородно и красиво - верьте мне.

P.S.: если я удалю из репутации злосчастную запись - вы измените свою подпись?

P.S.2: с bio тоже поговорим

Опубликовано:

Бисер

ТВОЯ ПРАВДА... :) просто, разговариваем, как уладить конфликт между вами :)

Опубликовано:
Бисер, ситуация не самая приятная, для всех. Био готов объясняться с Вами, ему эта ситуация не приятна. Насколько я понял, оскорблять ни Вас ни кого-либо из вашей родни он не хотел. Так как Вы с ним общаться не хотите (я не знаю наверняка, скажите Вы), то мы искали вариант как эту проблему разрешить. Ничего более.
Опубликовано:
ТВОЯ ПРАВДА... просто, разговариваем, как уладить конфликт между вами

Думаю, что конфликт системный, уладить его нельзя.

Единственное что реально и хорошо бы сделать - это оградить одного из участников от хамства второго, ибо второй в этом не нуждается, поскольку один - не хам по природе.

Накажите. Сделайте бан на месяц или что-нибудь в этом роде.

Да, и публичные извинения, разумеется.

Опубликовано:
если я удалю из репутации злосчастную запись - вы измените свою подпись?

Достаточно удалить одно только слово "Мерзость".

Я не против того, что человеку не понравился мой пост.

Био готов объясняться с Вами, ему эта ситуация не приятна

Он уже обьяснился в личке, заявив, что всегда будет меня ограничивать, после чего был забанен и там.

Разборки начались после подъёма Био рейтинга. Это была ласточка примерения с моей стороны, если бы человек просто промолчал, вторым шагом была бы стёрта подпись под моими постами.

Но человек расценил шаг с моей стороны по-своему, возможно - как слабость - не хочу выяснять, и решил, что можно меня продолжать воспитывать - о чём он постоянно заявляет. Раз так - я плачу той же монетой - воспитываю Био, а вернее отпугиваю от себя и своей жизни на форуме.

Я не хочу общаться с этим человеком, я не читаю его сообщений - мне неинтересно и я не помню о его существовании, пока он не процитирует мой пост снабдив своей низкоинформативной пакостью.

Попытки говорить с ним как с равным - не действовали,

попытки игнорировать и не отвечать - не действовали, попытки резать рейтинг носили временный характер, человек регулярно разбавлял приятную мне беседу своими плоскими репликами.

поэтому

Моя подпись висит в качестве пугала (это антибиотик такой), чтоб Био не появлялся. Он прекрасно осведомлён, что я проживаю мысли и чувства каждого, кто ко мне обращается, и всё равно ко мне лезет - это жестоко.

Я просто хочу тишины.

Бисер

Опубликовано:
Достаточно удалить одно только слово "Мерзость".

заменено на многозначное многоточие

Опубликовано:
Надо уметь признавать ошибки, я оценивал Вас, дама, а не Вашу мать. Вряд ли имеет смысл заниматься эзотерикой с таким уровнем внутренней агрессии. А уж рядиться в светлые вообще смешно. Своей постоянной экзальтированностью, несдержанностью, невротизмом, страхами можете притянуть только тёмных
.

Упс

Предыдущий пост отменён))))

Био неисправим.

________

Био, я не дама.

Неужели Вы до сих пор думаете, что я скажу свои личные данные первому встречному.

Раз уж в ход пошли личные письма, то извинитесь ещё и перед своими пациентами-форумчанами за разглашение тайны их обращения к Вам (цитатку кинуть?, пожалуй, подарю той, кого Вы в ней упомянули)

Пациенты, Био - это СВЯТОЕ, запомните, светлый Вы наш.

И с чего Вы взяли, что я претендую на Ваш светлый трон - я земное существо, чего не скрываю. А если Вы считаете, что я притягиваю тьму, то как обьясните своё присутствие в рядах этой тьмы.

Если Вам так противна моя экзальтированность и что там ещё - ну не читайте, светлость Вы наша (самопровозглашённая)))

Блин, смешно уже))))))))

Тьфу, думаю, Вас задел мой внезапный отказ общаться с Вами по электронке. Это был не страх - вы мне стали глубого антипатичны - я считаю, что нельзя лечить знаменитых людей без их ведома (и беззвестных тоже), на них и так много чужих энергий фокусируется.

Именно с момента этого отказа и тянется весь этот сыр бор.

Давайте уже кончать - надоело.

Вы меня не трогайте и я Вас не трону и будет мир.

Бисер

Опубликовано:

Единственный разумный выход. имхо

Опубликовано:

так что делать будем?

Единственный разумный выход. имхо

тоже так считаю. но есть второй вариант - попробовать разобраться вдвоем, в переписке. но это больнее и не каждый согласится

Опубликовано:
.

Упс

Био неисправим.

________

Био, я не дама.

(самопровозглашённая)))

Блин, смешно уже))))))))

Тьфу, думаю, Вас задел мой внезапный отказ общаться с Вами по электронке. Это был не страх - вы мне стали глубого антипатичны - я считаю, что нельзя лечить знаменитых людей без их ведома (и беззвестных тоже), на них и так много чужих энергий фокусируется.

Именно с момента этого отказа и тянется весь этот сыр бор.

Давайте уже кончать - надоело.

Бисер

Женщина, безумная гордячка,

Мне непонятны Ваши намёки.

Для адекватной оценки Вас достаточно внимательно посмотреть на Ваши типично дамские смайлики.

(То, что врать не научились - хорошо.)

Да, меня задел Ваш немотивированный отказ со мной общаться, так со мной ещё никто не поступал. Теперь Вы придумываете причины в попытках объяснения Вашей патологии, ну да кто им поверит?

Ок, давайте так попробуем, нулевой вариант. Но если опять сильно зарвётесь (заврётесь), я снова приду на помощь. И никакие вегетарианцы не помешают :)

Гость вегетарианец
Опубликовано:
И никакие вегетарианцы не помешают

:)

вегетарианец -потому есть не буду - пережую и выплюну

Да, меня задел Ваш немотивированный отказ со мной общаться, так со мной ещё никто не поступал.

какое несчастье вашему величеству посмели отказать :)

вы забываете био я вас послал туда же и многие в интернете тоже

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/3382-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности