Перейти к публикации

Критика и предложения

Гость El_Magnifico
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/3382-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@Данутик, попробуй сейчас

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

странно... у меня получается...

А попробуте мне на "мыло" прислать парочку pil_a@mail.ru

А я посмотрю какого они размера... может они под 300 мегабайт?

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано: (изменено)

Спасибо большое за личное внимание, а проблема в том, что тема может не пойти, потому что найдутся и другие такие, как я, которые не умеют.

А всем же фотки не ужмешь вручную

Изменено пользователем Данутик
Опубликовано:

@Данутик, дело в том, что должны ужиматься, а ваши - не ужимаются. Надо взглянуть на сам файл картинки. Или он правда просто гигансткий или расширение файла отличается от разрешенного в системе.

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
pil_a@mail.ru

ну или мне info@wedjat.ru

dra_gold.gif
Опубликовано:

Легенда, через радикал, как Чукча говорит?

Опубликовано:

не-е. через расширенную форму ответа форума.

Ты когда подгрузишь фотку нажми на кнопочку "предварительный просмотр" и картинка тебе проявится на экране.

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано: (изменено)

Не знаю.

При создании новой темы расширенная форма ответа почему-то отсутствует.

Пробовала через функцию "картинки" ... вылезло какое-то недопустимое расширение файла

Надоело мучаться, в общем, не буду больше сегодня.

Но тема это к чему?

В чате народ периодически красивые лично снятые фото выкладывает. Все больше пейзажи

Вот бы для них отдельную тему организовать, как фотохроники

Изменено пользователем Данутик
Гость Старый друг
Опубликовано:

@Данутик, Чукча только что вставил картинку через сайт radikal.cc - заходишь, нажимаешь "обзор", выбираешь фото, жмёшь "загрузить", копируешь вторую ссылку (картинка в тексте) и через Ctrl+V вставляешь в окно ответа на форуме. В чате вставляется первая ссылка (Ссылка).

Тренируйся, в жизни пригодится однако.

Опубликовано:

Чукча, получилось вот так вот ,как получилось.

Глянь тему

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/3382-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности