- 0
Ухудшилось состояние энергии, ауры, качество сна.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности
Вопрос
Alexandro
Краткая предыстория.
К эзотерическим практикам пришел в начале этого года. До этого 6 лет глубоко погружался в психологию.
Через данные практики прорабатывал огромное количество блоков, страхов и т.д. Совмещал с телесными и дыхательными.
Было очень крутое состояние - уровень энергии такой, что мне физически некомфортно было сидеть и "тупить" в интернете, соц сетях и т.д.
Самое важное - невероятно легкая голова, как будто вообще нет препятствий для мысли, сознания и энергии.
Затем в какой-то момент времени при выполнении практик - на тот момент сеансы самогипноза (после эзотерических полез в него) - появилась сначала тяжесть в голове, затем ощущение как будто "чугунная голова", или как будто мышцы сводит в спортзале (в данном случае - мозг), или как будто постоянно повышенное внутричерепное давление. Дальше во время практик начало отдавать болью в зубы, челюсть. И боль затем осталась со мной постоянно. Лишь после перерыва в практиках недели 2 она ушла, периодически возвращаясь во время медитаций, энергопрактик и прочих практик, направленных на изменения состояния сознания, осознанность и т.д.
Постоянной боли сейчас нет, но состояние "чугунной головы" остается 24 часа в сутки. Тяжелее просыпаться, меньше энергии.
Один "маг" сказал, что это "заглушка. Без конкретики и прикладных дальнейших действий.
На снимке ауры верх другого цвета, как будто надели крышку на голову или ведро.
Пробовал убрать через новые энергопрактики, "продышать" дыхательными, "расслабить" зажим через внимание, образы и т.д.
Безрезультатно
-------------
Собственно вопросы. Прошу ответить только тех, кто с этим сталкивался, или может дать конкретный совет по ситуации (напишите, что от меня нужно для этого - фото/снимок ауры и т.д.), или может порекомендовать человека, который поможет.
И да, поскольку опыта и знаний в этой теме у меня немного, прошу ответы боле развернутые (попробуй рейки - не пойдет).
По этой же причине прошу воздержаться от комментариев теоретиков без реального практического опыта, дабы не вводить в заблуждение. Благодарю
- что это может быть?
- как снять "заглушку" или что это может быть?
- как диагностировать, что это?
Снимок ауры прилагаю
Еще планирую сделать в ближайшие 2 недели КТ мозга, чтобы посмотреть, есть ли изменения физические.
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас