Jump to content

Alexandro

Форумчанин
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Alexandro

  • Rank
    Путник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @F1amer периодически делал нечто подобное (на протяжении пары месяцев). В момент разворачивания дискомфорт в области головы усиливается. После довольно быстро пропадает.
  2. @Антон благодарю за ответ Я как раз и нарушил баланс в сторону развития духовного. Поправка в формулировке - указание на то, что стоит этот баланс вернуть. "Притормозить" в моем случае - я оставил 2 ежедневные энергопрактики, 2-3 медитации, йогу. Как фон и инструмент для поддержания и постепенного изменения состояния и уровня энергии. А фокус внимания сместил на цели, которые важны сейчас.
  3. @Антон доброго. По ощущениям - указание на то, что стоит притормозить с духовным развитием, оставив ежедневные практики для поддержания и поступательного развития. А основное внимание обратить на задачи более важные в моменте сейчас, коих хватает. Пойти по пути такого развития для их решения было очень важно до определённого момента. И, дабы не превратить дальнейший путь в бегство от "сейчас", нужно вернуться к актуальным задачам)
  4. Благодарю. Сменю фокус. Благодарю за ответ. Тренировки начал месяц назад. На момент изменений (апрель-май) тренировок не было. Либо лайтовые 2-4 раза в неделю в виде легких пробежек/10-15 минутных зарядок утром или йоги.
  5. Благодарю Передачу не смотрел. Черт с ней с аурой. Про "колпак" же на голове говорили и до, и после снимка ауры, и до, и после диагностики "адаптометрии". Локально это может помочь. Когда концентрируюсь на деле. Или когда тренируюсь (6 раз в неделю). Я не уточнил - изменение произошло 5 месяцев назад. И в целом особо внимания я этому не уделяю - уровень энергии даже после ухудшения и уровень меня образца прошлого года несопоставимы, потому живется вполне себе неплохо. Просто я понимаю, что может быть гораздо лучше, так как к этому прикоснулся и даже жил так 3-4 месяца. С невероятной легкостью. Как еще можно поработать с этим?
  6. Краткая предыстория. К эзотерическим практикам пришел в начале этого года. До этого 6 лет глубоко погружался в психологию. Через данные практики прорабатывал огромное количество блоков, страхов и т.д. Совмещал с телесными и дыхательными. Было очень крутое состояние - уровень энергии такой, что мне физически некомфортно было сидеть и "тупить" в интернете, соц сетях и т.д. Самое важное - невероятно легкая голова, как будто вообще нет препятствий для мысли, сознания и энергии. Затем в какой-то момент времени при выполнении практик - на тот момент сеансы самогипноза (после эзотерических полез в него) - появилась сначала тяжесть в голове, затем ощущение как будто "чугунная голова", или как будто мышцы сводит в спортзале (в данном случае - мозг), или как будто постоянно повышенное внутричерепное давление. Дальше во время практик начало отдавать болью в зубы, челюсть. И боль затем осталась со мной постоянно. Лишь после перерыва в практиках недели 2 она ушла, периодически возвращаясь во время медитаций, энергопрактик и прочих практик, направленных на изменения состояния сознания, осознанность и т.д. Постоянной боли сейчас нет, но состояние "чугунной головы" остается 24 часа в сутки. Тяжелее просыпаться, меньше энергии. Один "маг" сказал, что это "заглушка. Без конкретики и прикладных дальнейших действий. На снимке ауры верх другого цвета, как будто надели крышку на голову или ведро. Пробовал убрать через новые энергопрактики, "продышать" дыхательными, "расслабить" зажим через внимание, образы и т.д. Безрезультатно ------------- Собственно вопросы. Прошу ответить только тех, кто с этим сталкивался, или может дать конкретный совет по ситуации (напишите, что от меня нужно для этого - фото/снимок ауры и т.д.), или может порекомендовать человека, который поможет. И да, поскольку опыта и знаний в этой теме у меня немного, прошу ответы боле развернутые (попробуй рейки - не пойдет). По этой же причине прошу воздержаться от комментариев теоретиков без реального практического опыта, дабы не вводить в заблуждение. Благодарю - что это может быть? - как снять "заглушку" или что это может быть? - как диагностировать, что это? Снимок ауры прилагаю Еще планирую сделать в ближайшие 2 недели КТ мозга, чтобы посмотреть, есть ли изменения физические.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy