Jump to content

Infidel

Форумчанин
  • Content Count

    229
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25

About Infidel

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

945 profile views
  1. А вот всякие ясновидящие, целители, умельцы дистанционных воздействий, ходоки по астралам и прочим интересным местам - они как без атрофировавшегося "органа" обходятся?
  2. То есть, эфирное тело уплотняется и усиливается даже без всяких "специальных" практик, посредством ну например турника, гантелей или бега с плаванием?
  3. Тенсегрити, тайцзы и тому подобные техники?
  4. Физической практики - это примерно в каком смысле?
  5. Про кладбище не знаю, а вот ночное происшествие может быть результатом сонного паралича.
  6. Там просто отдельная тема была (её сюда перенесли потом) с названием, не помню каким точно, но примерно так "Как узнать, что у вас сглаз?" А в самой теме то, что написано в втором сообщении этой темы. Сейчас подобный подход называют заморским словом "кликбейтинг".
  7. А почему в теме с таким названием ничего не написано про то, "как узнать" ?
  8. Брексит на 29 марта намечен, а не на 30, как считает Адонайтис, поэтому наверное это все-таки просто пакет, а не ЗНАК. Хотя я в знаках, конечно, ни уха, ни рыла не понимаю
  9. Электромагнитное излучение в прошлые столетия тоже никак не могло быть зафиксировано, однако это никак не мешало его существованию. Если современная наука не имеет приборов для фиксации того или иного явления, это не основание для того, чтобы однозначно отрицать его существование.
  10. Говорять, там "развитый ИНТЕЛЛЕКТ" надобен
  11. Если судить по этому критерию, то всякое протестанство и католицизм - это очень продвинутые и эффективные духовные практики
  12. Есть данные, свидетельствующие о том, что люди, по вине которые происходят все эти непотребства, являются практиками той или иной йоговской традиции?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy