Jump to content

Infidel

Форумчанин
  • Content Count

    243
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29

About Infidel

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,162 profile views
  1. А зачем вообще стремиться к подобному растворению? Раз Единое Сознание разделилось на отдельные, значит наверное это зачем-то нужно было, зачем прилагать усилия для того, чтобы родиться обратно?
  2. Да, это подтверждается моим (достаточно скромным) опытом медитативной деятельности. Есть состояние/ощущение "Я-есть", и есть оценивающие автоматизмы Ума (назовем это так), включение которых прерывает "Я-есть" и возвращает к обычной мыслемешалке. ...а так-то да, интересно , есть ли теоретическая возможность сохранения стабильности и непрерывности осознания после попадания в т.н. "бардо смерти"... Насколько я смог понять книги Кастанеды, там вроде как раз смысл всей практики примерно про это
  3. Как думаете, есть ли шанс у сильных практиков осознанных сновидений осознаться в данном состоянии?
  4. Какую плату эти существа берут за свою помощь?
  5. Скрипт по-другому не может, его так написали.
  6. Судя по реакции, это бот
  7. Можете привести примеры техник медитации указанных вами видов?
  8. Может все прозаичней - форумы вытесняются соц. сетями?
  9. Уничижительно высказываться о несогласных - это признак оччччень высокого развития...
  10. С нынешним развитием технологий одного проникновения в мир идей мало, нужно образование и серьезная подготовка - техническая, научная, медицинская и т. д.
  11. И что теперь, вешаться что ли?
  12. А вот всякие ясновидящие, целители, умельцы дистанционных воздействий, ходоки по астралам и прочим интересным местам - они как без атрофировавшегося "органа" обходятся?
  13. То есть, эфирное тело уплотняется и усиливается даже без всяких "специальных" практик, посредством ну например турника, гантелей или бега с плаванием?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy