Jump to content

Infidel

Форумчанин
  • Content Count

    282
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Infidel last won the day on May 12

Infidel had the most liked content!

Community Reputation

41

About Infidel

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2,485 profile views
  1. Мне все же кажется (по личным ощущениям), что уровень осознанности в ОСе (да и наяву тоже) зависит от энергетического потенциала. Дак по ОСам источников много всяких разных, на ХС свет же клином не сошелся... Изучая одни, чувствуешь вдохновляющий резонанс, другие воодушевляют меньше или вообще оставляют равнодушным. (например, всякая восточная йога сновидений), как-то особо и непонятно мне, зачем прилагать усилия там, где неинтересно. Ну раз уж ты так рекламируешь ХС, попробую ещё в их материалах покопаться, может и вправду есть что годное
  2. Там ещё какой-то пасьянс был Чисто гипотетически, если группа людей будет постоянно прилагать усилия по совместному "картографированию", то возможно они смогут создать что-то вроде общего сновиденного мира, объекты которого будут восприниматься всеми одинаково. Вот только на поддержание этого общего пространства энергии будет нужно слишком много. Лично мне больше всего интересны книги КК и ещё Ксендзюка. Форумы про ХС бегло просматривал, желания вдаваться в подробности не возникало, т.к. формат интернет-форума сложен для восприятия и требует утомительных усилий по отфильтровыванию действительно ценной информации от всякой фигни, болтовни и склок.
  3. Зачем нужно составлять карту сновидений, я так и не понял
  4. Меня ХС вообще никогда не интересовали. Зачем ковырять, я пришел к мнению, что это просто галлюцинаторная продукция восприятия. Не похожи эти спрайты на реально воспринимаемый через ОС внешний сигнал, который интерпретируется восприятием в виде людей.
  5. А как определить, действительно ли ведьма или ведун хорошие или они тоже как этот....ээээ..."один бородатый хер типа гуру" ?
  6. А у меня ничего конструировать не получается, даже не представляю как это. Просто декорации вокруг, ходишь туда-сюда, что-то делаешь. Ещё всеми силами осознание пытаешься сохранить, чтобы деталями не утянуло в обычный сон или чтобы не проснуться. Бывает, встречаются люди, но они какие-то ненастоящие. Бормочут какую-то фигню, лица у них перекошенные какие-то и смотрят куда-то в сторону. На контакт не идут и вообще производят впечатление неживых ботов.
  7. Пока Дверь найти не удалось. Ну походил, посмотрел по сторонам, полетал, сначала вроде интересно, но потом ничего нового не происходит, всё одно и то же. Непонятно, что дальше делать
  8. Не шаришь! В соседней теме же сказали, что Александр Король - это человек, который "супер круто прокачал себя".
  9. Это не бесы, а глюки твои. Нету никаких бесов.
  10. Лучшие умы человечества тысячелетиями пытаются прийти к этому пониманию, и я думаю, что ни одна из школ так и не придумала исчерпывающего объяснения картины реальности...чтобы там ни говорил тот или иной адЭпт.
  11. Какое же оно секретное, если его кто угодно может получить?
  12. Ну вот кстати да, "на пол тона-тон куда-то в сторону" - это подходящая словесная характеристика, плюс он ещё как-то гнусавит немного что ли. Поначалу это сильно в уши бросалось, но потом привык, и, как говорят в таких случаях в интернетах, "бага стала фичей":)
  13. Не, я только про CoF говорил, у Iron Maiden все более-менее пристойно, голос кончено не идеальный., но не сказал бы что прямо беда. У них на первом полноформате отличный (для такой музыки) вокал, а вот потом, к сожалению, что-то случилось...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy