Перейти к публикации

Продолжение обсуждений в чате.

Neĝa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

@vic мало ли у кого какая картина мира. Мне, в общем-то, все равно. Практиков на форуме все равно нет, можно вообще ничего не говорить. Видимо, так и поступлю, чтобы не тревожить теоретиков с более правильной картиной мира, чем у меня.

Изменено пользователем outsky
Опубликовано:

Есть определённые опорные знания, которые категорически исключают "что попало" в вопросах и утверждениях на эзотерических форумах.

Перенос накопленного Опыта и объёма Сознания Человека из жизни в следующую жизнь, осуществляется ДУШОЙ.

Эти НАКОПЛЕНИЯ - только положительные, - относительно Эволюции на Планете.

Поэтому, Люди на нашей планете не могут, по Закону, деградировать, а тем более, соскользнуть в Зло.

Опубликовано:

Сознание человека, как правило, не помнит событий, слов, окружения и т.п., предыдущих воплощений, но наработанные качества предыдущих воплощений сохраняются в перманентных атомах.
56bc8f67a734.png

Опубликовано:
2 часа назад, Stalker сказал:

положительные

С чьей точки зрения?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

@Stalker а в чем заключается эволюция?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
5 часов назад, Stalker сказал:

Перенос накопленного Опыта и объёма Сознания Человека из жизни в следующую жизнь, осуществляется ДУШОЙ.

В общем-то верно, в том числе и Душой. Но:

Если Душа здорова и не спит, она может не участвовать в том, что делает человек, если ей это не нравится. В этом случае негатив действительно может лишь в малой степени повлиять на Душу. И то не всегда.

Не знаю точную цифру, но должно быть у многих Души спят и участвуют в деятельности  тела неосознанно, попутно набирая все новые повреждения и совершая ужасные выборы. Так на выходе мы получаем груду хлама вместо Души.

Все это я наблюдал воочию и даже восстанавливал некоторые Души.

К сожалению, эзотерические сказочки - вранье. Душу можно угробить и легче всего это сделать именно на Земле. Здесь даже изначально здоровые  ломаются, предают себя, становятся жертвами, серьезно повреждая Душу.

Рано или поздно придется это осознать и понять. А пока можно пожить в мире грез о том, что вы эволюционируете, а впереди ждет светлое будущее.

Хотя, конечно, не у всех все так плохо. Если человек полностью адекватен, здоров и успешен по жизни - вероятно у него нет серьезных проблем.

5 часов назад, Stalker сказал:

Поэтому, Люди на нашей планете не могут, по Закону, деградировать, а тем более, соскользнуть в Зло.

Вы, конечно, не вкурсе, но в людей и всякие твари воплощаются. :)

И на мой взгляд, если кто-то сжигает людей в печах, считая их низшей расой - это именно зло. Души в таком безобразии так же должны были повреждаться. Ведь люди шли против самой природы Души и совершали страшные вещи.

• ...любопытно 1
40 минут назад, Арахнид сказал:

@Stalker а в чем заключается эволюция?

Если для Человека.

Думаю, в увеличении числа сознательных контактов, 

знании Причинных Законов Бытия,

и умении использовать их в исполнении Плана.

41 минуту назад, outsky сказал:

Души спят и участвуют в деятельности  тела неосознанно, попутно набирая все новые повреждения и совершая ужасные выборы.

Вам не понравится (эмоционально) то, как я прокомментирую вот эту вашу фразу.

Почему эмоционально, а не умственно, - потому, что вы ещё не знаете, что Душа Божественна и Вечна и не способна разрушаться несовершенствами Личности.

В крайних случаях, - она просто обрывает Нить (сутратму).

Изменено пользователем Stalker
1 час назад, Stalker сказал:

потому, что вы ещё не знаете, что Душа Божественна и Вечна и не способна разрушаться несовершенствами Личности

Почему не понравится? Вы же об этом прочли в книжке, напечатанной буквами, которые были надиктованы медиумом, который, в свою очередь, утверждал, что информация передана вознесенными учителями.

Так вот, вы просто поверили, что информация действительно от учителей и она верна. А мне вы не верите. В этом нет ничего удивительного. Если человек не имеет своего мнения, основанного на личном опыте/знании, он обречен верить или не верить.

Опубликовано:
15 минут назад, outsky сказал:

основанного на личном опыте/знании,

Так надо было сразу сказать то, что вы общаетесь с Душами и знаете все их болезни и проблемы.

Теперь я буду верить вам.

Теперь я буду верить вам.

Вы здесь пропагандируете учение, которому верите, а я высказываю свою, иную точку зрения. Вот и все. Ваша вера мне не нужна.

2 часа назад, Stalker сказал:

Я давно ищу человека, который общается с Душами.

Я не веду диалогов с Душами, просто моя Душа мне помогает, исцеляет и может по моей просьбе работать с другими людьми, Душами, планетой. Если захочет.

Вся информация была получена в процессе работ.

Общение с Душами и осознанное восприятие их мыслей, идей - пока рановато.

Опубликовано:
8 минут назад, outsky сказал:

просто моя Душа мне помогает, исцеляет и может по моей просьбе работать с другими людьми, Душами, планетой.

Вот и я об этом.

Вы человек развивший себя до общения со своей Душой.

Вы человек развивший себя до общения со своей Душой.

Душа вполне способна помочь своему воплощению, если она осознана, жива и здорова. Просто необходимо научиться воспринимать тонкие планы, хотя бы через осязание. Развить большую чувствительность (не путать с эмоциональностью). Это доступно многим.

Я шел к этому лет 10, начиная с прочтения эзотерических книг, ченнелингов и прочего. Книги ничем не помогли, только запутали и увели в сторону. Далее была работа с чакрами и потоками, что увеличило чувствительность. В последствии удалось установить контакт с Душой.

Результатов в общении с Душой может не быть по нескольким причинам:

1) Душа ничем помочь не может и недееспособна, либо спит (во что вы не верите).

2) Вы не способны воспринимать тонкие планы, низкая чувствительность, например.

3) Душа на вас не обращает внимания, не достучались.

Опубликовано:
18 минут назад, outsky сказал:

В последствии удалось установить контакт с Душой.

4b238c5c6a86.png

Каким инструментом и какими действиями вам это удалось сделать?

Как вы узнали Её, или она сама представилась?

Опубликовано:

Каким инструментом и какими действиями вам это удалось сделать?

Как вы узнали Её, или она сама представилась?

Хороший вопрос. Я просил Душу показать всякое, помочь с проработкой проблем. Постепенно начал различать ответы и воздействия на тело. Правда, оказалось, что не только Душа может такое проделывать, но и, например, субличности или сущности тонких планов. :)

Убедился, что это именно Душа, когда она активировала себя и показала, что именно она прикреплена к телу, например, в районе шишковидной железы (головной мозг), копчика (спинной мозг), так же она присутствует в разуме (биокомпьютер) и многих других структурах.

Инструменты - чувствование (скорее осязание) тонких планов и тонких воздействий. Например, человек может ощущать сердцебиение или температуру воды. Точно так же можно ощущать движение потоков энергий и различные воздействия.

• ...любопытно 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности