Jump to content

Stalker

Форумчанин
  • Content Count

    996
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Stalker last won the day on July 20 2019

Stalker had the most liked content!

Community Reputation

15

About Stalker

  • Rank
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Наука Эзотерика.

Recent Profile Visitors

2,026 profile views
  1. Есть Мир ума, например. Сознательная активность этого Мира в определённой степени представлена в Человеке. Мир ума посредник в творчестве Бога Творца. Мир ума - Причина, Ум в Человеке - Следствие.
  2. Алексей, ну это же не ответ на поставленный вопрос. Я же формирую структуру разговора и она зависит от ваших ответов.
  3. Материальная Вселенная это Следствие или Причина для Человека?
  4. Зачем вы так? Как может Духовная частичка Мироздания быть независимой от Духа Мироздания?
  5. @Алексей Шум , еврейская система сознательного развития была актуальна в Эпоху Тельца. Сегодня Эпоха Рыб в переходе к Эпохе Водолея. Вы понимаете Суть текущего Цикла?
  6. Господа Искатели, вы правда не понимаете, что процесс Инволюции начинается с чистого от Форм и Сознаний Пространства. Да и самого Пространства нет. Только Дух. Изучайте Станцы.
  7. Инволюция во время Эволюции. Ну вы выдаёте такие перлы.
  8. @александр вестник , прекращай свой бред за знания Вневременной Мудрости выдавать.
  9. Тема как раз об этом. Количество Души в Личности определяет возможность восприятия Эволюционного Плана Планеты и преданно служить Ему. А безопасная техника увеличения Света в Человеке, может быть изложена только в инструкциях от Иерархии Света. Вот несколько тысяч инструкций, от Существ в пищевых телах, тех, кто туда ещё не перешёл. https://soznanie.info/ezoter.html Эволюционный субъективизм низкого сознания.
  10. А, как магнитная стрелка компаса не учитывает разнообразия мышиной возни?
  11. Отсутствие базовых знаний по основам науки Эзотеризм, приводит к конфронтации Искателей. А также личностный инстинкт быть в белом фраке даже вопреки фактам.
  12. Атеист, Материалист или Прагматист, - Инволюционисты, работники препятствующие реализации Эволюции. Зло.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy