Jump to content

Stalker

Форумчанин
  • Content Count

    964
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Stalker last won the day on July 20 2019

Stalker had the most liked content!

Community Reputation

15

About Stalker

  • Rank
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Наука Эзотерика.

Recent Profile Visitors

1,562 profile views
  1. Человек, находясь в пищевом теле, всегда субъективен. Это ЗАКОН.
  2. Думаю, настойчивой тенденции достаточно, чтобы считать Человека прогрессивным. Помимо этого, имеются и другие препятствия, ментальные, например.
  3. Ослабление магнетизма всех видов удовольствий.
  4. Если не нарицательно, в чистом виде, то активность Монадического Сознания в повседневности, (это очень высокий Эволюционный статус). Если же условно, то любая активность ослабляющая магнетизм Материи.
  5. @okomaster, Вы, правда, думаете, что материальное создаёт Духовное?
  6. Насколько известно мне, изучение и интерпретация СИМВОЛОВ, является одним из многих способов вовлечения ИНТУИЦИИ в активность.
  7. Несерьёзно. Интуиция за пределами Личности и Души.
  8. Господа Искатели, определите Луч на котором находится ваш УМ. Интересно, вы понимаете для чего это обязательно надо сделать?
  9. @GalinaL , это высоко. Нет готовых к восприятию.
  10. @GalinaL такая тонкая информация, местными эзотериками, воспринимается как реклама.
  11. Теперь внимательному Искателю становится понятно то, каким Инструментом в нашем распоряжении интегрируется Личность и устанавливается сознательный контакт с Душой.
  12. Восприятие этих Энергий, конечно же связанно с нашим Эволюционным статусом. Господа прогрессивные Искатели, когда мы – своим личным, отдельным Сознанием (характерным для бодрствующего мозга) – можем узнать о существовании этой семёрки Энергий?
  13. Конечно же да. Википедиевское толкование Эзотеризма конечно же не выявляет Суть этой науки. Истинная Наука Эзотеризм - это Наука об Энергиях и Силах.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy