Jump to content

Stalker

Форумчанин
  • Content Count

    888
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9

About Stalker

  • Rank
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Наука Эзотерика.

Recent Profile Visitors

1,142 profile views
  1. Рыночная беседа убогих торговок. Давай тоньше и без эмоций. Вот с aleksey, как раз то, ни о чём.
  2. Мы с Галиной излагаем СИСТЕМУ. Система вас Искателей, не устраивает, или отойдите, или предложите свою. Но, не мелочитесь, это должна быть СИСТЕМА.
  3. Ты, птаха, цветок, конструктор, Nightmare, Мурша, Zeninside, Infidel, jasvami, Nag, Николаев Игорь, и ещё 10 участников Эзотерического раздела.
  4. После публикации, мы всей группой рассматриваем и обсуждаем материал, задаём уточняющие вопросы автору, и если эта Система признаётся Вневременной Мудростью, мы принимаем её как Универсальное Учение
  5. Господа Искатели, кто вам препятствует изложить магнетическую для вас научную Систему? Её Законы, Принципы, Правила. Состав Человека, Планеты, Солнечной системы. Методы Трансформации, Трансмутации, Синтезирования. Источники Силы, Качества, Энергии.
  6. У нас не получится сомневаться в истинности и актуальности, или испытывать чувство бесперспективности. Поскольку мы узнали ИХ и взобрались на ИХ плечи.
  7. Предложите ваш выбор системы Законов, Принципов и Правил, и мы сообща обсудим.
  8. Чем собираешься воспринять Ответы? Тебя ответы конструктора устраивают?
  9. Однако этот аспект Истины требует Мудрости и Рассудительности, так как вследствие ошибочного понимания этого аспекта Истины может появляться поклонение Дьяволу и обожествление сил Инволюции. Мы должны показать, что Материя и Зло существуют только для мудрого использования Эволюционирующего Духа. Он проходит через нее и оставляет ее позади на своем пути возвращения к Богу.
  10. Силы Зла точно такие же слуги Бога, что и Силы Добра.Зло — это гарантия прогресса, средство, делающее возможной Эволюцию, это великий фактор развития, великий очиститель, великий педагог, великий учитель.Зло и Материя — синонимы.Зло — защитная оболочка, охраняющая тонкое Эволюционирующее Существо.
  11. Не может быть успеха или победы, если не существует того, с чем бороться. Тем не менее, всё включено в Единое. Слишком сильна мысль, что Зло, или власть Зла, есть нечто такое, с чем мы не должны иметь дела. Нам очень даже нужно иметь с ним дело, если мы вообще хотим познать силу Добра. Зло — это часть Бога, сила Инволюции, в то время как все мы на пути Эволюции.
  12. Зло — это Добро, которое мы должны оставить позади, переходя к более широкому и значительному Добру.Зло – это то, что должно быть взято под контроль и подчинено, но чему временно позволено управлять.Позитивное всегда способно манипулировать негативным.Когда следуют негативному направлению и линии наименьшего сопротивления в направлении того, что не является Принципом, тогда имеем Зло.
  13. Эволюция динамична по Законам Мироздания. Любая Форма, любое Сознание будут прогрессивными по факту, если они в Эволюционном потоке. Относительно Человека это трактуется так: -Зло заключается в отказе оставить позади побежденное. - Оно состоит в продолжающейся погруженности в Материю, которая уже освоена и ничему более научить не может. - Это привязанность к формам, которые не должны удерживать эволюционирующий Дух, вибрирование в ритме, слишком тяжелом для достигнутой точки развития. - Привязанность к тому, что позади, вместо устремления к тому, что впереди. - Это профанация обретенного знания и проституирование его ради того, что осознается как направленный в обратную сторону и недостойный шаг. - Это предпочтение бродить в темноте или в сумерках, в то время как прямо впереди виден Свет. - Это выбор легкой жизни без борьбы, по течению, в то время как внутренний голос указывает трудный тернистый путь к цели, осознаваемой как желанная. - Это успокоенность вместо устремления, стояние на месте вместо движения вперед. - Это позиция закрывания глаз вместо того, чтобы напрячь их в попытке увидеть широкий горизонт. - Зто обладание знанием и не использование его. Посвященный Иаков знал об этом, мудро говоря, что «грешен тот, кто знает, как делать добро (или знает, что надо делать добро), но не делает его»
  14. С ходом Эволюции Люди все больше откликаются на Духовные энергии. Это естественный Эволюционный процесс для большинства. Происходит высвобождение из разряда неосознанных Черных Магов Зла, в разряд Людей, стремящихся быть в русле Эволюционных процессов. Они устанавливают контакт с Душевным Существом, и начинают проявлять Свет в Материи. Совсем малый процент Людей намеренно отказывается следовать Эволюционному Пути, эти Люди и становятся настоящими "Черными Магами" - "Потерянными Душами".В техническом смысле с ними происходит следующее:- отчуждение Души от Монады,- Душа вырождается без Монадической поддержки.- и как следствие, вырождается Личность. На этом сайте такие в свободном доступе.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy