Перейти к публикации

Лифт

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/26663-%D0%BB%D0%B8%D1%84%D1%82/

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано: (изменено)

Представте себе здание. Гиганское здание с милионом этажей в вышиную. Каждый этаж, это некий образ. Как актер в фильме, одевает образ персонажа. Он может спуститься на этаж ниже и премерить другой образ, потом еще один и еще и так до куда хватит фантазии. И как вы уже наверное поняли, этот лифт и есть моя комната. Бесконечная езда в лифте. Выхожу на этаж, осматриваюсь, примеряю образ, и возвращаюсь в лифт. Даже не возвращаюсь, а возвращает. Другими словами, я меряю образы, некоторое время существуюу в них, но в конечном итоге, я всегда возвращаюсь в лифт.

Кто нибудь сталкивался в похожим явлением? если да то объясните что это значит и как найдти  успокоение в данной ситуации?

Изменено пользователем Maor Ovchinnikov
  • Новичок
Опубликовано:
1 hour ago, Maor Ovchinnikov said:

Представте себе здание. Гиганское здание с милионом этажей в вышиную. Каждый этаж, это некий образ. Как актер в фильме, одевает образ персонажа. Он может спуститься на этаж ниже и премерить другой образ, потом еще один и еще и так до куда хватит фантазии. И как вы уже наверное поняли, этот лифт и есть моя комната. Бесконечная езда в лифте. Выхожу на этаж, осматриваюсь, примеряю образ, и возвращаюсь в лифт. Даже не возвращаюсь, а возвращает. Другими словами, я меряю образы, некоторое время существую в них, но в конечном итоге, я всегда возвращаюсь в лифт.

Кто нибудь сталкивался в похожим явлением? если да то объясните что это значит и как найдти  успокоение в данной ситуации?

Опубликовано:

@Maor Ovchinnikov одним снятся лифты, другим коридоры, третьим дороги... декорации разные, а суть одна - путь, движение... 

1 час назад, Maor Ovchinnikov сказал:

как найдти  успокоение в данной ситуации?

что Вас в этом тревожит?

Опубликовано:

@Maor Ovchinnikov , приведите примеры Ваших "ролей". Почему Вы считаете, что они разные? В чем отличие одной роли от другой?

Дело в том, что чел представляет из себя довольно жесткий запрограммированный механизм. Изменение программы есть весьма сложный и трудоемкий процесс. То есть при переходе с "этажа не этаж" Вы не меняетесь по сути. Вы тот же биоробот с тем же набором программ.

Просто включенная программа в разных декорациях проявляется по-разному, оставаясь в глубине программной начинки одной и той же. Расхожий пример - палач и жертва. И та, и другая роль может являться следствием одной и той же характеристики чела. В одних условиях он жертва. в других - палач. Но ему недоступно уважение. Он не может допустить, чтобы люди имели разные мнения - обязательно осуждает или восхищается. С единомышленниками спокоен, в стане инакомяслящих - насторожен.

Короче, чем Ваши роли выделяют Вас из обычных людей? 

Опубликовано:

было время я в астрале глазами и восприятием дракона на мир смотрел и еще сознанием эльфа на тот астральный мир смотрел тоже не было конечно никакого лифта просто в кого хотел в того как бы и вселился.Потом надоело.

Опубликовано:
3 часа назад, александр вестник сказал:

глазами и восприятием дракона на мир смотрел и еще сознанием эльфа на тот астральный мир смотрел тоже

Чем отличается восприятие человека, дракона и эльфа? Почему Вы отнесли одно восприятие не к человеческому, а к восприятию дракона, например? По каким признакам?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/26663-%D0%BB%D0%B8%D1%84%D1%82/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности