Перейти к публикации

Альтернативное понимание или Кощеевская система.

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано: (изменено)

post-8478-0-48005800-1504169856.png

Сложность твоего роста заключается в том, что всё происходящее на Земле выстроено по линии эгрегоров или по-другому «Кощеевская система». Сейчас весь народ сидит под определёнными колпачками (эгрегорами), во главе, которых находятся Владыки и Мастера. Владыки и Мастера, это те, кто шёл по линии пути, но свернул, не выдержав напряжения. Они занимаются тем, что собирают и накапливают энергию в эти колпачки, а потом распределяют её.

Все эти «сливки» находятся в структуре шамбалы. Шамбала – это завод по переработке энергии, которую собирают Владыки и Мастера. В ней находятся непосредственные приёмники, через которые идёт перераспределение собранной энергии по разным эгрегорам. Ведущими эгрегорами являются такие, как – христианство, исламский эгрегор, буддийский эгрегор, сетевые структуры, банковская кредитная система.

Внутри этих эгрегоров идёт перераспределение энергии для более мелкого плана. Каждый эгрегор имеет сектора своих мелких состояний, которые взаимодействуют между собой. В целом вся эта форма эгрегоров создаёт трёхглавого дракона, который пожирает энергию здешнего плана.

О чём идёт речь? Каждый человек, попадая в ту или иную общину, ищет себе место, чтобы в нём существовать. Какая бы община не была, духовная или материальная, она всё равно занимается тем, что создаёт или поддерживает эгрегор. Всё что ждёт человека в такой структуре, это работа на дядю. В обыденной жизни это называется «карьерный рост» или «духовное развитие». Нужно понять, что в этом нет настоящего роста человека, потому что сама структура существования эгрегора, это существование за счёт других.

Всё находится в состоянии определённой ямы или по-другому «Лабиринт минотавра», всех впускают и ни кого не выпускают. Любой рост происходит только, когда кто-то пытается встать другому на голову. Единое видение происходящего у народа отсутствует. У каждого своя правда, и кислород к настоящему перекрывается.

post-8478-0-24621900-1504169803.jpg

Изменено пользователем Песня Рун
  • Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Это АЛЬТЕРНАТИВА какому учению?

Или может по другому спрошу:

Альтернати́ва (фр. alternative, от лат. alternatus — другой) — необходимость выбора одной из двух или более исключающих друг друга возможностей.

Что ИСКЛЮЧАЕТСЯ вашим мировозрением?

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

@Песня Рун, эта картина мира может быть характерна только для Вас. У меня, к примеру, другая. Думаю, вам стоит провести исследование и выяснить, кто и как воспринимает этот мир. Может статься, что вам просто снится дурной сон, который вы отождествляете с окружающим миром)))) если вы, конечно знакомы с буддизмом, который помянули недобрым словом, не понаслышке, а реально знаете, что он из себя представляет.

У вас, кстати, на картинах змей, а не Кащей..Это разные вещи))

И шамбала - это не завод. Рерих не сказал, что такое шамбала, видимо не знал или не смог понять или ему не захотели объяснить. Поэтому и ходит по рунету история про мастеров на облаке)))

Сделайте милость - изучите мировые учения сами, изучите сами мифы, легенды, руны.. опробуйте всё на своём опыте..иначе получится, что вы первая, кто работает на дядь и их эгрегоры, т.к. говорите не своё, а со слов каких-то дядь. Когда человек всё постигает сам - из его речи пропадают кащеи с минотаврами хотя бы потому, что эти названия имеют привязку к определённым смысловым эгрегорам

Изменено пользователем 0-0
  • Новичок
Опубликовано:

@Песня Рун, У меня, к примеру, другая.

В том и соль, что у каждого своя картина. Кто в Рерихи, кто в Рюрихи, а кто ещё куда решил заглянуть.:). Цитирую последнее предложение " У каждого своя правда, и кислород к настоящему перекрывается."

• Новичок
Опубликовано:

Это АЛЬТЕРНАТИВА какому учению?

Не учению, а альтернатива эгрегору. Учения находятся внутри эгрегора, т.е. учения являются простой приманкой для привлечения в эгрегор. Правда саму альтернативу я пока ещё не представлял. Ещё не решил, нужно ли это делать, посмотрим...

@Песня Рун, более чем уверен, что вы и сами включены в ряд эгрегоров: образования (школа, универ), страны, человечества, рода, возможно, какой-то религии. Будете общаться на этом форуме - подключитесь к его эгрегору.

Не вижу тут ничего опасного, хотя вот крещение блокирует мелкую чакру, которая располагается между 3 и 4 чакрами, чуть выше солнечного сплетения. Думаю, это не очень хорошо.

Изменено пользователем outsky
  • Новичок
Опубликовано:

@Песня Рун, более чем уверен, что вы и сами включены в ряд эгрегоров: образования (школа, универ), страны, человечества, рода, возможно, какой-то религии. Будете общаться на этом форуме - подключитесь к его эгрегору.

Не вижу тут ничего опасного, хотя вот крещение блокирует мелкую чакру, которая располагается между 3 и 4 чакрами, чуть выше солнечного сплетения. Думаю, это не очень хорошо.

Конечно подключён, даже раньше чем школа, но это же не повод в этом оставаться. Что касается опасности, то действительно её нет. Сидишь себе в пузыре тёплом и комфортном, если надоело, то можешь в другой перескочить. А вот полностью выходить, не смей, а то дядя а-та-та сделает. Они же без людей выдохнуться, кто же их кормить то будет :).

А вот полностью выходить, не смей, а то дядя а-та-та сделает.

Ну не знаю, я у себя оставил только эгрегор человечества, рода и страны. Может еще пару мелких форумных... Самым гадким был эгрегор алкашей. И совсем не обязательно быть именно алкашом, чтобы в него влезть. :)

Дядь не встречал...

• Новичок
Опубликовано:

Ну не знаю, я у себя оставил только эгрегор человечества, рода и страны. Может еще пару мелких форумных... Самым гадким был эгрегор алкашей. И совсем не обязательно быть именно алкашом, чтобы в него влезть. :)

Дядь не встречал...

Ну так и не встретите дядю, вы же прибываете в эгрегоре как вы пишете "человечества, рода и страны". Нормально образцовое эгрегорное поведении :).

Нормально образцовое эгрегорное поведении :).

Эгрегор определяет поведение человека лишь в той мере, в которой позволяет сам человек. Например, многие крестились, но среди них лишь единицы стали адептами церкви.

Можно быть подключенным к эгрегору, но быть практически не включенным в него.

Опубликовано:
Правда саму альтернативу я пока ещё не представлял. Ещё не решил, нужно ли это делать, посмотрим...
мне интересно... и еще вопрос... как у вас с самореализацией в социуме обстоят дела?
  • Новичок
Опубликовано:

Можно быть подключенным к эгрегору, но быть практически не включенным в него.

Нет, нельзя. Это всё равно, что быть "чуть-чуть беременна".

мне интересно... и еще вопрос... как у вас с самореализацией в социуме обстоят дела?

Психологи к разговору подключились :))). Всё норм спс, сам являюсь мастеров в своей сфере. Процесс описанный в первом посте знаю изнутри.

Опубликовано:
Процесс описанный в первом посте знаю изнутри
хорошо, мне интересен ваш опыт в этом вопросе... расскажите?
В том и соль, что у каждого своя картина. Кто в Рерихи, кто в Рюрихи, а кто ещё куда решил заглянуть.. Цитирую последнее предложение " У каждого своя правда, и кислород к настоящему перекрывается."

Это если описывать правду словами, а если выйти за пределы слов - всё проще, т.к. набор реакций намного меньше чем набор слов, которым их прикрывают. Поэтому правды у мессий разные, а от самости их прёт всех одинаково))

Изменено пользователем 0-0
Опубликовано:
саму альтернативу я пока ещё не представлял. Ещё не решил, нужно ли это делать, посмотрим...
Интересно, что нужно сделать, чтоб вы сдержались и не стали распространять свою альтернативу, если учесть, что кушать она хочет неслабо.
Опубликовано:

Жил-был палец. Жил себе, не тужил, но вот однажды узнал он от соседнего пальца о существовании коварного сердца. «Вон видишь, — говорил соседний палец, показывая на пульсирующую синюю венку, — вот по этому каналу сердце сосёт из нас кровь!»

Обидно стало пальцу из-за того, что какое-то неведомое сердце, которое он даже не видел ни разу в жизни, сосёт из него кровь без всякого на то его, пальца, разрешения. И решил тогда подговорить палец своих собратьев, чтобы всем вместе сбежать от сердца…

Лист зелёный питается солнечным светом, гусеница питается листом, гусеницу склевала птичка, птичку подстрелил охотник, охотник отдал часть своей энергии в эгрегор, из эгрегора энергию взяли владыки, от владык по толстой венке энергия ушла выше к неведомому Сердцу. А что сделает Сердце? Сердце очистит всю эту энергию от грязи ментальных и психических выбросов и вернёт ее обратно вниз в «пищевую цепочку» по невидимым космическим капиллярам свежей кровью — Чистым Светом.

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

• Новичок

Поэтому правды у мессий разные, а от самости их прёт всех одинаково))

Это точно))

Интересно, что нужно сделать, чтоб вы сдержались и не стали распространять свою альтернативу, если учесть, что кушать она хочет неслабо.

А что вы предлагаете. Сидеть в этих эгрегорах. В них уже и так все напукали, что просто не возможно :)). У некоторых правда от этого пуканья седьмой глаз открылся))) Ещё чуть-чуть и восьмой вылизит)))))))). Вообще давно бы уже написал, вот только как подать ещё не знаю, чтоб народ совсем не завыл. А то получается, что все стремились к эгрегорным вершина, а это оказывается совсем и не вершина. Представляете, какой вой начнётся :))).

Жил-был палец. Жил себе, не тужил, но вот однажды узнал он от соседнего пальца о существовании коварного сердца. «Вон видишь, — говорил соседний палец, показывая на пульсирующую синюю венку, — вот по этому каналу сердце сосёт из нас кровь!»

Обидно стало пальцу из-за того, что какое-то неведомое сердце, которое он даже не видел ни разу в жизни, сосёт из него кровь без всякого на то его, пальца, разрешения. И решил тогда подговорить палец своих собратьев, чтобы всем вместе сбежать от сердца…

Лист зелёный питается солнечным светом, гусеница питается листом, гусеницу склевала птичка, птичку подстрелил охотник, охотник отдал часть своей энергии в эгрегор, из эгрегора энергию взяли владыки, от владык по толстой венке энергия ушла выше к неведомому Сердцу. А что сделает Сердце? Сердце очистит всю эту энергию от грязи ментальных и психических выбросов и вернёт ее обратно вниз в «пищевую цепочку» по невидимым космическим капиллярам свежей кровью — Чистым Светом.

Вы абсолютно правильно описали местную природу. Вот только есть предположение, что человек тут гость и не отсюда. Вот он вроде как стремиться стать шестым пальцем на руке, да не дают. Оно и понятно, это же полное уродство :).

Опубликовано:
А что вы предлагаете. Сидеть в этих эгрегорах.

Ну.. можно о стену убиться и не достаться эгрегорам))

На самом деле в том, что люди строят иерархии, виноваты вовсе не учения, а способность людей плодиться и пестовать себеподобных. Ребёнок, видя, что взрослый им помыкает, сначала приспосабливается, потом подрастает – бунтует, потом, став взрослым, заводит детей и сам ими помыкает. И на всех этапах человек считает, что он то один и знает истину, поэтому и давит по мере сил других людей. Те тоже не остаются в накладе.

Учения как раз объясняют, как от этого избавиться))) но тут срабатывает фактор «уж я то знаю лучше всех» и постулаты учений превращаются в догму, а последователи учений в рабов.

Вот и вы - в стадии бунта, через пару лет обрастёте последователями и сами превратитесь в того дракона, которого пришли побеждать.)

• Новичок

Ну.. можно о стену убиться и не достаться эгрегорам))

На самом деле в том, что люди строят иерархии, виноваты вовсе не учения, а способность людей плодиться и пестовать себеподобных. Ребёнок, видя, что взрослый им помыкает, сначала приспосабливается, потом подрастает – бунтует, потом, став взрослым, заводит детей и сам ими помыкает. И на всех этапах человек считает, что он то один и знает истину, поэтому и давит по мере сил других людей. Те тоже не остаются в накладе.

Учения как раз объясняют, как от этого избавиться))) но тут срабатывает фактор «уж я то знаю лучше всех» и постулаты учений превращаются в догму, а последователи учений в рабов.

Вот и вы - в стадии бунта, через пару лет обрастёте последователями и сами превратитесь в того дракона, которого пришли побеждать.)

А понял, вы про то, что мол я тут такой перец всем расскажу что и как надо и т.д. ))). А потом естественно стану этим драконом. Да, есть такая опасность. В советские времена был ещё снят фильм по этой теме, называется "Убить дракона".

Спасибо за напоминание о такой ловушке, пока ещё про неё не забыл :)).

В то же время согласитесь, не предлагать определённые альтернативные пути, то же не очень правильно, так ведь?

Опубликовано:
не предлагать определённые альтернативные пути, то же не очень правильно, так ведь?
Конечно.. Христос, к примеру, мёртвых оживлял, по воде ходил и воскрес; Будда победил мару, сансару и не старел. А вы, чем можете порадовать? Речи говорить могут многие, а как насчет показать, ради чего стоит принимать вашу точку зрения к исполнению?
  • Новичок
Опубликовано:

Конечно.. Христос, к примеру, мёртвых оживлял, по воде ходил и воскрес; Будда победил мару, сансару и не старел. А вы, чем можете порадовать? Речи говорить могут многие, а как насчет показать, ради чего стоит принимать вашу точку зрения к исполнению?

Решил материал подавать короткими дозами. Это же всё таки форум, а не написание книги. Не спешите, возможно ещё не все высказались.

Опубликовано:
Всё норм
т.е. вы в эгрегоре, потому и все хорошо. Сами не покинули эгрегор, а других толкаете на фронт? За колпаком то будет полный привет.

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Новичок

т.е. вы в эгрегоре, потому и все хорошо. Сами не покинули эгрегор, а других толкаете на фронт? За колпаком то будет полный привет.

Так просто от эгрегора не отцепишься. Что касается предполагаемого хаоса, то это выбор каждого, кто-то остаётся в эгрегоре, кто-то выбирает путь.

Опубликовано:

@Песня Рун,

а вы значит категорически за то, что эгрегор - это плохо, я правильно понимаю?

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
Решил материал подавать короткими дозами. Это же всё таки форум, а не написание книги. Не спешите, возможно ещё не все высказались.

Ок.

Я очень надеюсь, что вы покажете то состояние, в котором находится человек, покинувший эгрегоры…не помню, чтобы мне приходилось видеть что-либо подобное и с радостью опробую это состояние на себе

Опубликовано:

А это вообще возможно? Покинуть все эгрегоры

И что там, за горизонтом?

Не понимаю.... .хм.. ..как вариант, пойти бомжевать...но и то, этого будет не достаточно.

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности