Перейти к публикации

Чудеса МОЕЙ вселенной.

Чудо
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12952-%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Это не тот путь. Сейчас мне представляется способ "перейти вниманием в другую точку", отодвинув ЛЮБЫЕ ощущения в сторону. Любые ощущения отгонять, как волну или пену.

Есть миллионы точек в одном замкнутом круге по которому вы бегаете. Не будьте наивными что вы сможете с помощью переключения внимания из одной точки к другой вырваться из него. Вот например есть точка отваги, есть точка страха, есть точка боли, есть точка холода, точка сна, итдитп, все они сопровождаются какими то ощущениями и мыслями. И наше внимание обычно хаотично перемещается между ними от чего происходит ощущение постоянной смены картинки. Поздравляю вас что вы научились сознательно перемещать и удерживать внимание, на разных структурах вашего сознания. Все эти точки в какой-то степени ведут свое собственное существование и притягивают внимание к себе всякими хитрыми способами. Особенно всякие пороки, типо гордости, самолюбования, высокомерия итд.

Поэтому желаю вам покрепче держать упряжку и внимательно смотреть в какую сторону вы едете .

• Ответы 938
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
А я вот почитала почитала и подумала... а не верю я этому моменту.

Розочка, а ему и не надо верить))))) Врет/ не врет - его ведь проблемы))

Ты себе верь и тогда чудеса случаются, и ты это прекрасно Знаешь.

Для чудес Вера нужна и работа над собой кой-какая, тогда и счастье почувствуешь)

Опубликовано:
Врет/ не врет - его ведь проблемы))

Понимаешь какая тонкая штука. мы видя пример - ну вот такого волшебства со стороны

такого момента - невольно задаем вопрос - как он это делает. Вот Легенда и в открытую

спрашивала... И так же невольно считываем поведение человека. чтобы соотнести с его

достижениями его образ. какой он - если так делает?

Вот я уже знаю, что талант от качеств самого человека не зависит. чел может быть полным ***

но при этом жутко талантливым в каком-то искусстве.

Про способности к магии и волшебству у меня такого однозначного отношения еще нет, но

если человек позиционирует себя как единого со всем сущим. то должны быть реальные

примеры этого единения. А если единение есть на словах. а в реале его нет, то я верю

себе своим наблюдениям.

Поэтому верить в себя я буду и работать над собой буду. но не буду вестись на сказочки.

а иначе можно решить. что не важно быть в реале единым.. достаточно так заявить о себе.

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:
Понимаешь какая тонкая штука. мы видя пример - ну вот такого волшебства со стороны такого момента - невольно задаем вопрос - как он это делает.

Понимаешь ли.... мне пофик как ОН это делает))) И ловя ощущение лёгкости иду "творить свои волшебства". Он мне лишь напомнил.

Опубликовано:

От модератора:

часть сообщений ЗДЕСЬ

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я еще только топчусь у входа. До чудес далеко-далеко. Но вот малюсенькое постижение. Возможно, в нужном направлении.

Мне приходит замечательная идея А. Да! Я хочу, чтобы совершилось А.

Тут же услужливый ум рисует следствия от желания А. Эти следствия образуются по шаблонам моих убеждений, хоть согласна я с ними, хоть нет. Например: теперь ты точно это сглазила. Или: за счет чего? Наверное, за счет В, которое ты так ценишь. Ну и всякая хрень, которая сидит в моей голове, а уберешь одну - вместо нее вырастает три еще хуже. Процесс пока неконтролируемый, я несовершенна.

Но на все "доводы" моего изворотливого ума я "отвечаю" одно и то же: это уже будет НЕ МОЕ РЕШЕНИЕ. Мое решение А.

Я не проверяю, задыхаясь от нетерпения, выполнилось ли А, пострадало ли В. На этом этапе я только учусь настаивать на своем решении. Чтобы, если оно попадет вдруг в мир воли, за ним не потянется шлейф ненужных следствий.

Опубликовано:

Я еще только топчусь у входа. До чудес далеко-далеко. Но вот малюсенькое постижение. Возможно, в нужном направлении.

Мне приходит замечательная идея А. Да! Я хочу, чтобы совершилось А.

Тут же услужливый ум рисует следствия от желания А. Эти следствия образуются по шаблонам моих убеждений, хоть согласна я с ними, хоть нет. Например: теперь ты точно это сглазила. Или: за счет чего? Наверное, за счет В, которое ты так ценишь. Ну и всякая хрень, которая сидит в моей голове, а уберешь одну - вместо нее вырастает три еще хуже. Процесс пока неконтролируемый, я несовершенна.

Но на все "доводы" моего изворотливого ума я "отвечаю" одно и то же: это уже будет НЕ МОЕ РЕШЕНИЕ. Мое решение А.

Я не проверяю, задыхаясь от нетерпения, выполнилось ли А, пострадало ли В. На этом этапе я только учусь настаивать на своем решении. Чтобы, если оно попадет вдруг в мир воли, за ним не потянется шлейф ненужных следствий.

Шутка с большой долей шутки.

Примите крещение Святым Духом у протестантов. Потому что Он не только Дух святости, но и ИСТИНЫ. Уж истины на данный момент точно.

И молитву, чтоб Христос вошел в сердце и устраивал жизнь. как Он считает нужным (все равно ведь Его частичка всегда в нас есть, а так станет в бОльшей степени).

Но на самом деле Не предлагаю. Потому что первые годы рушиться будет буквально все. Очень тяжело.

Да и община как бы не подкачала.

Опубликовано:

@Данутик, опять вытеснять ответственность сверхсуществу? Неужели нет способа делегировать свои идеальные качечтва самому себе, а не костылям в виде космического разума, Бога, святых угодников и прочим фетишам?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

@Данутик, опять вытеснять ответственность сверхсуществу? Неужели нет способа делегировать свои идеальные качечтва самому себе, а не костылям в виде космического разума, Бога, святых угодников и прочим фетишам?

Ну, про святых угодников и фетиши я ничего не знаю, а НЕ делегировать идеальные качества самому себе очень удобно: ЧСВ в рамках легче удерживать. К тому же практика показывает, что достижения "личных идеальных качеств" эфемерны.

Опубликовано:
Ну и всякая хрень, которая сидит в моей голове, а уберешь одну - вместо нее вырастает три еще хуже. Процесс пока неконтролируемый, я - несовершенна.

Когда - то, мудрый древний, по поводу выше написанного сказал: отвергнись себя. Тогда и вопрос о собственном несовершенстве..да и совершенстве отпадет сам собой.

Отвергнись себя, отвергнись себя... А как, собственно, отвергнуться то? Нет ничего проще. Займитесь чем-нибудь таким, от чего душа поет, такое чувство глубокого удовлетворения и увлеченности процессом происходящего, когда забываешь сам себя и растворяешься в чем-то или в ком-то любимом. Творчеством, одним словом. :)...

На этом этапе я только учусь настаивать на своем решении. Чтобы, если оно попадет вдруг в мир воли, за ним не потянется шлейф ненужных следствий.
...тогда решение Ваше и Того Великого - совпадут. :)

РА ВХОДЕ ЗМИЙ ТОУК КАМЕНЬ У ПЕЧЕР СЛОВО

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Отвергнись себя, отвергнись себя... А как, собственно, отвергнуться то? Нет ничего проще. Займитесь чем-нибудь таким, от чего душа поет, такое чувство глубокого удовлетворения и увлеченности процессом происходящего, когда забываешь сам себя и растворяешься в чем-то или в ком-то любимом. Творчеством, одним словом. :o...

Мне видится несколько иначе...Не отвергнись,а прими себя,вспомни себя.Не то наносное,в виде эмоций,оценок и т д.А то,чем являешься на самом деле.Хотя...отвергнуть "себя" как нагромождение вышеперечисленного...возможно...))

Жить нужно так,чтобы наверху обалдели от изумления и сказали:"А ну ка,повтори!"

a29e99405e947a5d7bd5cf4c694a582d.gif

• 1 год спустя...
Опубликовано:

расскажите же как выйти на высокий уровень самооценки.

Собственно, об этом Эдик и спрашивал, если я правильно поняла... ( и мне бы тоже не помешала бы такая инфа )

Или это тоже никак не рассказывается?

Я вот тоже размышляла над этим вопросом....Тут камень преткновения именно "выйти на".Если следовать обще логическому курсу,то не выйдешь никогда.))))))Так и будешь перескакивать со ступени на ступень,а их будет нарастать впереди еще без конца...Выход нашла иначе.Не скакать,а становиться.Прямо сейчас.Все.Нет никаких " вот когда я смогу ....."Никогда не сможете.Нужна высокая самооценка? Бери и будь.Преобразование происходит мгновенно.Иллюзия времени мешает достичь желаемого,растягивая процесс на годы.)Эталонное чувство загружается и транслируется.Перемены отслеживаются во внешнем мире.

Опубликовано:
Иллюзия времени мешает достичь желаемого

разве иллюзия? что такое время?

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

разве иллюзия? что такое время?

Не скажу конкретное определение...Но по собственному опыту скажу,что многие достижения,в том числе в сфере само восприятия и совершенствования,могут свершаться быстрее без такого фактора,как время.Объясню.Если мы все время будем растягивать результат во времени,неизвестно когда мы его достигнем.Если убрать временной фактор,то "схлопывание" с мечтой,например,происходит сразу и реализация будет почти мгновенной.(от нескольких минут,часов,до суток-двое.И при полном неучастии нас в процессе достижения "мечт"). Отсюда сделала вывод,что фактор времени в достижении чего либо больше мешает,чем необходим.

Возможно,ты ждал ответа что такое время,а я тебе рассказала об иллюзии временного фактора в Творении.Именно о такой иллюзии я говорила.)))

Опубликовано:
многие достижения,в том числе в сфере само восприятия и совершенствования,могут свершаться быстрее без такого фактора,как время

ЗиС?

Возможно,ты ждал ответа что такое время

я спрашивал о времени в контексте его, как фактора сознания

dra_gold.gif
Опубликовано: (изменено)
я спрашивал о времени в контексте его, как фактора сознания

Мы неправильно понимаем время. В нынешнем толковании оно иллюзорно. Виновником этого является часовой мастер, который изобрел механические часы.

Паспортный возраст так же не соответствует реальности.

И кто зарабатывает пенсию - к 60 годам станем стариком.

А ведь можно прожить и более. Одни спешат прожить, а другие растягивают удовольствие.

Изменено пользователем bigiwin
Опубликовано:

ЗиС?

Да.Но вообще,это очень интересное состояние.Когда ты ощущаешь,что преград в виде временных рамок исполнения нет.Вообще между тем,чего ты хочешь и тобой,ничего нет.

Паспортный возраст так же не соответствует реальности.

Конечно же)) Кто знает,сколько нам всем...тысяч лет....)))

Вообще,время,на мой взгляд,это вполне гибкая и изменяемая структура.Проводились эксперементы.Людям предлагалось создать свою величину времени и установить,скажем,в сутках такого человека 19 часов,например.Результат был удивительным.Человек стал спать всего четыре часа в сутки и его организм высыпался как за полноценный ночной отдых.

По поводу прожить дольше....В Северной Традиции считается,что человеческий организм стареет лишь до определенного возраста,затем начинается процесс омоложения и так несколько раз.Причем,ни гены,ни ДНК здесь не затронуты.Работа идет с фактором "обратного времени".Известен случай в Японии,когда женщина "вдруг" с 75 летнего возраста омолодилась до 18 лет.Еще подобный случай был в Италии.Это говорит о том,что Традиция права.Человек может запускать процесс омоложения организма .А стареет тело только потому,что нас учат,что это дорога в один конец ...

@Арахнид,если будет интересно,посмотри лекции по Славянской Прикладной Науке.Там как раз рассматривается феномен времени.)

Опубликовано:
Да.Но вообще,это очень интересное состояние.Когда ты ощущаешь,что преград в виде временных рамок исполнения нет.Вообще между тем,чего ты хочешь и тобой,ничего нет.
Чтобы "держать" это состояние нужны практики. Есть какие-нибудь на примете?

dra_gold.gif
Опубликовано:

@Арахнид,удерживать это состояние все время не нужно.Для того,чтобы произошла активация ,нужно транслировать образ в течении 17 секунд раз в час.А в целом просто стараться поддерживать внутренний фон.Тоже не все время,но почаще.Из практик могу посоветовать свой опыт.Если мне нужно заякорить какое то состояние, я создаю образ цели или слово и "вешаю" его в левом верхнем углу своего внутреннего пространства.В течении дня(как я заметила) волей неволей подсознание "видит" этот образ и постепенно впитывает его .Даже когда устанешь вспоминать и транслировать,даже если глаза закроешь,образ будет работать)

• 6 месяцев спустя...
Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:

EezUTLDpv74.jpg

Дорога Водана - Вещий Олег.

Предвиденья отрава -

Вот Вещего удел.

Молва разносит славу,

Но даже слава - тлен.

Мед знания не сладок -

Он понял, пригубив.

И одолел остаток:

“А мир несправедлив!”

Чтоб выйти на Дорогу,

Пришлось покинуть Лес,

И к Вышнему порогу

Взобраться до небес.

Смирить огонь сердечный -

Волхву холодным быть,

И в самый Ад кромешный

За Истиной ходить.

Кому века открылись -

Тот ведает итог,

Что Боги не всесильны,

И не всесилен рок.

Средь звездной круговерти

Эфир неистребим,

А человек бессмертен,

Пока меняет мир.

Опубликовано:

Кто его знает как выглядит не выдуманный мир?

Не выдуманный кем?

И существует ли он вообще?

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Кто его знает как выглядит не выдуманный мир?

Все что мы видим, слышим, ощущаем — всего лишь иллюзия действительности, созданная нашим мозгом на основе сигналов, полученных от наших органов чувств. В реальности нет цветов: есть лишь радиоволны разной длины. Нет звуков: есть лишь колебания среды. Нет времени, нет чувств и нет смысла. Каждый из нас живёт в своей собственной Вселенной, которую сам создаёт и сам наполняет смыслом. (с)

Опубликовано:

@Mr.bioengineer,но ведь радиоволны тоже являются чьим то "воображением") Так как же выглядит не придуманный мир?

Опубликовано:
В реальности нет цветов: есть лишь радиоволны разной длины. Нет звуков: есть лишь колебания среды. Нет времени, нет чувств и нет смысла. Каждый из нас живёт в своей собственной Вселенной, которую сам создаёт и сам наполняет смыслом. (с)

Позвольте не согласиться. Нарушение логики - смысла (осознанная мысль через все свои возможности).

Вселенной, которую сам создаёт и сам наполняет смыслом. (с)

Чем создавать и чем наполнять...коль пыли нет и нечему пылится?

Это абсурд. Пример. Стоит дом ваш...сами и строили. Теперь заявляете: что нет досок и брёвен, нет обстановки, нет любимого дивана или кресла, нет компа,за которым настрочили заявление (пост).

Нет батюшка, всё есть. Другое дело из чего это есть. Не стоит в данном случае говорить о элементах материи, энергии и информации. Всё это проявления высших планов. Тоже имеющих свою форму и качества энергий, просто пока мы в своей среде обитания, они в своей. И так далее.

Смысл в том и заключается, чтоб увидеть, почувствовать, осознать полученную информацию и применить её в наших условиях по своему усмотрению, но в необходимом направлении (строительство или разрушение). Волна жизни для радости создана. (и ещё для многих энергий сопровождающих понятие жизнь).

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Так как же выглядит не придуманный мир?

Хорошо. Углубимся еще и увидим атомы, которые можно разделить на субатомы. Субатомными частицами являются атомные составляющие: электрон, нейтрон и протон. Протон и нейтрон в свою очередь состоят из кварков.

Вот так и выглядит не придуманный мир. Мир элементарных частиц.

Нет батюшка, всё есть.

Я еще не батюшка конечно. ))

Но всё есть, я и не отрицаю. Только выглядит всё иначе на самом деле. Далее, всё что есть преобразовывается и мы получаем то, что имеем в действительности своей. Но в реальности, всё есть иначе, в виде элементарных частиц которые в свою очередь дают нам, всё что есть в действительности.

Опубликовано:

@Mr.bioengineer,хорошо.углубимся)

Мир нейтронов,атомов,протонов-это что? Как они стали тем,чем являются? Кто их назвал так? Выходит,опять,уровень придуманного мира получается)

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12952-%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности