Перейти к публикации

Копилка Живой Эзотерики

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12495-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эд, а почему Вы не хотите сделать платные функции в разделе Экспериментируй, все люди там состоятельные высказывают свои идеи и имеют своих поклонников, наверняка у них всех найдется 10-20$ в месяц, а вы им сделаете полную самостоятельность исключаю порнуху и призывы к расовой и проще ерунде, дайте людям полную свободу мыслей и слова, полную неприкосновенность их разделов модераторами.

Сейти семена царские света

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)
дайте людям полную свободу мыслей и слова, полную неприкосновенность их разделов модераторами.

у них итак полная свобода мыслей :):bye::D ( как, впрочем и у любого человека)

и неприкосновенность от модераторов.

Они ВСЕ сами модерируют свои разделы.

А вносить плату 10-20$ они могут в качестве доброй воли, кто того пожелает...

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
А вносить плату 10-20$ они могут в качестве доброй воли, кто того пожелает...

Легенда, вы честно добрая и может не много наивная, без обид.

как то мы с друзьями дали на халяву скачать одну книгу народу, все это началось с того, что издательство где печатался наш друг, обмануло его, а поскольку книга пользовалась большим спросом, то издательство всячески старалось прекратить халяву, но мы нашли способ как это сделать.

При этом нами ради эксперемента была введены все кошельки, в качестве благодарности автору, вы думаете кто из 10.000 перевели деньги?)))

перевел один человек из штатов 30 баксев.

Дайте мне свой раздел :bye: буду платить 10-20 баксев, порнухи и призывов к насилию не будет.

Сейти семена царские света

Опубликовано:

, я тоже думал, что души окаменели, но недавние события на форуме открыли мне глаза на то, что рядом – есть Живые. И хоть их не так много, но они есть.

Эволюция – это поиск свободы

Опубликовано:

Почему-то на украинских терминалах куда-то исчез QIWI-кошелёк......... :bye:

Может быть временно... (((((((((((((

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
Дайте мне свой раздел :bye: буду платить 10-20 баксев, порнухи и призывов к насилию не будет.

А сколько нужно заплатить, чтобы можно выдвигать порнуху и насилие? :D

Я вот пока ничего форуму не перевел, но обещаю пожертвовать.

P.S. Кстати что-то у всех в интернете кризис начался... Википедия вдруг пожертвования начала собирать. Кто следующий?

"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов,

Себя кто полагает свободными от оков."

И.В. Гёте

Опубликовано:
P.S. Кстати что-то у всех в интернете кризис начался... Википедия вдруг пожертвования начала собирать. Кто следующий?

Я еще на паре форумов обитаю, тоже собирают...повальное однако

:) :) :)

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:

А я чЁт не понял почему застыла цифра пожертвований? Больше не дают что ли? Так нет, я вчера кинул чуть-чуть... для проверки канала...и вроде бы прошло...

Я ЗНАЮ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!

Сократ

Опубликовано:

цифра застыла, потому что Эдуард сейчас вне пределов ИНТЕРНЕТА.

РобоПаук читает форум с телефона.

А операции с деньгами лучше проводить с компьютера.

Я денежными операциями не занимаюсь.

Вернётся Эдик - обновит инфу.

Опубликовано:

цифра застыла, потому что Эдуард сейчас вне пределов ИНТЕРНЕТА.

РобоПаук читает форум с телефона.

А операции с деньгами лучше проводить с компьютера.

Я денежными операциями не занимаюсь.

Вернётся Эдик - обновит инфу.

Аааааааааааааааа... панятна...

Я ЗНАЮ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!

Сократ

Опубликовано:

@киммериец, благодарю :) обновил данные на главной

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif

УРА! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!

Хостинг оплачен на год вперед авансом плюс еще на пару месяцев!

Итого - мы встретим даже 21 Декабря 2012 :girl_witch: оплаты хватит до 22.01.2013 :rolleyes:

ВСЕМ УЧАСТВОВАВШИМ - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!

Да, и спасибо бухгалтерии TimeWeb за то, что чисто по-человечески пошли на встречу! :D

Изменено пользователем Эдуард

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Поступила денежка сегодня от инкогнито )))))))))))))

Никто не подписался, поэтому говорю СПАСИБО здесь, и информирую, что "монетка" в копилку попала!

:)

(Эдмунд Берк)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

добавил пункт в первое сообщение

через банкоматы Альфа-банка:

Номер счета: 40817810208400016522

Номер карты: 5486 7369 7356 1807

Список банкоматов здесь http://www.alfabank.ru/atm/

dra_gold.gif
Опубликовано:

Кста, я собираюсь уходить, подлежат ли возврату мои вложенные средства за неиспользованные полгода?

Свобода, Равенство и Братство или Смерть

копилка, Хикс, - это такой поросёнок, в которого денежка падает, а обратно не умеет...

Не будьте крохобором.

Подарите форуму полгода ваших "вложенных средств"...

...и кстати, форум собирал добровольные пожертвования в помощь для существования.... а не оплату за присутствие... :) И ваши "вложенные средства" не у меня в кошельке и не у Эдуарда в кармане. Они на счету хостера.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Кста, я собираюсь уходить, подлежат ли возврату мои вложенные средства за неиспользованные полгода?

, если вас действительно не будет на форуме ровно полгода, то через полгода можете постучаться мне в личку – я выплачу вам разницу )))))))

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

• 3 недели спустя...

непонятный вопрос, Ольга

Вы хотите узнать количество активных пользователей? или сколько человек вместе с гостями просматривают сайт?

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

, если вас действительно не будет на форуме ровно полгода, то через полгода можете постучаться мне в личку – я выплачу вам разницу )))))))

Москвичонок бьет мерседес мэра в зад, из которого выходит мэр и начинает бить москвичонку стёкла:

- Товарищ Ленин?! Хех, а я стучу-стучу кому бы власть отдать.

:bye:

Свобода, Равенство и Братство или Смерть

Опубликовано:
Эдуард,Сколько приблизительно в месяц человек выходит на сайт?
ежедневно около 500, активных в разы меньше

dra_gold.gif
Опубликовано:

Если каждый форумчанин заплатит хотя бы стоимость бутылки пива в месяц-проблемы не будет.Но для стимула нужен прозрачный бюджет,люди привыкли знать за что платят и смотреть на ценник на товаре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12495-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности