Перейти к публикации

Признаки времени

Гость Арахнид
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/7025-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А без позиции очень приятно поржать со стороны, как мечутся уверенные в себе. А в итоге взять и сделать по-своему, когда у всех отпадёт тяга что-то делать

Это если они надо мной хотят сделать, тогда вроде подходит.

А если они над собой делали, а потом упали без сил - так пусть и валяются, мне не мешает :)).

Короче, пусть там наверху передерутся и угробят друг друга, а потом мы спокойненько возьмём власть себе. Так?

Если наверху - это в Космосе - да пусть хоть изовьются - "таких не знаю, а полезут - тресну" :)

А если среди человеков - то никакого верха-низа - нет, всяк на своём месте корячится - хочет на моё место - придётся бросить своё, а без этого - руки коротки :)

Власть над чем - взять себе? И зачем? к ней нехилая ответственность прилагается.

• Ответы 487
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Орланда, а про ответственность часто забывают. Вот и я об этом :))

Опубликовано:

Да, ещё... По теме.

Кризис не закончился. Это только передышка :D Что произойдёт, если основные нефтяные месторождения попросту исчезнут? Точнее, там нефть исчезнет. Начнётся с Африки.

Можно исхищраться красивыми словами. А я просто скажу, жопа :D

И это только начало... конца.

И вирусы изменятся и станут более неконтролируемыми. Хотя, они и сейчас не шибко контролируются. Людям пока просто везёт. Ведь достаточно одного человека в нужном месте и пипец не за горами.

Если бы Адонайтиса не гнобили, он бы раньше меня написал, но более красивыми словами. А я бы просто добавил, уже своими словами :D

Дано добро сверху. Можете хоть ужраться своей "любовью2.

Опубликовано:
Кризис не закончился. Это только передышка :D Что произойдёт, если основные нефтяные месторождения попросту исчезнут? Точнее, там нефть исчезнет.

Аликперов и Дерибаска повесятся?

Начнётся с Африки.

Давно пора. Вот где полная жопа это в Африке. Там даже лидеры некоторых государств любят человечину.

Опубликовано:
Давно пора. Вот где полная жопа это в Африке. Там даже лидеры некоторых государств любят человечину

А кто её не любит, просто в Африке народ честнее и ест открыто, а остальные политики - посылают на бойню, получают через это деньги, а на них - покупают блага.

Опубликовано:

Жаль, что тему перенесли, там обсуждать неохота, вроде как личное пространство конкретного человека.

Ну так что? всех сирианцы интересуют или само явление сдавления вокруг шеи?

Снял уже кто-нибудь ошейник или всем пофиг на себя?

Опубликовано:

Мазь космически согревающую не пробовал никто?

Опубликовано:

Всё можно перевести на обычный язык и сирианцев там не будет.

Это просто Март выразился высоким штилем.

Ладно, как обычно - пойду одна.

Удачи.

Опубликовано:
Жаль, что тему перенесли, там обсуждать неохота, вроде как личное пространство конкретного человека.

Я тоже считаю неразумный перенос. Лучше бы тему перенесли из новостей целиком в другой раздел и больше ничего не трогали.

Опубликовано:
Я тоже считаю неразумный перенос. Лучше бы тему перенесли из новостей целиком в другой раздел и больше ничего не трогали.
Могу предложить раздел Зазеркалье.
Опубликовано: (изменено)

Преобазовывайте сами потом если мысли такие появяться. Вам будет вдвойне пиятно, скукожиться под радосые крики облучающих.А они любители, насладиться.

Изменено пользователем kima
Опубликовано:

Когда "ты"-кать отучитесь?

От Вас - вдвойне неприятно.

Свои байки никому не навязываю - просто поставьте в игнор и они перестанут Вас мучить.

Опубликовано:
Когда "ты"-кать отучитесь?

От Вас - вдвойне неприятно.

Свои байки никому не навязываю - просто поставьте в игр и они перестанут Вас мучить.

:wacko: Мдя. уже и не смешно.

Исправить а ВЫ? что измениться?

Мдя. уже и не смешно.

Исправить а ВЫ? что измениться?

Это просто вежливо.

Вы может и не изменитесь, а отношение к Вам - скорее всего.

_________

И переписывать посты, на которые Вам ответили - тоже невежливо.

Изменено пользователем Орланда
Опубликовано:
Могу предложить раздел Зазеркалье.

Зазеркалье не годиться, а вот "Вне границ" по моему самое оптимальное.

Дорезали мы, что там всех душило :wacko:

Правда подоплёка другая была - не сирианская вовсе, просто гоняли личные косяки.

Я глубоко уверена и постоянно утверждаюсь на практике, что чужеродный мусор оседает только там, где ему есть за что зацепиться. Поэтому любому вкраплению в человеке всегда сопутствует шлейф как энергетический, так и эмоциональный.

Стоит этот шлейф отловить и чужое - само отваливается.

И там пусть вся неземная рать соберётся, с пушками и фанфарами..., обратно отвалившееся уже не прилипнет.

Если же шлейф собственных косяков не убирать, а только вырезать чужое, оно вернётся в тот же миг, как только человек воспользуется неотработанным местом своей Души - против Закона сохранения энергии - не попрёшь...

Так вот - когда дорезали ошейник и сопутствующие косяки - "Земля" разверзлась и из неё вырвалось что-то ввиде лавы (жёлтое, раскалённое, огненное..) - прокатилось по телу и выжгло остатки чужой пакости...

Почему говорю - у меня друг, чтобы избавиться от менингита, поднял такую энергию, но резко и на физике сжёг себе часть мозга, в результате - глаза есть, а зрения - нет.

Так что будьте осторожны.

При переносе этого сообщения в личную тему Марта - я его удалю.

Куда угодно - только не туда

Изменено пользователем Орланда
Опубликовано:

Кстати, советую всем начать курить. Меньше шансов подцепить свинючку - она так медленнее в кровь пролезать будет.

Опубликовано:
Кстати, советую всем начать курить. Меньше шансов подцепить свинючку - она так медленнее в кровь пролезать будет

Ага, её туберкулёз на подходе загрызёт :D

Опубликовано:
Орланда Ну серьёзно. Туберкулёз хоть лечится.

Зато со свинаком изолируют, а с открытой формой туберкулёза - разрешают шляться по городу, ездить в автобусах и проживать в общагах, где есть дети.

Опубликовано:
Кстати, советую всем начать курить.

А если ещё и пить начать, то вааааще ни одна гнида не подлезет... :D:D:D

Опубликовано:
А если ещё и пить начать, то вааааще ни одна гнида не подлезет...

Ну, это если только "чистый" и чесноком заедать.

Опубликовано:
Ну, это если только "чистый" и чесноком заедать.

:D:D:)

Чувствуется опыт кочегара 5 разряда.

Опубликовано:
А если ещё и пить начать, то вааааще ни одна гнида не подлезет...

Некоторых гнид табак отпугивает. Алкоголь (если правильно использовать) помогает на короткое время вырваться из "ожерелий" и т.п. Конечно, и то и другое - не выход.

Кстати, советую всем начать курить. Меньше шансов подцепить свинючку - она так медленнее в кровь пролезать будет.

Надеюсь - это шутка.

У меня завтра дежурство по этому раздутому безобразию. Мне уже надоело успокаивать сограждан. Кто бы еще успокоил наш Минздрав!

Опубликовано:
Некоторых гнид табак отпугивает.

Тогда безопасно использовать индийские благовония. Плюс приятный запах.

Опубликовано:
Тогда безопасно использовать индийские благовония

Лучше всего сандал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/7025-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности