Перейти к публикации

Признаки времени

Гость Арахнид
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/7025-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
...попросить Вас ввести меня в курс форумного дела и с кем вы боритесь. Если можно в двух словах. :)

:):):) в двух словах: мы боремся за прозрение души и возрождение духовности человечества ))))))))))))))

Так устраивает?

Добро пожаловать, новичок. :)

• Ответы 487
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

лавсан, "А добыть в борьбе?"

за добро и справедливость? Это к сейлор-мун))

Я так.. по-тихоньку..скромненько так.. ненавязчиво))

развиваю себя.

Опубликовано: (изменено)
А материальное благополучие, ну, чем не цель для того, кто не знает, что ему искать в этой жизни?

Разве от этого люди становятся хуже? Превращаются в быдло? :)

Материальное не должно быть самоцелью. Оно побочный результат правильного образа жизни. Должна быть духовная сверхцель, естественно без отрыва от материального, а в гармонии с ним.

Изменено пользователем Игрок
Опубликовано:
А что, Эзотерика делает людей человечнее? Ничего подобного.

То, что я вкладываю в это слово - да, делает человечнее.

Потому что я не могу открыть веки даже тому, кого люблю.

Время не пришло или они уже давно открыты.

А материальное благополучие, ну, чем не цель для того, кто не знает, что ему искать в этой жизни?

Разве от этого люди становятся хуже?

Цель, не становятся. Просто другая чаша почти пуста, от этого и грустно. слишком много этого пока... наверное как и должно быть в периоде первоначального накопления капитала. Интеллигенция тоскует, панимаешь ли))

Опубликовано:
:):):) в двух словах: мы боремся за прозрение души и возрождение духовности человечества ))))))))))))))

Так устраивает?

Добро пожаловать, новичок. :)

Спасибо!

Хорошо сказано, дай то Бог что бы душа прозревала в Нём в нас, а не в каком нибудь клоне выдающим себя за Него! :)

Опубликовано:

Игорк, а что же после 2014 года? В чем рывок? В науке? В производстве? В образовании?

в двух словах: мы боремся за прозрение души и возрождение духовности человечества

ой как боремся..как боремся.. аж пыль летит в глаза)) инногда))))))))))

Должна быть духовная сверхцель

для кого?

Материальное не должно быть самоцелью

для кого?

Спасибо! Хорошо сказано,

:) стараемся :)

Вот тут у нас есть целый раздельчик для знакомства <noindex>http://www.wedjat.ru/forum/index.php?showt...;#entry12076004</noindex>.

Пошли туда, поздоровкаемся?

Изменено пользователем Legenda
Опубликовано:
для кого?

Вспомнил этот вопрос в практике одной в которой ответ сводится к такому: "Для меня"

А затем задают себе вопрос: "Кто Я?"

Мысль должна остановиться по идее. А если не остановилась то продолжать так пока не остановится. :)

Опубликовано:
Игорк, а что же после 2014 года? В чем рывок? В науке? В производстве? В образовании?

Мне еще в 90-е годы приходила информация, что современные беды России будут длиться до 2014 года.

Можно посмотреть чтот было до революции и после. Эпоха аналогичная. Мы сейчас живет в предреволюционное время. Сейчас очень популярны идеи здорового национального государства, любви к Родине, патриотизма. Это зерна, которые прорастут после 2014 года. Начнется формирование новой идеологии и мыслеформы, новых ценностей. Рывок в науке и образовании возможен в районе 2025 года.

Опубликовано:

Игорк, осталось 5 лет всего.. не мало ли для формирования революционных предпосылок? Народ сравнительно с 90ми стал богаче. С чего ему бунтовать? Новая идеалогия.. что же это? Любовь к Родине - вне идей, она вшита с детства.. А вот манипулировать ей могут.. Смотря с какой целью..

Игорк, осталось 5 лет всего.. не мало ли для формирования революционных предпосылок? Народ сравнительно с 90ми стал богаче. С чего ему бунтовать? Новая идеалогия.. что же это? Любовь к Родине - вне идей, она вшита с детства.. А вот манипулировать ей могут.. Смотря с какой целью..

В 2012 будет встряска, как в 1998, когда дефолт выбросил нас с иглы западных кредитов.

Кстати в 70-е были хорошие идеи. Вот песня отражает настрой на большие свершения.

Аха! Щащ всем и выдам - кто напАдал!

1) Лавсан! не юродствуйте, и подписывайте под своими желаниями - СЕБЯ, а не Бога или всю Россию.

Следующий раз орите: дай МНЕ сильного и мудрого лидера и Я - прощаю Орланду, ибо считаю, что она не ведает что творит...

И тогда многое встанет на свои места...заодно и с собой познакомитесь.

2) Аксимио! спасибо, что использовали меня для слива своих идей. Но я, пока не высказывала своего видения государственности или будущего России. Так что, что это было? - наболело?

3) Салента - спасибо за чай. Люблю собирать друзей - огонёк горит и это завораживает - так сказочно!

Можно просто сидеть молча и смотреть на огонь и чувствовать что-то общее между всеми. Очень родное.

4)Nathsingh - тут всё как у всех - каждый борется за своё и против всех.

5) Легенда - люди превращаются в отстой, когда СИЛОЙ навязвают свои ценности, хоть материальные, хоть духовные. Когда презирают тех, кто другой...когда не ценят то, что у них уже есть...

6) Игрок - отсканьте наш регион! Вполне возможно, что то, что не вызрело в одном конце страны - перезрело в другом!

Если резко дёрнуть - пойдёт цепная реакция...Пусть люди сами всё поймут и сделают. Это будет правильно.

Когда-то Ленин уже провёл эксперимент, сразу из царизма прыгнув в коммунизм и теперь нам приходится вернуться и догнаться - вон, даже власть по наследству пытаются передать. Народ всё ещё бредит сильным, да умным правителем. Не надо трогать - человечество мудрее каждого из нас.

7) Варюша - да всё нормально! Все чаши весов взаимосвязаны - тащим свою к равновесию и у других не останется выбора:)

_________

исправляла ошибки

Изменено пользователем Орланда
Опубликовано:
с кем вы боритесь
лавсан, "А добыть в борьбе?"

за добро и справедливость? Это к сейлор-мун))

Я так.. по-тихоньку..скромненько так.. ненавязчиво))

развиваю себя.

Понимаю Вас Варввара; а я, под "добыть в борьбе" имею в виду - составить своё собственное мнение, поэтому, вся "борьба" - внутри себя.

1) Лавсан! не юродствуйте, и подписывайте под своими желаниями - СЕБЯ, а не Бога или всю Россию.

Следующий раз орите: дай МНЕ сильного и мудрого лидера и Я - прощаю Орланду, ибо считаю, что она не ведает что творит...

И тогда многое встанет на свои места...заодно и с собой познакомитесь.

Спасибо.

Опубликовано:
6) Игрок - отсканьте наш регион! Вполне возможно, что то, что не вызрело в одном конце страны - перезрело в другом!

Если резко дёрнуть - пойдёт цепная реакция...Пусть люди сами всё поймут и сделают. Это будет правильно.

Когда-то Ленин уже провёл эксперимент, сразу из царизма прыгнув в коммунизм и теперь нам приходится вернуться и догнаться - вон, даже власть по наследству пытаются передать. Народ всё ещё бредит сильным, да умным правителем. Не надо трогать - человечество мудрее каждого из нас.

Время цепной реакции еще не пришло. Запустить раньше - низы войдут в диссонанс с торгашеской властью и получим очередной неудачный эксперимент. Когда придет время реакция наступит сама. Наша задача способствовать ростакам здравых идей и ни в коем случае не переизбирать на второй срок Медведева. Этот меркурианец может навредить, даже фактом своего занятия должности Президента, т.к. это нарушает правило геокристалла.

Опубликовано:
Наша задача способствовать ростакам здравых идей и ни в коем случае не переизбирать на второй срок Медведева.

И каким образом?

Есть люди - которые должны приводить новые энергии на планету. Это началось несколько лет назад, а сейчас - поток набрал огромную силу.

Вы из них?

Спасибо.

И Вам спасибо !

(вполне искренне)

Опубликовано:

Российские ученые обнаружили в колебаниях земной оси серию загадочных "скачков"

Российские астрономы Зиновий Малкин и Наталья Миллер из Пулковской обсерватории обнаружили, что загадочные изменения в колебаниях местоположения земной оси вращения являются достаточно частым явлением. В общей сложности за последние 160 лет произошло три таких изменения, причем последнее - в 2005 году. Статья ученых еще не принята к публикации в рецензируемый журнал, однако ее препринт доступен на сайте arXiv.org.

....

Совсем недавно ученым удалось установить, что глобальное потепление также может влиять на изменение колебаний оси планеты. В частности, исследователи выяснили, что рост температур на Земле приведет к тому, что "прогревшиеся" океаны расширятся и приведут к перераспределению массы с последующим изменением наклона земной оси.

<noindex>http://lenta.ru/news/2009/08/31/axis/</noindex>

Легенда: "Вы никакой не авангард человечества, вы всего лишь часть человечества, которая думает, что она что-то такое узнала о себе, что позволяет ей смотреть на остальные части человечества немного свысока.." Браво!!!

Опубликовано:
М[фамилия]
Извиняюсь, за своё замечание - "Эзоп - был умница".
Опубликовано:

Вообще-то, чем больше "знание", тем больше возникает новых новых вопросов и круг "незнания" тоже увеличивается, поэтому))), не вижу повода смотреть свысока, это детская реакция на свое "знание")

И каким образом?

Я обратил внимание, что на многих форумах доминирует неприятие Медведва и Путина тоже хают. Их называют Медведпуты. Народ внутри чувствует, что те, кто во власти не соответсвуют своим должностям.

Есть люди - которые должны приводить новые энергии на планету. Это началось несколько лет назад, а сейчас - поток набрал огромную силу.

Вы из них?

Не знаю...

Опубликовано:
Не знаю...

Тогда каким способом Вы собираетесь реализовать свою программу?

Наша задача способствовать ростакам здравых идей и ни в коем случае не переизбирать на второй срок Медведева.

Есть легальный способ?

и кто такие эти - мы?

Опубликовано:
Все чаши весов взаимосвязаны - тащим свою к равновесию и у других не останется выбора

Совершенно согласна, давно чую что именно в этом ключе и будет что-то создаваться, то есть из низов, а не сверху... Все дело в количестве индивидуальностей. Для массы нужен сильный лидер, ограничивающий и запрещающий, для индивидуальностей - помощник и создатель условий. Но я все равно не верю в демократию в России образца Западных стран.. И совершенно естетсвенно, что признаки царизма наблюдаем сейчас.. С чего взяться чего-то другому у нас?

Опубликовано:
Но я все равно не верю в демократию в России образца Западных стран.. И совершенно естетсвенно, что признаки царизма наблюдаем сейчас.. С чего взяться чего-то другому у нас?

Да кто ж верит?

Они свою демократию завоевали жестокой кровью, когда предпосылки назрели в самом обществе...а у нас просто был дворцовый переворот

Опубликовано:
Тогда каким способом Вы собираетесь реализовать свою программу?

Есть легальный способ?

и кто такие эти - мы?

Это не для публичного обсуждения.

Опубликовано:
Для массы нужен сильный лидер, ограничивающий и запрещающий, для индивидуальностей - помощник и создатель условий.

...от жеж.. и тут лидера подавай... Да, ещё и "ограничивающего" и "запрещающего"... :)

Опубликовано:

Стадо без пастуха разбежится, одичает и будить страдать-с))

Сообществу сильных, независимых, активных личностей пастух уже без надобности, наймут себе того, кого нужно им для своего благополучия.

Опубликовано:
Аха! Щащ всем и выдам - кто напАдал!

2) Аксимио! спасибо, что использовали меня для слива своих идей. Но я, пока не высказывала своего видения государственности или будущего России. Так что, что это было? - наболело?

Я ж читаю и между строк... и не только :)) Твоя позиция мне понятна и я её всецело поддерживаю. Точнее, у тебя отсутствие чёткой позиции :) Это я и поддерживаю. Уверенные в себе люди всегда тяжело переносят неудачи. И зуслугу победы всецело причисляют себе. А без позиции очень приятно поржать со стороны, как мечутся уверенные в себе. А в итоге взять и сделать по-своему, когда у всех отпадёт тяга что-то делать :)

Короче, пусть там наверху передерутся и угробят друг друга, а потом мы спокойненько возьмём власть себе. Так? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/7025-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности