Перейти к публикации

Мёртвые Души

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40514-%D0%BC%D1%91%D1%80%D1%82%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, eva5eva сказал:

Вот вы сейчас точно понесли ахинею - неслабую такую!
Поздравляю вас ещё раз!

Это было сказано в общем и целом. Ахинея может быть любой. Блок в чакрах - это вообще примитив. Расчитано на дураков. :)

А про Души - ну может это такой же шарлатанский видяший глючащий вам сказал.

9 минут назад, eva5eva сказал:

Я тренировался снимать блок у всех, кто попадался у меня на пути.
И с некоторыми людьми у меня ничего не получалось -
маятник наотрез отказывался показывать время события блока -
его значения гуляли от одного замера к другому.

Видимо чувак сам иногда не знает, какую фантазию нужно выдать, вот и придумал тему с аурами. Если не получается определиться с тем, на какой чакре блок и т.п. - значит аура не та. :) 

Изменено пользователем outsky
  • Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

@outsky "В общем и целом" обнаружилось, что у евреев с цыганами и людей-индиго нет заблокированных чакр и никогда не будет - вообще. А с 2012 года начали рождаться "кристаллические" дети - новое поколение Землян, у которых никаких блокировок центрального канала не будет вообще никогда. Вот такое хитровыдуренное "внушение"... 😁

С благодарностью!

7 минут назад, eva5eva сказал:

В общем и целом" обнаружилось, что у евреев с цыганами и людей-индиго нет заблокированных чакр и никогда не будет - вообще. А с 2012 года начали рождаться "кристаллические" дети - новое поколение Землян, у которых никаких блокировок центрального канала не будет вообще никогда. Вот такое хитровыдуренное "внушение".

Думаю, тех, кому он наплел про блоки и прочее - предостаточно. Более того, вероятно часть информации он выдумывает с потолка. Даже без маятника.

Собственно, данное ваше сообщение только подверждает сей факт.

15 минут назад, eva5eva сказал:

Весь мир - бардак и люди в нём ничтожные лгуны и мракобесы!

А вас там случайно не трясет от эмоций? :)

Что-то типа смеси издевки, иронии и насмешки, позиция высокомерия. Я вот все думаю, чье это ко мне прилетело. 

@outsky Ни малейших эмоций! Просто привычка безусловно соглашаться во всём с теми, с кем больше нечего обсуждать.

Вот когда-то 13 лет назад меня трясло нехило,
И было под "встряской" написано такое:

Я садовником родился...

Как много работы в Саду у Отца!
Здесь каждый цветочек — людская Душа.
Садовник обходит весь Сад не спеша:
Глупца, Простака, Подлеца, Мудреца...
У каждого Сущность своим ХОРОША!

У Розы колючки! У Ёлки иголки!
Меж злаков растут Конопля и Табак!
Крапива кусача, и жгуча, и колка!
И ярко горит под Черёмухой Мак,
А запах у ВСЕХ ароматный и тонкий.

Что нужно для жизни всем этим Цветам?
Чтоб семя давали, чтоб вновь расцветали?
Отцовская ласка? Водица живая?
А солнечный свет из-за туч по утрам?
А Благость Любви неизменно Святая?

Над золотом чахнет Мистер Богач.
Споры ведёт Госпожа Критиканша.
Оды поют Дирижёр и Скрипач.
В море идут Капитан с Капитаншей.
Тузят друг друга Болтун и Трепач.

Садовник Своим Насаждениям РАД!
Ссоры средь НАС? Слепота? Осуждения?
Грех? Суета? Глухота? Наслаждения?
Ярок цветением пышущий Сад!
Просят Цветы у Отца ЕДИНЕНИЯ.

Здравствуй! Шалом! Хелло и Привет!
Мистер и Миссис! Репей и Пшеница!
Задан вопрос и получен ответ,
КАК НАМ в Отечестве объЕДИНитьС"я"
В пышный, красивый пахучий  Букет.
24.09.2010
Изменено пользователем eva5eva

С благодарностью!

4 минуты назад, eva5eva сказал:

Ни малейших эмоций!

Хм, наверное вы не способны это в себе отследить.  :)

Опубликовано:
2 минуты назад, outsky сказал:

Хм, наверное вы не способны это в себе отследить.  :)

Я дополнила предыдущий ответ.
Вы ж сами во мне беЗ-ззз-З-чувственность диагностировали... что ж удивляться-то теперь?

11 минут назад, outsky сказал:

смеси издевки, иронии и насмешки

Немного этой же гремучей смеси (в ваш адрес) я подсыпала в свой ответ Андрею в своей следующей за этой теме.

С благодарностью!

Опубликовано:
16 минут назад, eva5eva сказал:

Немного этой же гремучей смеси (в ваш адрес)

Так вот, сочетание бесчувственности, вкупе с издевкой и иронией - это атрибуты темной Сути. :)

В общем, не столько оказался интересен ваш гуру, сколько вы сами.

Теперь ясно, почему у вас было такое детство. Зеркало.

Тут намедни еще одна такая заявлалась, демократией зовут.

Опубликовано:

Воткну сюда ещё фрагмент книги Стива Ротера "Духовная психология" - об Основном Жизненном Уроке Доверия, который не так-то легко пройти людям, которые подверглись предательству, и которые во всех ближних склонны видеть ничтожных лжецов с шарлатанами, как Мистер=Пан=Синьор Фома Неверующий.

Цитата

Люди, работающие с основным уроком Доверия, часто встречаются с большими трудностями, когда учатся доверять себе, принимать и удерживать свою собственную силу.

Однако, когда этот урок усвоен ими, они часто идут по жизни, руководствуясь внутренним чувством направления, и всегда выглядят и действуют так, словно точно знают, куда идут. В конце концов эти люди должны научиться настолько доверять себе, чтобы им уже не нужно было знать.    

Если говорить о Доверии, то вот интересная вещь: большинству из нас совсем несложно довериться Богу. Но практически у всех нас возникает большая проблема, когда нужно принять тот факт, что мы и есть Бог.

Доверие — крайне важный жизненный урок; это качество позволяет нам стать частью целого, помещая нас в поток Вселенской Энергии. Когда у нас нет Доверия, у нас нет Веры.

Однажды научившись Доверию, мы можем позволить себе быть уязвимыми. Разрешая себе быть уязвимыми, мы превращаем свои слабости в сильные черты. Фактически, как мы вскоре узнаем от Кристальных Детей, которые сейчас приходят в этот мир, наша уязвимость и есть источник нашей величайшей силы!

@outsky Очень интересным и цельным человеком девочка-Демократия оказалась!
Мы с ней в соцсети подружились позавчера и уже договорились об интересном нам обеим сотрупничестве.

С благодарностью!

6 минут назад, eva5eva сказал:

во всех ближних склонны видеть ничтожных лжецов с шарлатанами, как Мистер=Пан=Синьор Фома Неверующий.

Ваш гуру мне не ближний.  :)

6 минут назад, eva5eva сказал:

Очень интересным и цельным человеком девочка-Демократия оказалась!

Рыбак рыбака видит издалека. :)

Свои вам ближе.

9 минут назад, outsky сказал:

Так вот, сочетание бесчувственности

Так вы случайно по недостаточной неграмотности в первый раз это слово через букву З написали?
А то есть такие люди, специально насаждающие в русскую грамматику приставку БЕЗ- вместо "БЕС-",
чтобы этим бесовщину из слов изгонять.

С благодарностью!

Опубликовано:
1 минуту назад, eva5eva сказал:

Так вы случайно по недостаточной неграмотности в первый раз это слово через букву З написали?

Мне вообще пофиг. :)

Опубликовано:
5 минут назад, outsky сказал:

Ваш гуру мне не ближний.

Прошу прощения!

...которые склонны во всех неближних узреть бесчувственность, тьму, холодность, фригидность (что ещё?)
и неистребимое желание вытащить из их дырявых кошельков последний трудовой фертинг!

С благодарностью!

Опубликовано:
1 минуту назад, eva5eva сказал:

которые склонны во всех неближних узреть бесчувственность, тьму, холодность, фригидность

Вы - это еще не все. Но в вас я это разглядет еще в самом начале, просто вы не свалили вовремя и дали повод с этим разобраться. :)

@outsky Видите ли - вы для меня представляете абсолютно пустое место без имени и лица. Почему, по-вашему, для меня должны хоть на полсантика представлять ценность ваши субъективные нелицеприятные оценки меня самой и кого бы то ни было ещё кроме меня? Пустому месту интересно поболтать в тырнетах? Да заради Бога, болтайте сколько влезет!

Со мною за 13 интернетных лет кто только ни "разбирался" на тысячах форумов и сайтов!

25 минут назад, outsky сказал:

Рыбак рыбака видит издалека. :)

Рыбачка рыбачке всегда работку подгонит стоящую!

С благодарностью!

Опубликовано:
37 минут назад, eva5eva сказал:

по-вашему, для меня должны хоть на полсантика представлять ценность ваши субъективные нелицеприятные оценки меня самой и кого бы то ни было ещё кроме меня?

Мне все это не важно. С вами уже вопрос закрыт. На ловца и волк бежит. :)

@outsky

Оказывается, "со мной" здесь Пустым Местом "открывался" какой-то "вопрос"!

😇
Как мило!

С благодарностью!

Опубликовано:
1 час назад, outsky сказал:

атрибуты темной Сути.

Крайона вообще многие фанатично настроенные религиозные граждане исчадием Тьмы величают,
что у ж мне ожидать при таком-то раскладе?

4 минуты назад, outsky сказал:

И даже не поймете, что произошло.

Неужели Пустое Место перестало пустовать?

С благодарностью!

11 минут назад, eva5eva сказал:

Крайона вообще многие фанатично настроенные религиозные граждане исчадием Тьмы величают

Он даже не живое существо. :)

Просто структура, поле.

Опубликовано:

Да нет он живое существо с душой не деман не посланник тьмы, больше на какого то шалопая из мира света ментала похож или из высшего астрала.В любом случае подобные пустобрехи ничего не решают .Реальных ресурсов и разрешений им никто не дает.

Опубликовано:
20 часов назад, птаха сказал:

упоминание о ЧВК Вагнер здесь на форуме - для меня просто трэш...

Чтобы лучше понять смысл подселения на ауру человека "Мёртвых" Душ, нужно на практике смотреть - какой образ жизни ведёт человек с подселением, чем он занимается по жизни и какие поведенческие привычки имеет. Исследовать в этом смысле нужно публичных людей, которые известны всем. Рассказ о дворнике дяде Васе здесь мало информативен.

С благодарностью!

Опубликовано:
27 минут назад, Ter сказал:

Почти любой назовёт экстрасенса шарлатаном, а тех кто верит ему - сектантами.

Так Александр сам себя мракобесом-шарлатаном называет постоянно и всю нашу компашку - шарлатанской. Потому что никакого научного базиса и никаких методов объективной проверки это всё не имеет. Тут - хочешь верь и применяй, как понял, сам практически на себе, либо - оставайся отстранённым скептиком.

Мои ощущения в ночь после снятия блокировки с чакры солнечного сплетения известны мне одной и убедительны только для меня одной. После установки блока в 17 лет у меня появилось болезненное место справа в боку - точь-в-точь где аппендикс. Меня тогда же докторша отправила в больницу с подозрением на аппендицит, но там ответили: "Лечите ваш колит". И с этой проблемой я прожила до 2013 года, когда боли (особенно связанные с женскими днями) уже начали требовать анальгетиков. И вот после снятия блока я всю ночь чувствовала приливы тепла в это место - как волны накатывали, боль такая волнообразная была. И потом всё меньше, меньше это место болело и совсем я о нём забыла года через 4. Всё это имеет какой-то убедительный смысл для меня одной. Любой скептик скажет - эти чакры ваши иллюзорные с их блоками здесь не причём, и отыщет миллион научных объяснений произошедшему.

С благодарностью!

1 час назад, eva5eva сказал:

Так Александр сам себя мракобесом-шарлатаном называет постоянно и всю нашу компашку - шарлатанской.

Ну вы же говорили, что товарищ искренний. Сам понимает, что морочит людям голову.

Но это касается не всех сенсов, естественно.

Любой скептик скажет - эти чакры ваши иллюзорные с их блоками здесь не причём, и отыщет миллион научных объяснений произошедшему.

И правильно сделает, т.к. чакры с физическим телом и его болезнями не связаны. Снятие блоков с чакр слабо влияет на состояние физического тела.

То, что говорит ваш гуру - это просто следование тренду. Ну о чем он еще может сказать, кроме чакр и всего остального, что у всех на слуху? 

В общем, ваши скептики - это не только люди, не верящие в чакры, но и те, кто их достоверно может наблюдать и снимать блоки. 

Проще говоря, вы будете в опале как у полного профана, так и у серьезного спеца .

И потом всё меньше, меньше это место болело и совсем я о нём забыла года через 4.

Да, уж, ушедшая через 4 года после снятия блока проблема - это 100% доказательство. Да за 4 года что угодно могло произойти.

2 часа назад, Ter сказал:

Примерно тоже самое мог бы сказать любой прохожий на улице, если дать почитать ему эту тему и попросить высказаться. Почти любой назовёт экстрасенса шарлатаном, а тех кто верит ему - сектантами.

Но я то не простой прохожий и знаю, что сенсы реальны.  :)

• ДарюБлаго! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40514-%D0%BC%D1%91%D1%80%D1%82%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности