Перейти к публикации

Магия растительного мира

Гость Bonnie_Blue
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/3562-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю в этой тебе говорить о растениях.

Ваши ассоциации, чужие ассоциации с растениями, комнатные растения (у кого что растёт дома и почему?)

Использования растений в магии для защиты...

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Использования растений в магии для защиты...

Полынь горькая, сандал в различных вариациях. Прекрасно выжигает нежить как в окружающей среде, так и в организме человека.

Опубликовано:
Полынь горькая, сандал в различных вариациях. Прекрасно выжигает нежить как в окружающей среде, так и в организме человека.

я тоже пью полынь)))

Опубликовано:
я тоже пью полынь)))

-Жуть, горько же. Впрочем..."на вкус и цвет"...

Полынь хороша в ванне, хороша в степи когда вдыхаешь её ароматы, хороша при окуривании помещения...

Опубликовано:
-Жуть, горько же. Впрочем..."на вкус и цвет"...

Полынь хороша в ванне, хороша в степи когда вдыхаешь её ароматы, хороша при окуривании помещения...

здоровье организма требует жертв, зато всё чистенько, нет глистов и всяких паразитов)))

Опубликовано:

Приём "во-внутрь" может быть как земным, так и водным, как воздушным, так и огненным...

Хотелось бы увидеть текст такой книги - "Травы и специи. Аюрведа". Лад В., Фроули Д

"Эта книга является введением в аюрведу и мир растений. Аюрведа предлагает простую, но в то же время эффективную систему использования растений в питании и лечении.

В книге излагаются основные принципы аюрведы и дается аюрведическое описание свыше 250 растений, 88 из которых описаны подробно. Среди них как распространенные травы, так и особые восточные."

Опубликовано:

Так очищается дух, но никак не физическая оболочка. А меня мысли не радуют, что во мне могут жить всякие паразиты, поэтому лучше пить и быть здоровым)))

Если чего-то хочется, то выкладывай))

Опубликовано:

Я пью полынь с тысячелистником и подорожником в равных частях, мягче получается.

Какая разница как обработан сбор низкой температурой. или кипятком?

Кто что знает?

Опубликовано:

Подчистите мысли, подчистится и душа и тело. Ванна это то же очищение водное...во время приёма ванны или баня происходит обмен между внешним и внутренним через кожу. А кожа это самый большой орган человеческого тела.

Мало того, чай с травами, который может чистить непосредственно тело не сошёлся клином на полыни. Как я уже и сказал, "на вкус и цвет..." не претендую. Впрочем, если уж так хочется могу и "выложить", порекомендовать - например зелёный чай, замечательно чистит. Можно добавить зверобоя, душицы и мелиссы. Можно составить и свою формулу...

-Чем меньше температура обработки, тем более сохраняется астральная информация в травах. Например сборщика трав, её хранение, её астральные качества. Чем больше температура, тем меньше астральных примесей. Конечное же травы, собранные в чистом экологически месте, чистым человеком с любовью к ближим имеет смысл пить, обработанными не высокой температурой. Но в любом случае, окуривание и питие чая это разного уровня вибрации.

Опубликовано:
Я пью полынь с тысячелистником и подорожником в равных частях, мягче получается.

Кто что знает?

Так я тоже не чисто полынь пью, а смешиваю её с другими травками..

К сожелению не знаю.

П.с. Можно выкладывать картинки своих любимых растений или информацию о них.

Опубликовано:

Вот удобный сайт по растениям - <noindex>"Энциклопедия магических растений"</noindex>

"Эта энциклопедия во многом базируется на тексте книги Скота Каннингема "Магическая сила растений".

здесь вы найдете большое количество информации о свойствах магических растений, а также секреты использования этих свойств в повседневной жизни. "

-Было бы интересно, если кто то скажет что то по достоверности изложенной там информации, желательно не методом "Зачарованных" по поиску демонов(био-локация с процентым отношением правды к кривде), а методом различающего ума.

Опубликовано:

Спасибо, очень хорошая ссылка, я даже там своё растение нашла, что большая редкость. То, что я прочитала, в общем относится к правде, жалко только, не указана планета-управитель.

Опубликовано:
жалко только, не указана планета-управитель.

-Такое, вроде бы, там не часто встречается. Но именно этот вопрос меня интересует больше всего на данный момент.

Опубликовано:
-Такое, вроде бы, там не часто встречается. Но именно этот вопрос меня интересует больше всего на данный момент.

Хочу знать планету своего цветка(((

Опубликовано:
КОЛОКОЛЬЧИК (Campanula rotundifolia)

Магические силы: удача, правда.

Судя по этому высказыванию, можно предположить, что речь о рассвете и искренности. Утренняя звезда - Венера, планета Правды - Сутурн.

Опубликовано:
Судя по этому высказыванию, можно предположить, что речь о рассвете и искренности. Утренняя звезда - Венера, планета Правды - Сутурн.

Колокольчик означает очень большую духовную силу и переводится как "Unchanging love"

Опубликовано:

"Unchanging love"-"Неизменная любовь" -"Однажды поднявший голову к Небу никогда её не опустит", это Сатурн.

Опубликовано:
"Unchanging love"-"Неизменная любовь" -"Однажды поднявший голову к Небу никогда её не опустит", это Сатурн.

Я Сатурн не очень люблю, больше Венера и Плутон нравятся(((

Опубликовано:
Я Сатурн не очень люблю, больше Венера и Плутон нравятся(((

-Это заметно.

Тем не менее - знаки говорят не только о победах, но и указуют путь. Можно и выйти из под власти тотема, стать управляющим, так сказать.

Опубликовано:
-Это заметно.

Тем не менее - знаки говорят не только о победах, но и указуют путь. Можно и выйти из под власти тотема, стать управляющим, так сказать.

Сейчас будет комуто больно)))

Я не под властью, а хозяйка, причём давно, сколько можно повторять?

И тема тут не о тотемах животных, а о растениях!

Какой козёл мужского рода опять энергию тырит? В следуйщий раз ядком оболью, мало не покажется!

Опубликовано:

Радуйся, солнце восходит. Дети играют с улыбками, только вампирам лишь больно, память их слишком уж длинная. Память о том, что наделали, память о том, что не сделали. Память... учись трансформировать. Опыт извлечь из события, вот трансформация вИдения.

Опубликовано:

хотел бы обратить внимание в этой теме на фразу "Мы то, что мы едим". Так, очень часто (особенно это менее управляемо и более заметно у беременных) человеку нравится вкус (запах, цвет, ...) какого-либо растения, а другого не нравится и на основе этих предпочтений можно сделать предварительный вывод о доминирующих и подавленных компонентах в теле (и отчасти сознания) этого человека. На сколько я знаю в тибетской медицине как раз используют это для диагностики состояния человека (вместе с внешними признаками). В примере выше видно, что у Рада, скорее всего, доминирует Питта-доша и поэтому отторгается. И еще немного для мыслей рецепт от Ванги: "Больному экземой велела собрать букет лесных цветов, отварить их и купаться в этой воде." (по какому принципу человек будет собирать цветы? те, которые ему нравятся и значит они ему полезны)

Опубликовано:

Привет!!

Выкладываю набор того, что я упортреблял ( 65-70%) в течении 2007 по 2008г. в разных комбинациях и сочитаниях: Виноград, Полынь (!), Можжевельник (!!), Жёлудь (...)

1.1187463091_f.jpg

2.pg.jpg

3.dscf010802.jpg

4.img157739.jpg

Опубликовано:
я тоже пью полынь

Мы еще используем ее в сигаретах для прижигания акупунктурных точек. Здорово экономит силы при массаже. Ну и помещение лишний раз нелишне окурить.

Опубликовано:
человеку нравится вкус (запах, цвет, ...) какого-либо растения, а другого не нравится и на основе этих предпочтений можно сделать предварительный вывод о доминирующих и подавленных компонентах в теле (и отчасти сознания) этого человека.

А можно и по другому. Вытянуть из растения тонкую компоненту и ввести в свой организм (или организм пациента). Посмотреть, что будет. Варианты: 1) астральный компонент ничего не делает; 2) цепляется за болячку и начинает лечить; 3) усиливает тот или иной компонент организма; 3) вызывает дисбаланс или вредит.

После такой диагностики можно индивидуально подбирать травы.

Вероятно, животные используют именно такой принцип, когда ищут какую-то "свою" травку.

Кстати, при заговоре на воду можно мысленно воспроизвести характеристики биополя растения и ввести в воду. Лечебный эффект будет слабее, чем от отвара, но тем не менее ...

Опубликовано:

Арахнид, что бы диагностировать всегда нужно собирать дополнительную информацию - "перчу" я пищу больше чем среднестатистический человек...

Опубликовано:
хотел бы обратить внимание в этой теме на фразу "Мы то, что мы едим". Так, очень часто (особенно это менее управляемо и более заметно у беременных) человеку нравится вкус (запах, цвет, ...) какого-либо растения, а другого не нравится и на основе этих предпочтений можно сделать предварительный вывод о доминирующих и подавленных компонентах в теле (и отчасти сознания) этого человека. На сколько я знаю в тибетской медицине как раз используют это для диагностики состояния человека (вместе с внешними признаками). В примере выше видно, что у Рада, скорее всего, доминирует Питта-доша и поэтому отторгается. И еще немного для мыслей рецепт от Ванги: "Больному экземой велела собрать букет лесных цветов, отварить их и купаться в этой воде." (по какому принципу человек будет собирать цветы? те, которые ему нравятся и значит они ему полезны)

Хм, я очень люблю колокольчики, красные и чёрные розы, вереск, жасмин, маки, подснежники, незабудки, лотос, эдельвейс..

А вот к гладиолусам, ромашкам, пионам, гвоздикам, ноготкам равнодушна.

trirs, это ты употребляешь потому что любишь или из-за здоровья?

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/3562-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности