Перейти к публикации

Инструменты для практики

Поделиться

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, птаха сказал:

маятник это не шкала

шкала сама по себе, маятник сам по себе, но вместе они могут давать информации гораздо больше - но тогда и умения правильно использовать информацию требуется в разы больше

давно доказано что маятник движется под воздействием мелкой моторики пальцев, т.е это всего лишь контрольно измерительные прибор который реагирует на изменения в каких либо  полевых структурах а информацию всегда получает и обрабатывает мозг и только от его тренированности и  по каким принципам мозг обрабатывает информацию зависит умение работать с маятником

Изменено пользователем Микола
  • Одобряю! 2

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

19.07.2024 в 09:44, Микола сказал:

Работа с сознанием не эффективна просто потому что то что отображает сознание является следствием более глубоких процессов а восприятие очень просто корректируется воздействием на эмоциональную сферу,так что работаешь обычно с тем что повышает эмоциональный фон,работа происходит просто,в ходе беседы выясняешь моменты или фразы который вызывают эмоциональные всплески просишь их повторить и убираешь из образов которые при этом возникают иллюзии и эмоции отрабатывая те взаимодействия которые их вызывают

Как убираешь?

19.07.2024 в 09:44, Микола сказал:

вы не правы качество восприятия звука микрофоном будет зависит от маленького переменного резистора  в схеме к которой он подключён и качеств и свойств самой схемы и это не нюансы а основной момент, так же и органы чувств человека,кто вам сказал что среднестатистическому глазу доступен весь диапазон который он может воспринимать,я,например,если включу данную функцию))))),могу астрал видеть,так что не факт что мы используем весь функционал на который способно наше тело.

т.е. ты сторонник инволюции? есть такая теория, что изначально люди были, как боги и потом стали просто вырождаться (и, типа, обезьяны - это деградировавшие люди, - т.е. обезьяны произошли от людей)

думаю, что это идеализм

люди до сих пор обезъяны

"микрофоны" времен немого кино и у них просто нет этого транзистора - до него надо доэволюционировать

20.07.2024 в 12:18, Евгений Геннадьевич сказал:

посему симбиоз всех-всех реальностей,

точек зрения, восприятия, ощущения и т.д.

и будет на самом деле действительностью...

или если отбросить их все и погрузиться в действительность без ре-альностей

20.07.2024 в 15:35, птаха сказал:

Да, тема озаглавлена "Инструменты для практики". Если славянофилы считают практикой перестановку буковок, то мне, пожалуй, тема не подходит... увы... а я ведь приняла тему за реальную возможность обменяться опытом - рассказала о своей практике в радиэстезии (работе с маятником).

Да, тему бы разделить, но по сути вся тема не имеет к теме отношения :) проще тему переименовать :D

21 час назад, Микола сказал:

давно доказано что маятник движется под воздействием мелкой моторики пальцев, т.е это всего лишь контрольно измерительные прибор который реагирует на изменения в каких либо  полевых структурах а информацию всегда получает и обрабатывает мозг и только от его тренированности и  по каким принципам мозг обрабатывает информацию зависит умение работать с маятником

именно так - маятник надо еще и под себя калибровать (не сам маятник, а свой ум), "договариваясь", что это движение - "да", другое - "нет", а восьмерка - "что ты несешь??"... 

Изменено пользователем Эдуард

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif

14 минут назад, Эдуард сказал:

Как убираешь?

с помощью матриц БПМ

15 минут назад, Эдуард сказал:

т.е. ты сторонник инволюции? есть такая теория, что изначально люди были, как боги и потом стали просто вырождаться (и, типа, обезьяны - это деградировавшие люди, - т.е. обезьяны произошли от людей)

я сторонник того что нам на половину урезали геном сделали слепоглухими и маложивущими,а обезьяны это просто животные  энергетика и полевые структуры которых ближе к животным чем к человеку

именно так - маятник надо еще и под себя калибровать (не сам маятник, а свой ум), "договариваясь", что это движение - "да", другое - "нет", а восьмерка - "что ты несешь??"... 

зачем всё усложнять когда я диагностировал выход из мира мертвых на месте боёв достаточно было того что если маятник вращается то он есть  если нет то нет а чистота вращения показывала плотность мёртвых полей, но это всё баловство и было очень давно  ,есть более эффективные и быстрые способы диагностики

6 минут назад, Микола сказал:

с помощью матриц БПМ

погуглил... это ж, наоборот, то, что нужно убрать, а не то, с чьей помощью можно что-то убрать? или не то нагуглил?

7 минут назад, Микола сказал:

я сторонник того что нам на половину урезали геном сделали слепоглухими и маложивущими

а Творец где был в это время?

7 минут назад, Микола сказал:

зачем всё усложнять

ну разные задачи есть.. у нас был @bio так он целые таблицы с опросами составлял, круги с градациями и т.д. под свои цели

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif

3 минуты назад, Эдуард сказал:

погуглил... это ж, наоборот, то, что нужно убрать, а не то, с чьей помощью можно что-то убрать? или не то нагуглил?

матрица это зеркало и система координат в которой можно запросить  трёхмерную модель интересующего процесса или силы а работа идёт в сознании оператора после чего результат  контролируется с помощью руки

4 минуты назад, Эдуард сказал:

а Творец где был в это время?

есть правило что мир Создается сразу и в Совершенстве после чего Творец не имеет право вмешиваться в его функционирования,если вмешается то он создал не совершенное Творение  и Сам потеряв Совершенство развоплотится, именно для уборки искажений в мире и его балансировки мы и были Созданы  причём в единственном экземпляре.

Для богов время течёт по другому и вся это канитель с вторжением иных богов в наш мир для Творца занимает очень маленький промежуток времени,ну пришли,ну огребли,ну ушли,чего Творцу волноваться.

4 минуты назад, Эдуард сказал:

ну разные задачи есть..

когда работаешь с рунными кодами  чем проще код тем он эффективней работает,так что не надо усложнять на тонких планах чем проще тем лучше

• ...любопытно 1

2 минуты назад, Микола сказал:

есть правило что мир Создается сразу и в Совершенстве

очень нерациональное правило, я бы сказал - губительное

3 минуты назад, Микола сказал:

после чего Творец не имеет право вмешиваться в его функционирования,если вмешается то он создал не совершенное Творение  и Сам потеряв Совершенство развоплотится

т.е. Творец - некое зависимое от неких правил, кем-то установленных, сознание?

dra_gold.gif

12 минут назад, Микола сказал:

есть правило что мир Создается сразу и в Совершенстве после чего Творец не имеет право вмешиваться в его функционирования

а для чего творец создал сей мир..?

2 минуты назад, Евгений Геннадьевич сказал:

а для чего творец создал сей мир..?

откуда я знаю истинные цели для чего и как человек никогда не осознает в виду своего несовершенства

1 минуту назад, Микола сказал:

откуда я знаю истинные цели для чего и как человек никогда не осознает в виду своего несовершенства

тогда какой смысл жить..?

14 минут назад, Эдуард сказал:

очень нерациональное правило, я бы сказал - губительное

а кому сейчас легко

т.е. Творец - некое зависимое от неких правил, кем-то установленных, сознание?

у любой упорядоченной структуру всегда есть правила по которым она существует

Только что, Евгений Геннадьевич сказал:

тогда какой смысл жить..?

а вот это каждый решает сам

1 минуту назад, Микола сказал:

у любой упорядоченной структуру всегда есть правила по которым она существует

а правила откуда?

dra_gold.gif

2 минуты назад, Микола сказал:

а вот это каждый решает сам

ты решил..?

11 часов назад, Эдуард сказал:

а правила откуда?

как правило даются теми кто эту структуру создал,как Моисею который вёл банду головорезов по пустыни ,просто для того что бы они друг друга не перерезали, или вырабатываются теми кто входит в структуру с той же целью

11 часов назад, Евгений Геннадьевич сказал:

ты решил..?

да решил 

14 часов назад, Эдуард сказал:

Да, тему бы разделить, но по сути вся тема не имеет к теме отношения :) проще тему переименовать :D

проще из любой темы делать чат....... соблюдать "чистоту" труднее (урны для фантиков не на каждом шагу стоят :pardon:

14 часов назад, Эдуард сказал:

20.07.2024 в 23:46, Микола сказал:

маятник не надо "калибровать" - лозоходцы, например, не договариваются с маятником при поиске подземных жил воды или полезных ископаемых

17 минут назад, Legenda сказал:

Хотела спросить не в Газе ли вы живёте.... а потом увидела, что в Санкт-Петербурге.

Микола не сразу, как зарегистрировался, обозначил место жительства. Сначала он воспринимался как украинец, а потом стал восприниматься как украинец, вынужденный жить на чужбине. Только вот пока мне не ясно, по какой стране он сокрушается: по СССР или по Украине?

• Магический респект! 1

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности