Перейти к публикации

Телепатия

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14948-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Последнее время интересуюсь темой чтения и передачи мыслей, хочу развить эти способности у себя. Кто-то пробовал развивать их осознанно и целенаправлено? Может кто-то знает какие-нибудь техники, практики или что-то подобное? Что можно попробовать, чтобы развить это? Откуда начать?

Опубликовано:

Самое главное тут - уметь настраиваться на людей, эмпатия. Как бы сливаться с ними. Как только научитесь "соединяться" с человеком - телепатия проявится сама собой.Чем сильнее эмпатийность, тем легче достучаться в ум другого.

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • 2 месяца спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Всем привет!

Последнее время интересуюсь темой чтения и передачи мыслей, хочу развить эти способности у себя. Кто-то пробовал развивать их осознанно и целенаправлено? Может кто-то знает какие-нибудь техники, практики или что-то подобное? Что можно попробовать, чтобы развить это? Откуда начать?

я тоже учусь....пока не получается

• 5 месяцев спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

а у меня получается.... само по себе.... и мне это не нравится.... потому что не могу держать над этим контроль((((( неприятное ощущение.... когда неосознанно навязываешь мысли другим.... бывает порой не самые хорошие....

Опубликовано:

@Helen, тут, как с погодой - изменить ее не можешь и можно выбрать два варианта - или злиться на нее или смириться и принять такой, какая есть. Так и с навязыванием своих мыслей другим. Иногда это даже весело

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Для этого желательно , чтобы были открыты Муладхара и Свадхистана чакры -

потребуется много энергии.

Развиваете и открываете чакры на ладонях рук.

С помощью чакр рук стимулируете чакры Вишуддха , Аджна , Сахасрара.

При стимуляции держите одновременно внимание на всех трех.

К этому - чакра уха на 1см. вглубь раковины.

Теперь внимание уже на четырех.

Как начнут активизироваться (вы почувствуете) , представляйте , что Ваше ухо вытягивается

в сторону того / чего Вы хотите услышать.

Мысль объекта будет его громким реальным голосом у Вашего уха на расстоянии 10 - 15 см.

Но учтите , что если он развит , то он слышит Вас тоже - точнее Ваши мысли ....

Постарайтесь прекратить внутренний монолог , иначе объект будет слышать ,

что у Вас на завтра не постираны носки , и начальник не хороший человек ))) ....

Удачи !

Опубликовано:
Мысль объекта будет его громким реальным голосом у Вашего уха на расстоянии 10 - 15 см.
А если он думает на цыганском или фарси, как я его мысли прочитаю? ))
Опубликовано:
А если он думает на цыганском или фарси, как я его мысли прочитаю? ))

А тут существует парадокс - на каком бы языке Вы в физической жизни не говорили , Там

Вы его поймете (вы услышите тот язык , на котором думаете Вы ).

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14948-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности