Перейти к публикации

mihail2014

Форумчанин
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О mihail2014

  • Звание
    Путник
  • День рождения 03.03.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. С Днём Рождения, mihail2014!

  2. Пример можете привести? Можете скинуть контакты в личку? Я с ними пообщаюсь. Я не буду передавать их 3-м лицам и общение будет строго конфиденциальным.
  3. Всем привет! Я по прежнему просматриваю тему, те, кто заинтересовался, пишите мне в личку.
  4. Расскажите, что за техника? Получалось, в итоге?
  5. Список способностей - любые, по выбору участников. Лично меня сейчас интересуют: Чтение и передача мыслей, внетелесный опыт (реальный), управление физиологическими процессами в теле человека (свое, чужое, без физического контакта), левитация, сверхбыстрое передвижение/реакция/скорость мышления и принятия решений. План примерно следующий: мы собираемся вместе, например, для работы над чтением мыслей, и пробуем их читать. До встречи собираем все возможные материалы по данной теме, и проверяем, что из этого дает результат, и какой, что нет. Если никакие найденные техники не срабатывают, мы пр
  6. Мое предложение по прежнему в силе (совместные тренировки по развитию сверхспособностей), ветку я просматриваю, кому интресно, пишите тут или в личку.
  7. Ясно, ребята. На конструктивное общение вы не настроены Ну ок, мое предложение по прежнеиму в силе, если найдутся заинтересовавшиеся. Пишите тут или в личку. Что нибудь придумаем.
  8. Господи, да при чем тут доверие то Я не умею что-то и хочу научиться. Мне говорят, что есть человек, который умеет. Он показывает, как надо. Я стараюсь сделать также. Так не катит, не?
  9. Да я только рад буду, если меня кто-то научит) И спасибо скажу, и помогу всем, если нужно И даже денег дам, если поросит) И все буду делать, как скажет учитель. Пусть он только покажет, что у него действительно есть, чему учиться. Кастанеда же говорил - лучший способ учить - показывать, что это возможно. Лучший способ учиться - достигать увиденного самому.
  10. Ну это же не я начал разговор про деньги Мне хватит и простой демонстрации, чтобы убедиться, что да, это возможно и есть к чему стремиться. А дальше я сам.
  11. Мы пригласим сивдетелей и запишем на видео. Нет - деньги передаем гаранту сделки, он передает их выгравшей стороне. Гарант - независимое юр. лицо (банк, например).
  12. Предположим, я утверждаю, чо ваш МАСТЕР - ШАРЛОТАН и просто наживается на таких лохах, как вы. Опровергните Я публично принесу извинения. Вот боксер сразу бы опроверг ))
  13. У меня есть средства. И я готов оплатить эти усилия по демонстрации. Разумеется, если демонстрация окажется успешной А если нет, вы оплатите мое время, идет? Ну он как бы диретор банка Это можно выяснить, просто в банк позвонив
  14. Ну а по поводу знаний и информации. Не надо путать знания и опыт, это разные вещи. Опыт предполагает знание. Знание же можно использовать и как синоним владения информацией, говорить можно по разному, вам нужно было уточнять вопрос, или мне точнее объяснять. Знаете, вот, например, боксер, легко может продемонстрировать, что он боксер И ему не надо никаких спец. условий Он не скажет вам, что "другие боксеры сами выбирают, с кем общаться на темы саморазвития". Он легко ответит на вопросы, назовет других хороших боксеров и покажет свое умение. А те, про кого вы пишете, покажут что-ниб
  15. но коннекта с Вами не происходит - я первый раз тут об этом пишу. Так, ладно, раз тут есть те, у кого есть чему поучиться ))) Давайте - сколько мне лет (реальных, в профиле не точный возраст), в каком городе я родился (или хотя-бы проживаю), кем я работаю, мои интересы, все что угодно))) Передайте мне мысли на расстоянии или прочитайте мои. Можно писать в личку, не проблема. Есть желающие продемонстрировать? Я тут же признаю, что вы правы и пойду работать над собой.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности