Перейти к публикации

Энергетика мысли

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14425-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%B8/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

, еще несколько вопросов. <_<

Я тут Род чистил и попросил Руны почистить его от различных негативных и ограничивающих программ. Ночью проснулся от того, что горела голова по бокам (там, где виски и далее к затылку) и аджна. Утром словил ощущение легкой шизы и показалось, что в разуме стало как-то пусто и тихо, исчезло нечто, за что так привык цепляться и прятаться. Как считаете, отчего ощущения были по бокам головы (то есть, не только в аджне)? Не опасно ли это мероприятие, потому как я до сих пор ощущаю некую расфокусированность сознания? И как вообще выглядят программы и где они находятся?

Изменено пользователем flamewolf
Опубликовано:
Как считаете, отчего ощущения были по бокам головы (то есть, не только в аджне)?

Через человека проходит сеть вертикальных каналов. Часто блоки в каналах стоят каскадом – один над другим, если снять нижний, а верхний оставить – восходящие по каналам энергии воткнутся в препятствие и начнут лезть в обход. От этого возникает ощущение жара, если проблема сильная, могут быть боли, отёки, разрыв тканей, активизация находящихся рядом инфекций и вирусов.

Не опасно ли это мероприятие, потому как я до сих пор ощущаю некую расфокусированность сознания?

Конечно это опасно.) У меня так желудок однажды закрякнул) мне пришло в голову, что разум – зло и от него надо бы избавиться. Сработало желание – мгновенно, но на удивление рвануло не в голове, а в желудке) После приступа бешеной боли сломалась ориентация в пространстве, т.е я лежу, а кажется, что стою,… иду в дверь, а попадаю в стену. Больше такие идеи меня не посещали, я лучше своим умом залезу, посмотрю, вникну в суть проблемы и изменю одну единственную маленькую загогулину, мешающую энергиям течь естественно, чем снесу нафик пол-энергосистемы.

И как вообще выглядят программы и где они находятся?

Программы находятся везде в теле и тонких телах, где именно – зависит от конкретного человека. То, как они выглядят, зависит от конкретного смотрящего. Я их по цветам различаю, но в зависимости от того, в какой системе я смотрю, цвета будут разные. В некоторых системах у прог даже есть глаза и улыбочка, не считая хвостов, рогов, копыт, щупалец, крыльев и т.д.

Опубликовано:
мне пришло в голову, что разум – зло и от него надо бы избавиться. Сработало желание – мгновенно, но на удивление рвануло не в голове, а в желудке)

Почему срабатывает одна мысль, если она еще не переросла в намерение?

Опубликовано:
Потому что я мыслю не словами, а движением энергии.

Хм)) ну я, допустим, тоже. Но можно просто обдумывать что-то этим самым движением энергии, а можно эту энергию именно направить на достижение цели. Когда в голове пробегает шальная мысль, это еще не намерение.

Опубликовано:
Что в итоге Вы хотите от меня услышать?

почему иногда какая-то шальная мыслишка в голове мгновенно реализуется, а с другой мыслью более важной и интересной с т.з. человека, он возится, создает намерения и ничего не выходит или выходит "вместо слона коза"?

почему иногда какая-то шальная мыслишка в голове мгновенно реализуется, а с другой мыслью более важной и интересной с т.з. человека, он возится, создает намерения и ничего не выходит или выходит "вместо слона коза"?

Потому что исполняется не то, что выражено словами, а то, что выражено энергией.

Очень часто встречаются к примеру люди, которые говорят о мире во всём мире, активно это пропагандируют, внедряют, а их нутро выделывает обратное и чем чернее внутри, тем яростнее эти люди кричат о мире и дружбе. А надо всего-лишь - замолчать и взглянуть в свою бездну.

Эти тема - о чакрах (8 и 9), поэтому следующие вопросы не по теме я собираюсь проигнорировать, а тему попросить почистить

Изменено пользователем 0-0
Опубликовано:
Потому что исполняется не то, что выражено словами, а то, что выражено энергией.

Энергия может в пределах тебя остаться и не пойти на реализацию.

Все-все, больше не буду ничего спрашивать, если это так не нравится.

Опубликовано:
Энергия может в пределах тебя остаться и не пойти на реализацию.

я вспомнила свои наблюдения по этому вопросу: такое часто бывает, что когда человек обдумывает что-либо, в его голове рождается множество мыслей, часто противоречивых, они как бы друг друга нивелируют, ослабевают, так же часто бывает что чел своими ожиданиями и страхами блокирует поток энергии за мыслью... меня интересует взаимосвязь и влиянии энергий личности, души и духа... у кого есть какие наблюдения?

Опубликовано:

Я не об этом говорю. Иногда ты просто думаешь о чем-то и позволяешь своим мыслям-энергиям остаться в пределах тебя. Не "изливаться" в реальность, так сказать. То же самое с чувствами, вообще с любыми энергиями.

Меня беспокоит то, что некоторые мысли (особенно негативные!) все-таки сбываются именно таким вот случайным молниеносным образом. Меня больше интересует не "сбыча мечт", а как случайными разливами энергий не натворить дел.

Но человек комплексное существо, так что мало ли что он там запускает своим самоисследованием...

Опубликовано:
Меня беспокоит то, что некоторые мысли (особенно негативные!) все-таки сбываются именно таким вот случайным молниеносным образом.

понятно, неуправляемые, но отслеженные негативные мысли некоторые разрушают контр-мыслью или визуально можно почистить пространство от них...

понятно, неуправляемые, но отслеженные негативные мысли некоторые разрушают контр-мыслью или визуально можно почистить пространство от них...

Можно, но иногда разгоняешься до слишком высоких скоростей...)

Изменено пользователем Victoire
Опубликовано:
У меня и вопрос изначальный был о том, почему эта мысль реализуется, если ты не дал добро.

так ведь добро или нет дается отслеженным и контролируемым мыслям, а случайная мысля-энергия просто запущена и часто с большим эмозарядом, не даром же говорят о чистоте и контроле мыслей... имха...

Опубликовано:
а как случайными разливами энергий не натворить дел.
Добрела до этой проблемы))) И взяла в качестве аналогии свое поведение в ситуациях с суеверными приметами. Если вы верили в приметы, у вас были суеверия, но вы от этого груза избавились, то вы знаете принцип. Если нет, сначала следует наработать аналогию))) имхо)))
Опубликовано:
меня интересует взаимосвязь и влиянии энергий личности, души и духа... у кого есть какие наблюдения?
В последнее время я пришла к выводу, что если ты что-то утверждаешь, но не знаешь по личному опыту, что это именно так, Жизнь тут же подкидывает тебе такую ситуацию, которая становится возможностью испытать это на опыте и либо подтвердить своё теоретическое знание, либо опровергнуть.

Например: ты кому-то сказал, что не боишься собак. Тогда наутро во дворе на тебя набрасывается собака. Может, пример не очень удачный, но суть, я полагаю, понятна.

Со мной последнее время постоянно так происходит. Из чего я сделала вывод, что все твои мысли и слова действуют, как намерение. Но не всегда напрямую. Если в словах есть подтекст, вот он и сбывается. Но сбывается вообще всё!

• 1 год спустя...
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14425-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%B8/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности