Перейти к публикации

Животные - тоже Земляне.

Kassiopeia
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/13839-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B5/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тяжелый и суровый фильм о том, как человеческая цивилизация эксплуатирует животных. Задумывались ли вы об этом?

внимание! видео содержит сцены жестокости! слабонервным не смотреть!

Как мы можем помочь Земле и себе, не изменив своего мировозрения?

Человечество как вид не приемлет реальность без мучений и нищеты.

("Матрица", Агент Смит)

Все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания; но человек не таков.

Заняв какой-то участок, вы размножаетесь пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать всё новые и новые территории.

Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус! Человечество - это болезнь, раковая опухоль планеты...

("Матрица", Агент Смит)

Эти животные вымерли... по вине человека!

gbngp3z4.jpg

99ea68mb.jpg

rcnny18h.jpg

xgehgbz5.jpg

k3kk91xb.jpg

aeaw57lc.jpg

aw3b2hs5.jpg

В чем мощь науки? почему клонирование не смогло помочь спасти этого прекрасного животного? Об этом стоит задуматься, когда нас кормят открытиями клонированных тканей и органов...

spfxbra2.jpg

xt108bog.jpg

Тасманийский сумчатый волк

trzz2ans.jpg

Последний представитель Тасманского сумчатого волка умер в неволе в Зоопарке Хобарта (Тасмания) 1936 году. В естественной среде обитания этот вид исчез в результате их истребления местными фермерами, которые ошибочно обвинили сумчатых волков в гибели домашнего скота.

67g7pdr5.jpg

Квагга - подвид Южно-африканской зебры, стал жертвой жестокого истребления, т.к. по мнению колонистов данный вид не может питаться травой с пастбищ, на которых пасется домашний скот. Последний представитель данного вида животных в естественной среде обитания был застрелен в 70-ых годах XIX века, а в условиях неволи - в Амстердамском зоопарке, последнее животное погибло в 1883 году.

3d0hfbel.jpg

Каспийский тигр (Берлинский зоопарк, 1899 г.)

Туранский (Каспийский) тигр преднамеренно уничтожался как потенциально опасное для человека животное, т.к. "мешал" освоению территории Средней Азии. В последний раз в естественной среде обитания Каспийского тигра видели в середине XX века (в 1950 году).

b58zp1k7.jpg

Одна из разновидностей антилопы, обитающей в Северной Африке - Бубал хартебист, была истреблена в результате варварской охоты. Последний представитель данного вида исчез с лица Земли в 1923 году.

Одним из самых горьких напоминаний о человеческой жестокости могут служить рассказы о стеллеровой корове (лат.Hydrodamalis gigas). Другие ее названия — морская корова или капустница. Ее впервые обнаружили у побережья Командорских островов в 1741 году, и уже через 27 лет был убит последний обитающий там представитель вида.

4k9sb8b7.jpg

8367m5y7.jpg

Почти все свое время морские коровы занимались поеданием водорослей. Они были настолько увлечены процессом, что позволяли лодкам с охотниками спокойно плавать между ними, выбирая подходящую добычу. Саму «охоту» иначе как жестокой расправой назвать очень сложно. Ну, посудите сами: сначала гарпунщик вгонял в тело жертвы свое смертоносное оружие, а затем около 30 человек тащили несчастную к берегу. Разумеется, раненое животное отчаянно сопротивлялось и мучилось.

Интересно, что после истребления коровы Стеллера, научный мир несколько раз будоражили сообщения о встрече людей с этими уникальными созданиями. К сожалению, ни одно из них пока не подтвердилось. Последние новости относятся к июню 2012 года: по словам некоторых интернет-изданий, стеллерова корова жива — популяцию из 30 особей обнаружили у небольшого острова, относящегося к Канадскому Арктическому Архипелагу. Таяние льдов дало возможность проникнуть в его самые отдаленные уголки, где и нашлись капустницы. Будем надеяться, что слухи подтвердятся, и человечество сможет исправить свою роковую ошибку.

Изменено пользователем Эдуард
скрыл видео в спойлер

Вернитесь к своим корням и вы откроете врата в Божественный Мир (Правь)! Заповеди бога Рамхата.

В этой теме я бы хотела обсудить, как человечество могло бы помочь животныму и растительному миру Земли, что для этого нужно. И в частности, что мог бы сделать каждый, чтобы внести свой вклад в общее дело.

Я прошу прощения за жесткий фильм выше. Всем чувствительным рекомендую не смотреть. Позже сообщение будет отредактировано.

Изменено пользователем Kassiopeia

Вернитесь к своим корням и вы откроете врата в Божественный Мир (Правь)! Заповеди бога Рамхата.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

@jasvami, в каком смысле?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
Как мы из животных стали людьми, так и они станут.

ну тут много теорий, какой придерживаетесь вы?

потому как лично я считаю, что человеческое тело - это модифицированное пришельцами тело животного, которое "настроили для приема" определенного рода сознаний и поэтому ваше "Как мы из животных стали людьми, так и они станут. " лично для меня звучит, как "доминирующий вид будет заменен пришельцами на новый, а нынешний ликвидирован"

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

ну тут много теорий, какой придерживаетесь вы?

потому как лично я считаю, что человеческое тело - это модифицированное пришельцами тело животного, которое "настроили для приема" определенного рода сознаний и поэтому ваше "Как мы из животных стали людьми, так и они станут. " лично для меня звучит, как "доминирующий вид будет заменен пришельцами на новый, а нынешний ликвидирован"

Теория формирования человека пришельцами - фикция. Все живые организмы являются организациями, формируемыми духами-директорами, достигшими соответствующего уровня розвития. И никто со стороны вмешиваться в этот процесс не может.

Потому, духи нынешних животных, пройдя все стадии обучения в животных телах, обретут способность формировать организмы первобытных людей, а со временем, - все более разумных.

профилактика я с вами Потому, духи нынешних животных, пройдя все стадии обучения в животных телах, обретут способность формировать организмы первобытных людей, а со временем, - все более разумных.

этого не будет и не было

Изменено пользователем veter4
Опубликовано:
jasvami я сам одним днём живу примерно знаю что завтра или после завтра но выбор небольшой жизнь или смерть
Опубликовано:

jasvami я сам одним днём живу примерно знаю что завтра или после завтра

Тогда какое право имеете утверждать:"этого не будет и не было"

Опубликовано:

да вы не психуйте право не право

животные формы после уходят в свои похожие миры

расчёта здесь на них как преобладающую форму нет

всё из зоопарка оставили людям еда флора фауна

Опубликовано:
Теория формирования человека пришельцами - фикция. Все живые организмы являются организациями, формируемыми духами-директорами, достигшими соответствующего уровня розвития. И никто со стороны вмешиваться в этот процесс не может. Потому, духи нынешних животных, пройдя все стадии обучения в животных телах, обретут способность формировать организмы первобытных людей, а со временем, - все более разумных.

12царств природы всё одухварено, во всём есть душа. Связь с природой о чем говорит? Все находятся в энергетических связях одно даёт развитие другому. Мы начали своё развитие с минерального царства, были животные формы, сейчас живём в человеческом царстве ... формы зародыша - показатель развития. Человечество было когда то в телах головоногих - гиганские моллюски - спруты, инсектойды - пауки. ящеры, гуманойды, далее другие царства. формы, новое качество проявлений.

Опубликовано:

12царств природы всё одухварено, во всём есть душа. Связь с природой о чем говорит? Все находятся в энергетических связях одно даёт развитие другому. Мы начали своё развитие с минерального царства, были животные формы, сейчас живём в человеческом царстве .

Это другое дело. А то ходют тут, которых ветром продуло с четырех сторон.

да я не против всё живое но причём современный человек здесь ну хорошо ну при всё живом но зачем засовывать человека в это в прошлое или в будущее этого живого или вы думаете что человек начнёт думать как слон или улитка ?? и развиваться в бегемота или кобру туда сюда ??

я не против контакта и взаимопонимания сотрудничества с этим

странная эволюция у вас получается

все эти животные были заменены в короткие сроки , были заменены взамен тех в чьих надобностях отпала нужда не в эволюции смысл в терраформирования состава атмосферы гумуса мирового океана

проблемы только во времени размножения количество вида

эти современные животные и правда симпатяшки под наш глаз чтобы нам нравились людям

Опубликовано:

да я не против всё живое но причём современный человек здесь ну хорошо ну при всё живом но зачем засовывать человека в это в прошлое или в будущее этого живого или вы думаете что человек начнёт думать как слон или улитка ?? и развиваться в бегемота или кобру туда сюда ??

я не против контакта и взаимопонимания сотрудничества с этим

странная эволюция у вас получается

А яснее выразить свою мысль, не можете?

• Новичок
Опубликовано:

Особенно порадовало название темы чувствуется железная логика ))) . Все эволюционируют земные жители однозначно , Куда бы не шло развитие оно идет и возможно будет когда то пик но нам , по крайней мере мне и большинству земных обитателей это не грозит так как мы не живем сотнями лет. (не говорю про тех кто перерождается либо так считает , я оперирую лишь сухими фактами никакой фантазии при этом не добавляю никогда.)

Деградация это тоже своеобразная эволюция . (с) deadrabbits

Lux e tenebris

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Народ, кто знаком с поведением собак, подскажите, плиз, как быть в следующей ситуации.

У меня собака хаски, 2.5 месяца, девочка. По размеру большая уже.

Впрочем, она скорее сына, чем моя.

Ко мне у нее очень сильные чувства. Неоднозначные:

когда выхожу поутру, поднимается со своего места, идет навстречу, виляя хвостом, и поджимает ушки. Беру на руки - даже писеет каплю от обилия чувств, как понимаю.

Пару минут радуется, потом начинает мне руки покусывать. Не больно, но покусывает.

Сына не кусает. Он ей показал, кто в доме хозяин :)

Считает, что я должна ей "врезать". А поскольку я "врезать" ей не тороплюсь, то собирается это сделать сам .

Дочку собяка любит покусывать меньше, но таскает ее за косички.

Чаво делать-то посоветовали бы, чтобы выровнять ситуацию?

Собака не знает, что Вам больно. Если Вы изобразите страдание, после того, как она Вас укусит, зарыдаете, упадёте, закрыв лицо руками, следом изобразите страх, когда она сунется выяснить, в чём дело, затем покажете покусанное место со страдающим видом - она поймёт, не с первого раза, так со второго. Чувство вины и переживания за содеянное отучат её так делать.

А если Вы её ударите, она решит, что её предали и обидится, тогда уже Вам придётся вилять хвостом и извиняться

Обычно кусаются щенки и котята, которые рано были оторваны от матери и не успели побыть со своими братьям-сёстрами, которые тоже всё кусали, поэтому они не знают, что такое боль на собственной шкуре.

У нас псина быстро разобрался, что сделал больно, когда увидел слёзы - два дня извинялся ходил.

Ну, либо укусите в ответ) - тоже срабатывает)))

Изменено пользователем 0-0
Опубликовано:
Обычно кусаются щенки и котята, которые рано были оторваны от матери и не успели побыть со своими братьям-сёстрами

Это верно, первые уроки послушания щенки от матери получают, поэтому разлучать их надо не раньше 6 недель. Покусывания обычны в играх щенков, но кусать хозяев надо запрещать сразу. Строгое "фу" и взгляд в глаза могут помочь. Можно ещё просунуть пальцы дальше в пасть, что собакам совсем не нравится. Наказывать физически раньше 3-х месяцев не стоит. Также можно вместо рук предложить игрушку.

Опубликовано:

Спасибо.

А есть ли смысл добиваться вот такого послушания ?

caizMuhA5B4.jpg

Исполнение каких команд собакой действительно облегчает жизнь и ей, и другим членам семьи?

Опубликовано:

Прошлой зимой ко мне попал 5-месячный щенок очень запущенный. Пришлось его воспитывать, или скорее перевоспитывать. Самыми востребованными командами оказались "фу" и "ко мне".

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/13839-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B5/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности