Перейти к публикации

ОлегАнатольевич

Форумчанин
  • Публикации

    1 006
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9

6 подписчиков

О ОлегАнатольевич

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

407 просмотров профиля
  1. ОлегАнатольевич

    Обратная связь с АДМИНИСТРАЦИЕЙ

    @Арахнид Как лицо убрать с темы лица?)
  2. ОлегАнатольевич

    Наши сны и работа с ними (ч.3)

    @Irina Fox доброго,сталав пить и курить анашу?))))
  3. ОлегАнатольевич

    Наши сны и работа с ними (ч.3)

    на ком
  4. ОлегАнатольевич

    У костерка

    Все болезни человеческого организма тесно связаны с его психологическим состоянием. По ряду обследований было доказано что люди, которые часто скрывают свою эмоциональность — чаще всего болеют. Также причиной заболеваний становятся внутренние конфликты с самим собой. Нередко внутренний стресс на протяжении длительного времени способствует развитию болезней. Проявление гипертонии также обосновывается с точки зрения психосоматики. Повышенное давление – это защитная реакция организма в момент опасности. Когда ситуация приходит в норму и находит свое решение, то и давление нормализуется. Но если постоянно думать о проблеме, то она никуда не уходит. Сохраняется опасность и давление остается на повышенном уровне. Стойкие ее проявления ведут к развитию гипертонии. Источник: https://gipertoniya.guru/info/gipertoniya-psihosomatika/ © Gipertoniya.GURU навязывание модели поведения; внутренний конфликт; стремление к карьерному росту; семейный быт; неверно выбранный режим работы и отдыха; вредные привычки; чувство вины; самовнушение; психологические травмы; чувство тревоги или страха; образ жизни; черты характера, такие как: упрямство, скрытность, сдержанность; ритм жизни, особенно в условиях крупного города. Все это способствует психологическому воздействию на нервную систему, что в конечном итоге приводит к развитию гипертонической болезни. Психосоматика повышенного давления без должного и своевременного лечения выражается следующими признаками: быстрая утомляемость; нарушение качества сна, вплоть до развития бессонницы; вялость, апатия в течение дня, сопровождающаяся сонливостью; раздражительность; беспричинная агрессия; непереносимость различных звуков; снижение физической и умственной работоспособности; снижение творческой направленности; ухудшается память, сообразительность, логическое мышление. Наблюдается снижение круга интересов. Появляется безразличие. Человек становится вспыльчивым, обидчивым.
  5. ОлегАнатольевич

    Наши сны и работа с ними (ч.3)

    Не думал,что поблагодарю тебя за наводку.@0-0 Спасибо.Один вопрос,почему проявление этого давления после 40+ происходит?
  6. ОлегАнатольевич

    Наши сны и работа с ними (ч.3)

    Ладно больше не буду тебя трогать)Спокойной)Колючка)
  7. ОлегАнатольевич

    Наши сны и работа с ними (ч.3)

    @Irina Fox о страхе
  8. ОлегАнатольевич

    Наши сны и работа с ними (ч.3)

    @Irina Fox А чего больше-кнута или пряника?
  9. ОлегАнатольевич

    У костерка

    @Irina Fox Это тайна)
  10. ОлегАнатольевич

    У костерка

    Змеи не стало и срач на форуме прекратился
  11. ОлегАнатольевич

    У костерка

    Подождем а пока
  12. ОлегАнатольевич

    У костерка

    @Irina Fox люди на отдыхе суббота как никак)
  13. ОлегАнатольевич

    У костерка

    @Irina Fox мало того стереотипы о принцах и принцессах но еще и планка качеств завышенная
  14. ОлегАнатольевич

    У костерка

    @Irina Fox еще тебе нашел описание Гее́нна (с евр. долина Гинном) – 1) название долины на южной стороне Иерусалима, где во времена Ветхого Завета идолопоклонствующие иудеи сжигали своих детей в честь Молоха (2Пар.28:3, Иер.7:31), а после отмены этих жертвопроприношений Иосиею образовалась свалка, куда сбрасывали трупы казненных преступников и нечистоты, и всё это подвергалось действию огня (впоследствии это место стало образом ада)
  15. ОлегАнатольевич

    У костерка

    @Irina Fox в тихом болоте...))) @Irina Fox знаешь почему эзотерики бывают одинокими?
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности