Jump to content

Игрок

Форумчанин
  • Content Count

    272
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32

1 Follower

About Игрок

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да это мощная программа зомбирования. Она запрограммировала русский народ не решать свои проблемы здесь и сейчас, а ждать пока придет либо добрый правитель и решит за них проблемы, либо наступит такое время. Многие с этого поимели гешефт. Путинская власть благодаря этому спокойно набивала свои карманы за счет народа, ждущего светлого будущего до 2012 года. Англосаксы тоже поимели гешефт, сливая на Россию свой негатив, ведь если Россия будет спасать Мир, то в первую очередь ей надо будет сбросить свои проблемы.
  2. Старшие только текущей иерархии 4 расы. Вон например Валентина Когут. Ее миссия нормально обеспечена. Не работает за станком, не занимается выживанием. Финансово она обеспечена писательством. Не обременена семьей. Уверен что обеспечена своим жильем. Все карты ей в руки. На золотых рыбок из других эволюций существующие структуры обычно сливали негатив, лишали материального имущества. Пусть бесплатно поработают на хозяев с повадками помещиков, чтобы потом сдохли в нищете. Нынешняя правящая группа уранидов это неблагодарные твари. Поэтому сами своими руками. ПС Вон Вера Лион влезла защищая Путинскую пенсионную реформу (ограбление народа) и получила по сусалам, сама лишилась своей пенсии. ПСПС Соприкоснуться с любым путиноидом это тоже самое как зашквариться по тюремным понятиям. Тут же начнешь отрабатывать за них негатив.
  3. Время золотых рыбок прошло. Для России, как и для Украины дана установка: "всё сами, своими руками". Для Украины декоммунизация означает отказ от всего советского, в том числе промышленности, образования производства и территорий, которые ей прирастили. Процесс идет быстро. Когда Украина всего этого лишится окончательно, тогда придет время делать выводы возле разбитого корыта. Для России можно привести на примере Рогозина. Изобретатели типа Королева вложили жизнь на создание лучших в мире ракетных технологий, а Рогозины решили все сливки забрать себе. Вот теперь возникла проблема, Королевы то не хотят работать крепостными у Рогозиных за 50 тысяч рублей, потому с молодости уезжают на Запад. А Рогозин со своим сынком со своими миллионными зарплатами и премиями пусть садится за учебники, чертежи и проектирует ракеты и спутники, потом встает за станки и вытачивает для них детали.
  4. Грузия, Украина и Прибалтика показали нам урок. Что нельзя вкладываться в территории и народы, которые не готовы были это принять. Жили они себе в хуторах, доили коров, выращивали овощи, кушали шашлык и жили хорошо. Тут влезли большевики и решили провести эксперимент и поднять кое-кого из грязи в князи. Вложились в Украину, Прибалтику и Грузию огромные средства. Например Антонов не хотел ехать на Украину, а хотел в Серпухов, но Хрущев дал команду. Создали из Украины промышленную сверхреспублику, из Прибалтики витрину социализма с кучей заводов, в Грузии сделали локальный коммунизм, где грузины потребляли в 3 раза больше чем давали в бюджет Союза. А сейчас они вернулись в свое естественное состояние - хуторизм. Правда в худших условиях, потому что мир стал глобальный и уже нельзя быть независимым. Стал от одного независимым, попал под крыло другого. Неизвестно под кем хуже. Китайцы оставляют после себя выжженную землю в буквальном смысле. Англосаксы засевают землю ГМО.
  5. Март писал на этом форуме, что больше не занимаются просмотром принадлежности человека без веских оснований. Но вообще с Расой проще ее можно поменять, даже в этой жизни. Захотел в 5 расу. Продал квартиру, собрал шмотки и переехал жить в Африку. В следующей жизни родишься там знойным горячим африканским парнем.
  6. Март, ломка шейки бедра сплошь у пожилых людей вызвана печатями? Т.е. Печать прорастает каналами через позвоночник, у меня канал от нее вырастал до колена. У пожилых людей кости слабые и сбрасываемый через печати негатив ломает их? Вообще понятие печатей незаконное? Они используются в России или в других странах тоже? Кто принимает решение ставить печати - местные боги. эгрегоры?
  7. Нехорошо давать такие оценки без оснований. Во-первых Конструктор представитель старшей эволюции мелхиседеков. Во-вторых, конструктор это его профессия. А умение конструировать это уже признак развитой души.
  8. Чтобы не теоретизировать скажу из своего опыта. Личность живет в своем родном физическом мире. Кстати состоит она не из металла, а из воды (90%) и земли (9%). Металл присутствует в небольшой доле в виде нужных микроэлементов. Но (!) если личность живет в своем мире, это не значит, что она Бог этого мира и может творить здесь, что хочет. Личность всего-лишь исполнитель высшей воли и реализатор судьбы. А высшая воля и судьба идет через высшие аспекты центрального элемента. В этом случае человек развивается более менее гармонично и успешно. Иначе, когда личность начинает брать на себя неподобающие ее статусу функции, то возникают проблемы. По первоэлементам - я их вообще не трогал до недавнего времени. Но пол-года назад мне сверху пришла инфа, что надо проработать первоэлементы по книге Марта. Я их последовательно проработал. А ты скорее всего прорабатывал первоэлементы по личной инициативе, т.е. личность где-то проявила инициативу там, где не было воли свыше. Отсюда возник перекос.
  9. В нашем физическом мире главный рулевой это центральный элемент (2 аспект). Как я понял Марта ты уделил слишком много внимания развитию элемента металл (клеммы, автомобиль, холод...) чем подсознательно назначил его главным рулевым...
  10. Март, в последние недели я начал подвергаться энергоатакам. Первый звоночек была атака на меня во сне. Я ее отбил, двоих ликвидировал, но третий, самый мерзкий (по запаху напоминал безмозглого игиловца) и опасный ушел. Потом я облил ногу кипятком, сработал чей-то негатив. Сегодня проснулась соседка снизу (которая больная на голову). Я с ней пересекся возле лифта и она неожиданно повернулась у ударила меня ногой (касательно) обвинив в наркомании, как и раньше. Хорошо в руке была сумка, а то я бы врезал ей по морде и потом создал бы себе проблемы с ее жалобами в милицию. Если натравливают психбольную на меня на физическом плане это показатель. Самое интересное, что я пару месяцев каждый день блокирую печати в мозолистой части, заодно усилитель, который выявил и который возбуждает неконтролируемые выбросы нервной энергии. Доразворачиваю третью группу киберов. Не пойму, толи это из-за того, что я стал активно чиститься внутри и лишаю источников питания паразитические структуры, толи перешел дорогу своим существованием какой-то гнилой эгрегориальной структуре? Не хочется мне воевать с психбольной, потому что бесполезно. По кому надо бить в ответ или хотя бы от кого ставить защиту?
  11. Март, у меня опять возникли боли в правом боку. Когда я работал со спайкой полушарий, то видел ниточку от нее вдоль позвонка до правого бока. Т.е. у печати могут прорастать корни в какие-то части тела? Как я понял всякие массажы, компрессы на боку проблемы не решат. Здесь требуется проработка по 13+1 спайки каждый день с намерением избавиться от печатей. Этого достаточно или еще что-то добавить?
  12. А как удалять чужеродные договора? Через 13+1?
  13. Март, предположительно обнаружил воздействие чужеродных эффекторов по 14 линии киберов. Достаточно вырастить 14 кибера и он удалит чужеродные включения по его линии?
  14. Подлучи своего луча воплощать безопасно? Они расширяют возможности самореализации?
  15. Март, воплощать подлучи можно или могут быть проблемы? Под основным лучом вы имеете в виду луч человека или 4 луч человеческого царства? К кому из них относятся подлучи, которые можно заземлить по вашей книге?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy