Jump to content

Игрок

Форумчанин
  • Content Count

    266
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29

1 Follower

About Игрок

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нехорошо давать такие оценки без оснований. Во-первых Конструктор представитель старшей эволюции мелхиседеков. Во-вторых, конструктор это его профессия. А умение конструировать это уже признак развитой души.
  2. Чтобы не теоретизировать скажу из своего опыта. Личность живет в своем родном физическом мире. Кстати состоит она не из металла, а из воды (90%) и земли (9%). Металл присутствует в небольшой доле в виде нужных микроэлементов. Но (!) если личность живет в своем мире, это не значит, что она Бог этого мира и может творить здесь, что хочет. Личность всего-лишь исполнитель высшей воли и реализатор судьбы. А высшая воля и судьба идет через высшие аспекты центрального элемента. В этом случае человек развивается более менее гармонично и успешно. Иначе, когда личность начинает брать на себя неподобающие ее статусу функции, то возникают проблемы. По первоэлементам - я их вообще не трогал до недавнего времени. Но пол-года назад мне сверху пришла инфа, что надо проработать первоэлементы по книге Марта. Я их последовательно проработал. А ты скорее всего прорабатывал первоэлементы по личной инициативе, т.е. личность где-то проявила инициативу там, где не было воли свыше. Отсюда возник перекос.
  3. В нашем физическом мире главный рулевой это центральный элемент (2 аспект). Как я понял Марта ты уделил слишком много внимания развитию элемента металл (клеммы, автомобиль, холод...) чем подсознательно назначил его главным рулевым...
  4. Март, в последние недели я начал подвергаться энергоатакам. Первый звоночек была атака на меня во сне. Я ее отбил, двоих ликвидировал, но третий, самый мерзкий (по запаху напоминал безмозглого игиловца) и опасный ушел. Потом я облил ногу кипятком, сработал чей-то негатив. Сегодня проснулась соседка снизу (которая больная на голову). Я с ней пересекся возле лифта и она неожиданно повернулась у ударила меня ногой (касательно) обвинив в наркомании, как и раньше. Хорошо в руке была сумка, а то я бы врезал ей по морде и потом создал бы себе проблемы с ее жалобами в милицию. Если натравливают психбольную на меня на физическом плане это показатель. Самое интересное, что я пару месяцев каждый день блокирую печати в мозолистой части, заодно усилитель, который выявил и который возбуждает неконтролируемые выбросы нервной энергии. Доразворачиваю третью группу киберов. Не пойму, толи это из-за того, что я стал активно чиститься внутри и лишаю источников питания паразитические структуры, толи перешел дорогу своим существованием какой-то гнилой эгрегориальной структуре? Не хочется мне воевать с психбольной, потому что бесполезно. По кому надо бить в ответ или хотя бы от кого ставить защиту?
  5. Март, у меня опять возникли боли в правом боку. Когда я работал со спайкой полушарий, то видел ниточку от нее вдоль позвонка до правого бока. Т.е. у печати могут прорастать корни в какие-то части тела? Как я понял всякие массажы, компрессы на боку проблемы не решат. Здесь требуется проработка по 13+1 спайки каждый день с намерением избавиться от печатей. Этого достаточно или еще что-то добавить?
  6. А как удалять чужеродные договора? Через 13+1?
  7. Март, предположительно обнаружил воздействие чужеродных эффекторов по 14 линии киберов. Достаточно вырастить 14 кибера и он удалит чужеродные включения по его линии?
  8. Подлучи своего луча воплощать безопасно? Они расширяют возможности самореализации?
  9. Март, воплощать подлучи можно или могут быть проблемы? Под основным лучом вы имеете в виду луч человека или 4 луч человеческого царства? К кому из них относятся подлучи, которые можно заземлить по вашей книге?
  10. После моего предположения, что за Навальным стоят некие Силы, которые через него меняют сознание людей мне снился сон, что я был в их офисе. Трудно понять кто они. Это не башня Кремля однозначно. Но мне было там комфортно.
  11. Таких наблюдал в своем дворе. Да они выглядят молодо до определенного возраста. Знаю одного - нигде не работает, пьянствует. 30 лет, 40 лет выглядит живчиком, а недавно его встретил, ему по моему за 50. Он резко сдал во внешности и поседел - стал выглядить очень плохо. ПС Как-то встретил одноклассника. Выглядит по внешности и форме тела как в школе - хорошо. Думаю как хорошо сохранился, хотя имеет трех детей, сколько сил и нервов на них надо потратить. Потом он при мне снимает шапку, а волосы полностью седые.
  12. Если бы дело было только в прогах... На старость влияет масса факторов. Например читал, что старость у нас запрограммирована в ДНК. Постарались "добрые" ребята из ВЦ. На старость влияет генетика. Дед матери всегда выглядил молодым (точнее зрелым) в старости, а бабушка наоборот с морщинами. Моя мать в 73 года выглядит как в 55 и многие врачи удивляются когда сопоставляют ее возраст и внешний вид. По шаблону 73 года это старуха вся в морщинах.
  13. Предлагаешь Муршу послать в школы Учительницей теософии?
  14. Калашников не изобретал автомат. Это был назначенный партией якобы "изобретатель", лидер комсомольской ячейки. АК создал Хуго Шмайссер и доработали его группа немецких и русских конструкторов. Посмотри на нос Калашникова - это не конструктор и не изобретатель. Есть масса свидетельств и косвенных доказательств об этом.
  15. В то время это было правильно. Нормальный русский язык, а не гнилой церковнославянский как раз сформировался только при Пушкине. Знать особо не хотела общаться на церковнославянском, который состоял из устаревших анархонизмов прошлых веков, только в быту. Именно французский и голландско-немецкий обогатили русский, особенно в технической части. До этого на русском не было технической литературы вообще. Не было терминологии. Попробуй использовать вычисления и математическую формулу с помощью не индийских цифр, а церковнославянских.. Чтобы свое ценить, надо его наработать.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy