Jump to content

Ученица Алхимика

Форумчанин
  • Content Count

    46
  • Joined

Community Reputation

1

About Ученица Алхимика

  • Rank
    Путник

Recent Profile Visitors

338 profile views
  1. Нева, напишите мне в личке. Я не знаю как здесь. Этим пользоваться. Очень надо. Очень надеюсь что вы это прочтёте. Спасибо.
  2. @Сандр это не для обсуждения)) Просто не люблю компромиссы, Где то в них прячется ложь)). Это как простите за все, и пока что ли. Успела вас полюбить. Грусно только успеет мне что то понравится как надо уходить. Может когда вернусь. И как ..незнаю. А там на этикетке Джени просто нравится этикетка))
  3. @гамма учту вашу рекомендацию. @outsky как я помню, Да участники чата кто присутствовал. Вы мне порекомендовали написать в тему админу этого сайта. Так как тема называется "открытые письма администрации" . Выбрала эту тему. Неужели что бы написать вышеизложеный вами пост? Очень бы хотелось узнать с каких побуждений. Вы его написали. Когда человек выполнял всего лишь ваши рекомендации. Об участии жизни форума.
  4. Уважаемая Iris. Вся причина изложена в первом посте этой темы. Что бы нескладывалось личных мнений из мнений. Что я хотела этого бана. Я его не хотела. Кстати. Мыраша. Вы психолог как мне кажется. Очень бы хотелось от вас анализа психологического портрета. Автора письма. Чем можно помочь в данном случае ее дочери и матери? Не могу сказать что у меня нет проблем. Кто живет у того их есть. И если это и меня задело значит всецело где-то мой аспект в прошлом настоящем или будущем. Мне конечно есть чем заняться. Йога как мне кажется лучше. Осы еще круче. Да и других интересов хватает. Но не боги горшки лепят . Как было сказано.
  5. Да вы правы гадко получать такие письма. Еще гадосней их выставлять. Еще гадосней что это вопринимается так. Иногда приходится идти и по гадости. Нелегкой шаг. Но завтра на моем месте может быть другой человек. А может уже и были. Просто кто заметит такое. так может сегодня задуматся и решить эту проблему. Этого сайта. Нетак уж много здесль пользователей. Что бы раскидыватся ими. Я как то наивно верю что в этом мире есть справедливость. Но ты прав. Сейчас картинка сложилась. снечта хочет уйти. Она об этом писала. но хочет сделать это через меня. Интересный ход. Сейчас это просто догадка но посмотрим.
  6. Вам не кажется что не одна я столкнулась с такими письмами. а если она всем такое пише в ЛС? Достойно ли это этого сайта. Может людям стоит знать свою администрацию с изнанки. Мой стиль это правда. И ели вы думаете она мне легко достается вы ошибаетесь. Но я здесь была ну пока что есть. И мне небезралично что будет с этим сайтом и людьми которые будут приходить или уходить. Их судьбы. Их жизни. Достойно ли это меня. Думаю достойно!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy