Перейти к публикации

Осадки

Поделиться

Рекомендованные сообщения

День седьмой.

Да, дорогой читатель, седьмой день, седьмой день -) Если ты читал какие-нибудь мои тексты, ты знаешь, что седьмой, это должно быть что-то про любовь -) И я собираюсь разбавить наши серые краски этих букв, что ты читаешь на своём экране, капельками грусти. Знаю, у тебя своё представление о жизни и вообще, но вот что я тебе сегодня расскажу. У меня в голове играет определённая музыка, Savage - Don't cry tonight (DJ Pantelis Remix) на повторе, в этой обработке она звучит пожалуй наиболее интересно -) Мы будем на одной волне, если ты её включишь у себя при прочтении -)

Итак, чтобы я мог сказать тебе дружище, относительно любви в исключительно мужской стороне? Относительно женского направления, от мужского, всё достаточно очевидно -) Относительно же мужского, в своём обособлении, для меня краски не так разнообразны. И любовь в мужской связи, для меня выражается лишь грустью. Пусть это будут гипотетические слова, без какой-либо конкретики. И вот представь, что у каждого есть свой дом. Дом в данном представлении, это какое-то родное место. Это не только мир с окружающей действительностью, но может быть даже планета другая, и даже вид другой. Это свой язык, свои песни, и даже та мера разумения, которая позволяет их сочинять. Так и у тебя, читатель дорогой, есть свой мир. То место, где ты сотворился. Нет, я не про наши насущные человеческие реалии. Тебе кажется ты родился здесь, на Земле и здесь прошло твоё детство, что всё твоё родное здесь. Что здесь твои родители, друзья, родные и близкие. Но в нашем гипотетическом представлении это не так. Да, здесь ты родился и вырос, и ничего другого не знаешь. Но представь, что здесь ты играешь лишь роли. А у тебя, есть всё своё, родное и близкое во много крат больше, чем всё то, что ты успел познать на Земле. Свой собственный мир, в котором ты можешь быть на самом деле магом, драконом, или волшебником каким -) И в твоем мире так много разного волшебства, и чего там только нет -) Всё то, что радует и вдохновляет твою самую суть.

А этот мир, он кого-то другого, твоего близкого друга, ближе которого у тебя не бывает. Все эти песни и сказки, это его мера разумения. Что всё, что есть на земле, это истоки его сути. Что он отрезает от себя ломоть, чтобы ты мог придти в его мир и познать его. Познать его уклад жизни, познать его любовь, познать его простоту. Чтобы ты мог однажды, если доведётся повстречаться с ним, заглянуть в его глаза и пожать ему руку.

Вместе с тем, ты приходишь в его мир чтобы собрать свои плоды, познать начала. И если в твой мир, в гости к тебе, могут придти все остальные, то у него такой возможности нет. Представь, что все остальные могут ходить друг к другу в гости и наслаждаться разными волшебствами, которые присутствуют в их прекрасных мирах. Все, кроме него. И все остальные миры, всех других, гораздо более прекрасны и более сложные вместе с тем. Его же мир так прост, что в него могут приходить все, все могут приходить в гости к нему. И вместе с тем, в виду этой простоты, они никогда не понимают, что они у него в гостях. И ничего не помнят, поскольку мир его начинается с наибольшей простоты. И когда ты, оставив его обитель в конце жизненного пути, вернёшься в свой прекрасный мир, в котором возможно разное волшебство, тебе станет нескончаемо грустно. Грустно от того, что ты не смог ничем с ним поделиться и быть может даже не повстречал его на своём жизненном пути. Ведь часть тебя в его мир приходит лишь за тем, чтобы заглянуть в его глаза и пожать ему руку. Твоё сердце приходит сюда за тем.

Знаешь, дорогой читатель, наша световая матрица немногим отличается от цифровой и в части записей. Разные файлы на световом диске могут записываться в разные сектора. Они могут перемещаться в световом пространстве светового диска определённым образом. Однако, как ты понимаешь, в цифровой матрице на дисках есть начальные сектора, в которые записываются специальные системные файлы и чтобы всё работало, они не могут быть записаны где-либо ещё. Так и в световой матрице, дорогой читатель, однако ограничения в ней относительно начал ещё более строгие. Их невозможно переместить каким-либо образом в принципе и кому-то положено пребывать на своём месте всегда.

Эту грустную историю крайнего сердца я называю трагедией человека.

Изменено пользователем rukamiry
корректура
  • Магический респект! 1

слова мои, это ступени истины из лестницы восхождения к любви...