- 0
Мучают навязчивые мысли
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности
Вопрос
Nastya23
Меня мучают навязчивые мысли по поводу ребенка моей знакомой. Но я заметила такую вещь: если я соглашусь с этими мыслями, то мне плохо, все в жизни рушится, уже реально все плохо. Если я борюсь, то все ок. Но бороться очень сложно, так как я уверена в тот момент, что ребенок должен умереть, будет всем так лучше. Я уже пью таблетки, но не помогает. Мысли только такие! Никаких больше нет. Ребенок мне не мешает, но мысли каждый день. Думаю, что сущность, так как уже была у меня сущность и очень схожее влияние- давление, запугивание, невозможность избавиться. Бывшая моего парня наводила на меня порчу, подклады, я чувствую, что как будто умираю. Деньги уходят только так, и да один раз год назад я была у неё в гостях и ела у неё дома. После этого сразу упадок сил и сущность, которая мучила меня, но слабо. Потом вообще начался ад. Как убрать эту программу? Я не хочу никому делать зла.
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас