Перейти к публикации

Синхронистичность

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Человек, измученный троллями, ищет интуитивно равноценного, равнополезного общения без доминирования. Без царя горы.

Собственно сабж:

Здравствуйте. Перманентно нахожусь в состоянии синхронистичности. Читала, что синхронистичность с миром связана с прохождением кундалини через аджна чакру. Как существовать в синхре и что делать, когда этот дом2 бесит и выводит из себя? На ариоме посоветовали никого не разоблачать, а как в детской игре, договорились, что пластмассовый тортик вкусный и "едим", кто начинает говорить, что тортик не настоящий, того просто исключают из игры.
Наглядно синхра проявляется на форумах. Эффект наблюдателя, управляющего вселенной, не привлекая внимания санитаров. Пока не зашла в какой либо раздел, он для меня находится в состоянии квантовой неопределённости. Захожу, просто читаю любой пост, появляются мысли по вопросу и тут же в активных темах мне отвечают, даже писать ничего не надо. Совершенно в разных темах. Такое взаимодействие с эгрегорами форумов. Такая странная форма общения с форумами. Как и с социумом вообще.

• ДарюБлаго! 1

а вопрос в чём?

Это давно известное состояние. Работает, как мне кажется у всех.... 

• ДарюБлаго! 1

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

12 минут назад, Legenda сказал:

а вопрос в чём?

Как жить в доме2?

7 минут назад, Dagmara сказал:

Как жить в доме2?

Пусть ваши помыслы будут чистыми )))))))   Такое вот испытание. Пусть вас тешит то, что вы не одна такая. Другие тоже с этим живут. ))))

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

У меня на физике уже проигрывается, недавно разместила резюме на хх в закрытом доступе, вчера вызывает девушка из кадров и спрашивает, а почему вы хотите сменить работу.... пишу в хх, спрашиваю, что за хрень, они разводят руками, типа просмотра резюме со стороны вашего работодателя не было... вот оно, когда тайное становится явным, не только я узнаю закрытую инфу, но и обо мне также узнают... тоже чешу репу, ведь не отвертеться...

• Одобряю! 2
  • ...любопытно 1

А вообще, насколько нравственно делиться с другими чужой конфиденциальной информацией? 

Изменено пользователем Iris

• 2 недели спустя...

@Dagmara что значат эти фото?

• Присоединяюсь! 1

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif

3 часа назад, Эдуард сказал:

@Dagmara что значат эти фото?

Некоторые религии учат «плодитесь и размножайтесь» и хотят видеть больше детей. Это используется якобы для препятствия абортам. Правительство часто приводит рост популяции своей страны как образец процветания. Помните, что некоторые силы заинтересованы в увеличении количества животных людей, не затрагивая их духовный рост.

Действительно, рассматривая популярные социальные лозунги типа «домик, семья, двое детей» можно отметить несколько заблуждений людей. Понимают ли люди, что создавая новое рождение они вольно или невольно следуют некоторым силам, заинтересованным в энергетической дойке людей? Образ «батарейки» матрицы не случаен. Выражения типа «дети это цветы жизни» являются желанием человека снова надеть розовые очки. В реальности рождение ребенка это опыт души, который соответствует форме вампиризма, пусть и со знаком плюс, но все-таки вампиризма. Рождение ребенка создает множество новых кармических линий событий, что является последовательным путем. То есть потенциально продлевает боль, страх и тяготы существования в 3-ей плотности Земли.

Ну типа к Барби всегда положен Кен))

• ДарюБлаго! 1
  • ...любопытно 1

14 минут назад, Dagmara сказал:

Рождение ребенка создает множество новых кармических линий событий

Суть "проблемы" понятна, а каким вы видете решение?

Разрешить аборты?

Или вообще запретить рожать?

Взорвать планету и уничтожить все кармические линии?

... ... ...

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

21 минуту назад, Dagmara сказал:

Помните, что некоторые силы заинтересованы в увеличении количества животных людей, не затрагивая их духовный рост.

Согласна с тобой, Даша. Ну и если мы отнесём эти силы к так называемым "тёмным" (в том смысле, что они призваны поддерживать фрагментарность, разобщённость в человеческом социуме), то мы тем самым как бы выразим своё несогласие с их волей - ведь душа не бывает тёмной, она всегда сияющая. Только свет её ограничен "абажуром" той или иной степени плотности - хорошо или плохо пропускающим свет.

Цитата
Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них. и сказал: истинно говорю вам, 
если не обратитесь и не будете как детине войдете в Царство Небесное
  • ...любопытно 1

37 минут назад, Dagmara сказал:

некоторые силы заинтересованы в увеличении количества животных людей

тогда от меня тоже пара картинок

Роза на навозе

15621213_27544-700x500.jpg

Лотос, растущий из тьмы и грязи сквозь толщу воды и раскрывающийся, смотря в небо

scale_1200

• ДарюБлаго! 1
  • Одобряю! 1

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif

2 минуты назад, Эдуард сказал:

Лотос, растущий из тьмы и грязи сквозь толщу воды и раскрывающийся, смотря в небо

ЛУЧше вот так, в виде хокку ) 

Лотос, из тьмы да грязи растущий,
Пробивается сквозь толщу вод 

Разкрывается, в Небо смотря!

• Одобряю! 1
  • ...любопытно 1

ИМЯ БОГУ ЖИВОМУ – ЖИЗНЬ ! И КАЖДОЕ ДЫХАНИЕ СЛАВИТ ЖИЗНЬ. И КАЖДОЕ ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ СВЕЩЕННО. (Евангелие Мира от Ессеев).

Красная роза взрастая в навозе

Радостно в небо смотря

Живет тем, на что смотрит

• ...любопытно 1

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

27.03.2023 в 10:55, птаха сказал:
27.03.2023 в 10:18, Dagmara сказал:

Бум искать новый стержень для сборки)

Заметила, что тебе легче с "мальчиками" общаться... на форумное общение как никак энергии много требуется)) почти физической)))

интерес к такой "форме жизни" должен быть из разряда "потребности" - в смысле обеспечения проточности определённых планов эфирного тела, и хорошо, когда тон для общения задают сильные личности

@Dagmara , надеюсь, у тебя получится создать здесь своё пространство общения.

Чем «всё» отличается от «ничего»? )))

Вопрос кажется на первый взгляд странным и нелепым…

Но мы ведь сейчас не о законах физики…

Возьмите своё «ничего» и чье-то «всё»… в чём главное различие?  

"

Я думаю пресловутые М и Ж

3 часа назад, Эдуард сказал:

Роза на навозе

15621213_27544-700x500.jpg

Мой отец Роза по цветочному гороскопу)

Я - Ромашка))

3 часа назад, _Андрей_ сказал:

Разрешить аборты?

У нас они и не запрещены)

Я, например, 2 сделала))

В 1999-ом и 2001-ом.

Изменено пользователем Dagmara

1 час назад, Dagmara сказал:

Кому всё а кому ничего

Да не говори.... отношения купли-продажи проросли во всех сферах жизни:

Цитата

— Яблоня, яблоня, скажи, куда гуси-лебеди полетели?

— Поешь моего лесного яблочка — скажу.

• Спасибо за идею! 1

3 часа назад, птаха сказал:

@Dagmara , надеюсь, у тебя получится создать здесь своё пространство общения.

Пространство ментального онанизма😴

57 минут назад, Dagmara сказал:

Пространство ментального онанизма😴

Да уш, да уш... :D

К примеру:

5 часов назад, ЯРЪ-РОСЪ-СЛАВЪ сказал:

вот так, в виде хокку ) 

Лотос, из тьмы да грязи растущий,
Пробивается сквозь толщу вод 

Разкрывается, в Небо смотря!

ментально это ни разу не хокку

Хокку - это разновидность язычества, то есть мастерства достижения максимально полного образа при использовании минимального набора слов. Русские народные сказки тоже образец языческого мастерства.

• Присоединяюсь! 1
  • Магический респект! 1

Не, Даша, у меня ник только "птаха"... 

сама понимаешь, я инициалы задействовала (они у меня с именем египетского божества созвучны, как раз к логотипу форума подошло :wizard:

13.04.2023 в 18:14, птаха сказал:

Хокку - это разновидность язычества, то есть мастерства достижения максимально полного образа при использовании минимального набора слов. 

i(1).jpeg.da23fb7a1600e5e1d009a364f10bf8cf.jpeg

кто мой БП?

не уж ВП?

Изменено пользователем Dagmara

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности