- 0
Не могу понять, что за странная связь с человеком...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности
Вопрос
AsiaMih
Здравствуйте. Не знаю, туда ли пишу, но надеюсь найти подсказку и ответы. Пересмотрела массу форумов по эзотерики, психологии и о решила задать свой вопрос на этом. Ситуация следующая: уже много лет(лет 6 минимум) знакома с мужчиной. Все эти годы у нас чисто деловые и дружеские отношения. И, собственно именно тогда и начались странности. Дело в том, что я практически всегда знаю как он и что с ним, где бы не была. В том смысле, что я чувствую или вижу во сне, что с ним происходит и как. До абсурда- у него заболит зуб и у меня, он палец порежет- а, у меня жгет, тот же палец. Он с кем-то поссорится, значит и у меня плохое настроение. При этом мы не видимся, никак не контактируем, я просто знаю и чувствую. Сначала я думала, что влюбилась и от этого все. Нг, ведь влюбленность не длитсч так долго. Обращалась к психологу, пила таблетки, все в пустую. От таблеток только аллергия началась. С другом по-совету психолога, прекратила общение, но это не особо помогает. Мы, как мне иногда кажется, сами не можем долго не общаться. Можем встретится случайно, причем в таком месте, где ни его ни меня и рядом быть не должно. С личной жизнью у нас все норм, друг друга мы не интерисуем, как мужчина и женщина. Просто вся эта чувствительность- очень странно. Причем, у него такое тоже есть, но в меньшей степени. Например, я хотела уехать из города, он об этом не знал, ему не говорили. Но, каким то образом почувствовал в итоге я пока так и не уехала, не могу. И, он не может. Не знаю, что все это значит и как бороться. Как разорвать эту странную связь? Или, ее и нет, просто это совпадения? Накручивание?
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас