Перейти к публикации

Консультации от астролога Джйотиш

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано: (изменено)

Всем привет и приятно познакомиться)) Не буду писать долгие и лирические вступления и перейду сразу к главному. Я практикующий астролог джйотиш и к вам пожаловала с предложением. Чем я могу быть вам полезна? Учитывая данный форум, его тематику и то что здесь люди не первый день добывающие знания полезные для развития личности хочу предложить консультации по теме вашей кармы. Тем кто не знает свою натальную карту и желает узнать свою личную карму, по какому пути ему следует идти в развитии. Зная свою личную карму достаточно легко привести в гармонию свою тонкую энергию с проявлением себя в грубом плане и с помощью основной натальной карты, выравниванием всех сфер своей жизни. Так же и в особенности, хочу помочь тем людям, которые приходят на этот форум за помощью. Обращайтесь пожалуйста на мою почту.

Изменено пользователем Арахнид
Изменил заголовок на более инфоративный
Опубликовано:

Перенес тему в Анонсы эзотерического мира

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
12 часов назад, Анжелика сказал:

Сейчас стоимость любого вопроса самая минимальная - 500р

Это же несколько часов кропотливой работы! Какова причина низкой цены? Недостаток опыта? Вы здесь для его набора?

• Новичок
Опубликовано:

Да, практиковать я начала недавно и у меня по ходу сейчас стоит задача качественно делать ректификацию. Так как по анализу карт и трактовкам у меня наработался хороший опыт за который я ручаюсь 100%, я выставляю минимальную стоимость услуги. Для чего я здесь? Не важно здесь ли или в другом месте, в 1ом посте уже написала мое желание помогать людям целить их так как это мое предназначение.

Опубликовано:

Спасибо за ответ. У меня тоже так сложилось, что остро нужна ректификация. В свое время отказалась именно из-за большой цены. Очень любопытно все складывается))

Опубликовано:

@Анжелика может название темы стоит переименовать в более информативное?

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

@Анжелика придумайте название, а я изменю :)

dra_gold.gif
Опубликовано:

готово

dra_gold.gif
  • 3 недели спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Близится очень сильный по энергетике день. День летнего солнцестояния 21 июня. В связи с чем предлагаю консультации по любым вашим вопросам на который вы никак не можете найти ответ. В любой сфере вашей жизни. Тот что вас беспокоит больше всего. То что не дает вам быть счастливыми)) Из-за которого вы не можете, а быть может и не знаете как изменить ту ситуацию, которая вас травмирует и не дает почувствовать всю красоту этой жизни, всю красоту себя и всю красоту ваших взаимоотношений с окружающими. И почему я упомянула 21 число?)) Правильные начинания в этот день закладывают кирпичики вашего фундамента в многогранную любовь, счастье и процветание. Очень здорово иметь гибкий интеллект и владеть многими знаниями. Но не применяя их в жизни или проживая, но сами знания имеющие пробелы или ошибки не ведут вас в счастливую и наполненную жизнь. Размеры оплаты консультаций повысились.

• ДарюБлаго! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности