Jump to content

Арахнид

Админ
  • Content Count

    9,741
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

262

About Арахнид

  • Rank

  • Birthday 02/27/1979

Контакты

  • Сайт
    http://www.wedjat.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж
  • Интересы
    эзотерика

Recent Profile Visitors

7,409 profile views
  1. как ни странно, я тоже об этом подумал но списал на самомнение
  2. @Iris чтобы туда повесить надо быть или два метра высотой или со стула. Двухметровых у нас на площадке нет, а тащить стул ради вставки потерянного украшения...?
  3. @rainbow и на янтарь похоже, а янтарь солнечный камень и, на сколько я знаю, в черной магии не участвует?
  4. Всем привет. Сегодня, в коридоре в кабельканале прямо над дверью моей квартиры обнаужил воткнутое это (на фото, какая-то безделушка украшение). Порча? Шутка? Запугивание? Кто что чувствует? И что с этим делать?
  5. @Stalker а в чем заключается эволюция?
  6. Часть сообщений здесь https://www.wedjat.ru/forum/topic/27246-продолжение-обсуждений-в-чате/page/2/?tab=comments#comment-12408094
  7. @Рай вот, кстати, тема в тему
  8. Ну самая простая - принять удобную позу сидя, с ровной спиной, руки ноги не перекрещиваются, слегка закрыть глаза и начать наблюдать за своими мыслями. Не цепляться за них, не оценивать, а просто, как пролетающих мимо бабочек. Не ждать их, на жалеть ушедших. Просто наблюдать. То же с дыханием, наблюдать за вдохами и выдохами. Также медитация-концентрация будет полезна. Нарисовать на белом листе жирную точку и, поставив лист перед собой, стараться удерживать внимание только на точке, не отвлекаясь ни на что. В итоге должна остаться только точка. Вообще медитаций полно - на звук, на ощущение, на волю, ... Надо выбрать нужное себе. Под цели саморазвития.
  9. @Рай брать и делать. Практика.
  10. @GalinaL можете привести примеры оккультной медитации?
  11. Медитация - это практика осознанности. Практики осознанности бывают разными - от наблюдения собственного дыхания до концентрации на нарисованной или визуализируемой точке. В медитации можно наблюдать мысли, ощущения, есть медитация отрицание и есть медитация "я то". Все зависит от того, какой аспект своей осознанности хочешь развить, усилить.
  12. Представим ситуацию - жил был человек, например врач, увлеченный своей профессией, сострадательный. Одной ночью на него напали, ударили по голове и ограбили. Человек очнулся и забыл, кто он есть. Ограбили его под мостов, где были бомжи, к которым он и прибился. Стал выпивать, красть, в итоге сам стал грабителем. Но онажды к нему вернулась память. Вопрос - кто он, этот человек? Врач, бомж, грабитель или кто вообще?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy