Перейти к публикации

Подсознание

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15692-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, александр вестник сказал:

вот не знаю как там любовь на том свете выглядит кто там с душами разговаривает и пр тот свет очень быстро потребляет твою жизненную прану поэтому я туда не заглядываю

у меня просто 40 процентов желтых душ 20 процентов зеленых душ 15 процентов синих 20 процентов розовых(в эпоху стрельца появятся) остальные индиги или совсем инопланетные души.Если в местном накопителе душ не хватает из других человечеств призываешь.

прочитай лучше книгу ключи Еноха  дж дж Хуртак написал там про множество вселенных сказано.И про бога правильно написано.

так вы не путайте, галактики, мега галактики,  скопление мега галактик, с вселенной! , зачем читать то что забивает разум всякой всячиной , после чего с каждой прочитанной стр. отдаляешься от того что лежит под ногами каждого. 

дополню - лично сам видел эти шары в темно синем туманном дыме и тех кто создал их не как не могут попасть к нам в вселенную или галактику,    

продаю путевки в рай, и в ад- с видом на море!- работают скидки!

Опубликовано:
18 минут назад, александр вестник сказал:

прочитай

О, открывать самой куда интереснее))))))) даже открывать Вас интереснее книг). Для меня. 

@alextreidmd как выглядит любовь?

Опубликовано:

@Irina Fox верующий человек скажет любовь есть БОГ!, не верующий скажет - любовь есть зло, только от любви все зло, как для меня - любовь это искренность и рождение, понимание и отношение к другим, 

Опубликовано:
Цитата

так вы не путайте, галактики, мега галактики,  скопление мега галактик, с вселенной! , зачем читать то что забивает разум всякой всячиной , после чего с каждой прочитанной стр. отдаляешься от того что лежит под ногами каждого. 

забыл сказать у меня индижная способность к быстро чтению но ее и люди натренировать могут.Я никогда не путал вселенную и галактику там сказано есть вселенные бога вселенные сына а есть вселенные принцев это те кто отошли от трона единого бога что бы создать свои вселенные.Нашу вселенную создал принц воздуха.

Опубликовано: (изменено)

@александр вестник  у,меня своя точка зрения, которую я не прочел в книги а увидел своими глазами, 4 вселенные , подобные стеклянному шару с размером в теннисный мяч.

Изменено пользователем alextreidmd

Опубликовано:

@александр вестник  тогда зачем говорить что их много когда видели только 3? или вы верите рассказам тех кто пишет сочинения на тему бессмертия! 

Опубликовано:

я перестал верить тем кто не знает о чем говорит, я верю тому что мне показал Он! а он показал то что противоречит многому написанному тут на земле. вы в праве верить писаниям и книгам хоть рен тв, вас переубеждать не собираюсь, самое главное писать и говорить то о чем действительно понимаешь"открылось во сне к примеру" а не то что навязывает вам неудачный писатель фантаст, вырезка из газеты , малый колдун или еще хуже зомби тв. 

Опубликовано:

да свой опыт никто не отменял ну и книги есть большие по контактной информации и одно вовсе не противоречит другому то что я видел только 3 а ты видел только 4 не говорит о том что других нет.

Опубликовано:

@александр вестник  послушайте человек! клиническая смерть- я пролетел весь космос и вышел из того стеклянного шара, а вокруг тёмно синий туман, и с тумана появляются те кто никто не знает как их зовут и лиц у них нет и один держал в руках как будто саквояж а другой двумя пальцами дотронулся и от туда появились один за другим еще 3 подобных первому из которого я вышел. и они все встали в ряд,  - 1 - - 2 - - 3 - - 4 -,  что я вижу то и вам говорю, верьте не верьте , мне все равно,  я их видел, вы не видели множество но говорите что они существуют,  значит вы не понимаете о чем говорите, 

Опубликовано:

так зачем путать людей тех кто не знает? говорите о том о чем знаете, и не путайте людей, на этом я закончу свои высказывания тут в теме. 

Опубликовано:

Путь разрушения не был моим выбором - неосознанный вопрос. Если не это я 28 лет потратил бы на развитие и всякие полезные штуки. Не знаю откуда оно во мне появилось, наверное с детства. Не могу объяснить как докопался до этого, умом и наверно случайно.

Первое правило волшебника! - маглам нельзя ничего говорить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15692-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности