Перейти к публикации

александр вестник

Форумчанин
  • Публикации

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17

О александр вестник

  • Звание
    Участник
  • День рождения 11.11.1984

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. александр вестник

    Кто мы?

    есть в пространстве такие зоны через которые можно попасть в будущее за один миг каким то образом человека сначала выносит из потока .Человек оказывается во времени как океане а потом его снова вовлекает в поток и вот он оказался в будущем возможно далеком.
  2. александр вестник

    Кто мы?

    до потока времени божественное решение которое этот поток сформировало.А еще вокруг потока времени океан времени.
  3. александр вестник

    Кто мы?

    Вы живете в потоке времени. А время это океан проявления и некоторые вещи такие как вселенная время бог имеют свою вечность . Вселенная относительно своего времени была всегда, есть другая вселенная там свое время и другая вселенная тоже существовала всегда.Богу не нужно создавать себя из какой либо материи он появился в виде троицы и создал время своей божественной вселенной.Относительно какого либо времени бог существовал всегда ибо нельзя найти такую точку во времени где бы его не было.А уж духоматерия потом появилась.
  4. александр вестник

    Кто мы?

    дух святой охватывает все вселенные и уже от духа святого идут все духопотоки а боги либо сами потом во вселенной вырастают либо из других вселенных приходя.В божественной природе действует план но высшего уровня если созданы богом единым одушевленные существа то и боги появятся сами.
  5. александр вестник

    Две точки зрения на одного Христа.

    Это легко в наше время говорить что Христос чего то там не усвоил а по тому времени он был сыном бога.Какая разница когда он вышел к народу в 30 лет в 40 лет да хоть в 20 то что он постиг тогда было единым в любом возрасте и при любом этапе того времени.Возможно если бы он прожил 1000 лет что нибудь в народе изменилось но именно он сделал эпоху рыб эпохой христианства а не наоборот.Это сейчас усвоив его учение и пойдя дальше мы говорим что он в заблуждение кучу народа ввел.А еще Иисус Христос воскрес может кто нибудь из нас реально умереть а на третий день воскреснуть (нет никто не может у всех слишком много внутренне психической нецелостности)
  6. александр вестник

    Кто мы?

    нет бога не придумали это было естественное эзотерическое развитие в 1 году нашей эры до этого было многобожие а потом стало единобожие т е появилилась монотеистическая религия.Бог изначально создал души разделив себя на мелкие частицы и перед этим никакой духоматерии не было.
  7. александр вестник

    Иисус Христос

    останусь при своем мнении
  8. александр вестник

    Иисус Христос

    не важно сколько тонких тел душа все равно едина с ними, она не организация она и есть все эти тела в том числе и физическое но с каждым телом принимая все больше ограничений
  9. александр вестник

    Иисус Христос

    семь чакр это эфирные и астральные тела а душа кармическое тело и имеет свой цвет, этот цвет является основным цветом ауры.Аура же не семь цветов имеет к тому же в ее структуре судьба отражается.
  10. Земля не центральная точка вселенной это мир смерти сюда боги приходят для выравнивания своих тел ну и для того что бы умереть в этом теле побыстрее. Так во многих мирах мирах индиго, боги, люди. Конструктор ты для своих потомков хочешь примитивной жизни и гектакомбы.Ну подумай как еще 7 млрд сократятся до 70 млн у этих земных богов сугубо свои интересы.Просто Марту ты привык верить не раздумывая а мне не привык.
  11. душа одна дух один жизнепотоки разделены на 9 тел.вот 9 фрагментов. Я не считаю фрагментами всякую нежить типа гидр горгон змеев это все по моему мнению части тонких тел то есть не фрагменты а части когда они умирают в теле то больше не перерождаются.Потом тонкое тело выращивает новых раз своих старых кормить не захотело.Странно что какому то умнику пришла идея переселять их в самостоятельные тела. Это же просто элементалы наших тел.
  12. александр вестник

    путь от человека до сына божьего

    Ну и вышел я на время и судьбу точки выбора на временном потоке вижу до середины эпохи змееносца в других мирах свою возможную судьбу видеть могу что мне это дало на земном плане да ничего.
  13. вот как представил сначала уберут антаресцев и бетельгезийцев потом сирисиунян потом ящероидов и анунаков потом за инопланетных отдыхающих тут богов примутся и за индиго а потом когда никого кроме землян не останется проведут жатву и души землян некому будет защитить.Так что радоваться надо что тут инопланетяне и индиго есть на Земле мы своим присутствием защищаем земные души от произвола кармического совета.Вот допусти получилось всех инопланетян и индиго убрать осталось на Земле 40 миллионов человек космической экспансии никакой и осталась твоя душа Конструктор тут при родоплеменном строе навечно в телах которые лет 30 живут(то есть эти Земные боги хороши завирать а как власть полностью в свои руки возьмут так 30 лет жизни и родоплеменной строй).Хорошо хоть эти пророчества не исполняются книга была написана где то в 2007 тогда было 5 млрд человек сейчас их 7 млрд. т. е такое количество и ближайший космос скоро покорять будет.
  14. мы отклоняемся от темы антихрист придет и Иисус Христос придет .И система антиподов тут не при чем просто книги Марта они не абсолютное знание их надо уметь читать с различением.
  15. помощник у Петра был масон и он со своей задачей справился больше сюда не придет дало ему его братство релевантные ключи и он в другое звездное скопление улетел там воплощаться.Вы конструктор точно не масон я тож не масон.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности