Jump to content
Nar

странники2

Recommended Posts

Странники, странники - вроде простенькое слово и судя по теме-предшественнице - народ ничего и нисколько не знает про этих самых пресловутых "Странников". А ведь это вовсе не незначительная и не неважная тема - она сверхважна и сверхзначительна - знать кто же есть такие эти самые Странники, про которых все что то вроде вскользь слышали но ничего серьезного сказать и не могут.

 

родоначальниками термина как ни забавно стали известные фантасты совеских времен Б. и А. Стругатские. А они не просто так флудили, как к примеру тот же щас Панов или скажем задравший всех своей болтологией про толерантность, гуманизьм и дерьмократизьм Никитин. Наверно только полные профаны не знают, что один из Стругатских, а именно Аркаша был серьезным контактером и я бы сказал последовательным ( во множестве воплощений) агентом так восхваляемого им же пресловутого "Великого Кольца". Именно в их произведениях цивилизация "Страннико" как неких Предтечей выставлена сверхцивилизаций с мега-развитием. Но, фантастическая писанина это гипербола,преувеличения, а как же иначе. Однако Аркаша Стругатский не был лохом, и о роли Странников кое что знал. Но хороший литератор в меру необходимости писать и творить, склонен сочинять фабулы и плести канву и все что у Стругатских писано про Странников к ним имеет крайне малое отношение, так упоминание о сверхцивилизации, не более.

Но, кто же эти пресловутые Странники о коих с великим почтением и дрожью строчках, мол де сверхцивилизация высокоразвитая, куда там кому еще,упоминает серьезный (без всяких там бредовых ченеленгов и лемингов) контактер.

А это еще те твари мерзкие. Хотя сами то странники всего лишь испорченные уроды, лишь слуги, круто опущенные во мрак и дерьмо души и всего лишь служат тварям посерьезнее покрупнее и поопаснее - СуперСтранникам - вот те есть ни что иное как "воплощение межгалактического зла", на продолжении миллиардов лет грызущие Закон и Порядок на громадных даже по межзвездным масштабам территориях и гнусно пакостящие в многим галактикам, изменя и разрушая жизнь и устои в звездных системах.

к СЛОВУ СКАЗАТЬ - неприятности нашей Солнечной системы и непосредтсвенно планеты Земля пристекают именно из-за дейтсвий тех самых Странников и СуперСтранников. Настолько это важная тема, а её закрыли а тема то и не раскрыта вовсе, так пофлудили мальца.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из пустой головы. Этот агрегат создает чтото вроде циркулярной воронки, позволяющий проникать в глубины космоса.

Edited by Психопупс

Share this post


Link to post
Share on other sites

Откуда инфа?

 

тоесть тебе написать, что например какой то члененингист, измудрившийся выпустить книжонку самоиздатом - это накалякал и линкануть ссыль и в этом случаи это будет пруф??? ОДнако... Нету ссылок, это инфа жизни, войн, тысячелетий - хочешь проверить ищи коли важно для тебя найдешь подтверждение рано или поздно. Не веришь - так писалось может для других

Share this post


Link to post
Share on other sites

Суперстраники это кто-то типа Сета? Если да, то чем они отличаются от других помраченных диад?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сет без сомнения суперстранник, мерзкий червеобразный змей.

Чем отличаются - да это мегападшие диады( ну не сами диады конечно, они не могут пасть впринципе могут потускнеть и потемнеть или быть уничтожены. ЭТо энергошельты-проекции этих диад пали и в таком виде просуществовали целый 10-ток миллиардов лет укрепляясь в дерьме) - павшие эоны и эоны назад- павшие походу еще до возникновения нашей галактики. Древние, очень древние, опытные, погрязшие в беззаконии и пакостях. Это именно они уронили Люцифера и других павших богов во многих мирах нашей галактики. Нанесенный ими вред и гадости неподдаются описанию. А глупые попы сказки нам рассказывают о возгордившемся ангеле, а его опускали умело и профессионально те, кто ну ненамного моложе нашего Творца галактики - триады. "возгордившийся" - термин то какой глупый, тьфу, а кто бы не пал когда его такими силами и такой обработкой уделали - да мало кто бы не пал, тем более из молодых и еще не столь опытных, там и куча старых пострадала-пала.

Edited by Nar

Share this post


Link to post
Share on other sites
да это мегападшие диады( ну не сами диады конечно, они не могут пасть впринципе могут потускнеть и потемнеть или быть уничтожены. ЭТо энергошельты-проекции этих диад пали и в таком виде просуществовали целый 10-ток миллиардов лет укрепляясь в дерьме) - павшие эоны и эоны назад- павшие походу еще до возникновения нашей галактики. Древние, очень древние, опытные, погрязшие в беззаконии и пакостях.

Почему они пали? Их тоже кто-то "уронил", как Люцифера?

Share this post


Link to post
Share on other sites
когда его такими силами и такой обработкой уделали - да мало кто бы не пал, тем более из молодых и еще не столь опытных, там и куча старых пострадала-пала.

А в чем суть процесса? Что при этом происходит с объектом обработки и какие его выборы ведут к падению?

Share this post


Link to post
Share on other sites
А в чем суть процесса? Что при этом происходит с объектом обработки и какие его выборы ведут к падению?

 

сложный вопрос, не в том что сам по себе сложный, а в том , чтобы ответить на него понадобиться начать тот изначальных времен :huh:

Ну. хорошо на примере падения Люцифера и попытаемся описать механизм цели и задачи такого падения. То есть кому, для чего выгодно и зачем вообще такое случилось, могло произойти и прочее. Однако понадобиться описать все механизмы космогонии - откуда и как по крайней мере берутся галактики звезды и прочее. А это крайне малоизученный процесс, как учеными так и философскими школами. Но попробуем в рамках этой темы описать происходящее в нашей галактике и непосредственно в нашей звездной системе Соло (ну, в физтеле то все тут сейчас на Земле проживают, несмотря на то что души и другие энергосоставляющие личностей могут быть из других звездных систем нашей галактики, а крайне редко - уникально, необычайно редко и уникально и даже не только нашей галактики)

 

писать буду долго и много постов постепенно выдавая инфу, ибо сверхдлиннющие посты никто не любит да и писать в одном посте целую главу - это кара просто.

 

Итак, любая звездная система нашей (любой, но нас то интересует именно наша) галлактика, появляется и развивается живет и существует по одним установленным законам и правилам. Во первых её разворачивают создают и зажигают звезду - Иерархи - Боги,демиурги да по разному называют. Это иерархи звездной системы - диады и для сообщества монад и каждой отдельно взятой монады - они и есть Боги, Старшие, Властители, Вершители и проч - очень много эпитетов было придумано в обитаемых мирах. Обычно их 4 по числу необходимых стихий. По крайней мере в нашем солнечном случаи это 4 самых старших иерарха. Процесс этот длителен - может занимать сотни миллионов или даже миллиард-другой лет по нашей временной привычной шкале. Старшие иерархи порождают детей ( а те в свою очередь возмужав своих детей), которые будут помогать строить новый звездный мир. В нашем случаи было 4 поколения, однако в 4-ом поколении, а время его лишь только недавно наступило, меньше миллиарда лет назад, ещё мало представителей. Да не упомнил, что с момента создания нашей звездной системы (вернее начала процесса создания оной) прошло уже ~ 8,6 миллиардов лет.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Это иерархи звездной системы - диады и для сообщества монад и каждой отдельно взятой монады - они и есть Боги, Старшие, Властители, Вершители и проч - очень много эпитетов было придумано в обитаемых мирах.

Тогда отдельный вопрос, а как возникли изначальные Боги?

И в чем разница между божественной Сутью и, допустим, той, которая у обычных людей? Откуда берутся человеческие?

Ну как отступление, вкратце. Если можно.

Edited by outsky

Share this post


Link to post
Share on other sites
Тогда отдельный вопрос, а откуда берутся эти изначальные Боги?
в рамках этой темы описать происходящее в нашей галактике и непосредственно в нашей звездной системе Соло

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ум, Бог, объединяющий мужское и женское начала,

который есть жизнь и Свет, сотворил Своим Словом иной

созидающий Ум — Демиурга, бога огня и дыхания, который

создал затем семь Управителей, объемлющих в своих кругах

мир чувственный и управляющих им с помощью того, что

называют Судьбой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нар и у меня вопрос.Когда появились души и к кому их можно отнести?

 

душа это для вас что? вообще это энергосоставляющая шельта воплощенного в энерго-миры и в физический мир - вот что можно с натяжкой назвать душой, хотя и так не будет точно. А вот сверхЯ -высокая состовляющая личности это монос (монада) - блин вы вообще где-то хоть чего то читали из первоисточников?? прим. Библия не первоисточник, а сраная и кривая переписка иудейских же переписок с вавилонской картины мира с просто охрененными купюрами. Про монады еще греки-гностики знали во времена первохристиан тоесть 2-4 век н.э.

монады были рождены одним из иерархов - Геей -так греки называли её (ну можно назвать планетарным богом этой планеты Земля - она праматерь почти всем монадам (и большей части младших диад нашей солнечной систмы - это те монады которые в нашей звездной систем, в других звездных системах там свои родители по ним ничего конкректного не скажу, нам свой огород важнее, в инопланетников разных знать прошлое м не как-то не столь важно. Но у прибывших фрагментов-шельтов из иных звездных систем есно свои родители тамошние иерархи, а тут все инопланетники - падчерицы да пасынки, хотя ведут себя часто нагло, похлеще родных.:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Первоисточники,их наверное уже и нет.Для меня душа это энерго-информационное нечто,приставленное к человекам как надзиратель.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Первоисточники,их наверное уже и нет.Для меня душа это энерго-информационное нечто,приставленное к человекам как надзиратель.

 

вот это самое "энерго-информационное нечто" например в ХЭ или у муслимов, что тож есть модопатч, сиречь подверсия первичного яхваистски-люциферианского иудейского эгра, есть ничто иное как тот самый банальный "аньгел-хранитель". Как же вы так уж совсем свою немалую часть не цените и считаете эту часть себя инородным надзирательским элементом ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Знаете Нар,если брать в расчет,что люди не меняются,то ваша истина искажена.Никто не сможет сейчас заглянуть так далеко.Не ценю это да(не люблю втемную работать).

Еще вопрос к вам.Что вы знаете о эпифизе-какую роль он у нас играет?

Edited by ОлегАнатольевич

Share this post


Link to post
Share on other sites

Знаете Нар,если брать в расчет,что люди не меняются,то ваша истина искажена.Никто не сможет сейчас заглянуть так далеко.Не ценю это да(не люблю втемную работать).

Еще вопрос к вам.Что вы знаете о эпифизе-какую роль он у нас играет?

все всегда искажено, искажен сам мир а мы часть его. гипофиз не очень соприкасается с данной темой :) , это вам к последователям академика Павлова они про мозг все раскажут у нас же с энергетикой пересеученияа с не с нервными отростками и железами.

Share this post


Link to post
Share on other sites

неприятности нашей Солнечной системы и непосредтсвенно планеты Земля пристекают именно из-за действий тех самых Странников и СуперСтранников. Настолько это важная тема, а её закрыли а тема то и не раскрыта вовсе, так пофлудили мальца.

Весьма сложная тема, чтобы в ней разобраться. Перелопатил свой архив форумов и вот что у меня сложилось: неприятности нашего кластера галактик (метагалактики) начались с так называемого помрачения или по-другому внедрения антимира. В наш мир проникла проекция помраченной или сошедшей с ума триады и натворила огромных бед, погибли многие следившие тут за порядком диады (Боги, Титаны). Творец нашей галактики или метагалактики как-то порешал вопрос, (встречал такую метафору как сделал прививку от вторжения антимира) и проекция помраченной триады была уничтожена. Но остались ее энергии, которые дают помрачение проекций личностей, сбивают программу творца и заставляют нарушать установленный порядок. В нашей галактике есть 12 миров которые пострадали особенно сильно, их еще называют мирами Великого Кольца. В эти миры было вывезено много аборигенов (жителей солнечной системы), а сюда привезена куча народа из других систем (имеются в виду энерготела). Насколько я понимаю такие энерготела не могут вернуться к своим монадам и местные Титаны их пакуют и отправляют домой. Тут кстати, возникает вопрос, а могут ли вообще проекции далеких инопланетных монад, не из ВК, пусть даже и свободные от эгрегоров да с открытым каналом к своему я, полноценно собирать здесь опыт? Ну да ладно, ближе к теме. Суперстранники насколько я понял - это помраченные проекции диад, которые хотели заменить тут местных иерархов и установить свой порядок. Странники - проекции монад, подчиненные плану проекций павших Богов. Что происходит после смерти их проекций (шельтируются ли они снова в похожих ипостасях) и могут ли иметь воплощение в физическое тело? Кто-то писал, что проекция Сета была уничтожена, значит ли это, что он уже не представляет опасности? Прошу прощения за некоторый сумбур мыслей, это действительно непростая тема, для моего понимания.

Share this post


Link to post
Share on other sites
погибли многие следившие тут за порядком диады (Боги, Титаны)
...интересно ..а как погибают Боги?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сет без сомнения суперстранник, мерзкий червеобразный змей.

Чем отличаются - да это мегападшие диады( ну не сами диады конечно, они не могут пасть впринципе могут потускнеть и потемнеть или быть уничтожены. ЭТо энергошельты-проекции этих диад пали и в таком виде просуществовали целый 10-ток миллиардов лет укрепляясь в дерьме) - павшие эоны и эоны назад- павшие походу еще до возникновения нашей галактики. Древние, очень древние, опытные, погрязшие в беззаконии и пакостях. Это именно они уронили Люцифера и других павших богов во многих мирах нашей галактики. Нанесенный ими вред и гадости неподдаются описанию. А глупые попы сказки нам рассказывают о возгордившемся ангеле, а его опускали умело и профессионально те, кто ну ненамного моложе нашего Творца галактики - триады. "возгордившийся" - термин то какой глупый, тьфу, а кто бы не пал когда его такими силами и такой обработкой уделали - да мало кто бы не пал, тем более из молодых и еще не столь опытных, там и куча старых пострадала-пала.

До этого поста я полностью согласна, много раз в течении многих лет писала, что странники это большое зло. Но вот все эти сеты и горы и все остальные извините не имеют к ним отношения.

Странники потому и называются странниками, что не имеют истока и начала и права жить, а вот всего остального у них очень много а особенно опыта воровать жизнь.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Oлег

...интересно ..а как погибают Боги?

Видимо в битвах с другими богами.

Отголосок этих событий - Титаномахия.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Oлег

@Oлег, как, в смысле - анатомически

Так здесь имеется в виду гибель окончательная - смерть высшего Я а не физического тела и даже не энерготел.

Как такое анатомически пояснить - не представляю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy