Jump to content
Sign in to follow this  
JohnRunner

Чёрная энергия или белый свет.

Recommended Posts

Здравия желаю, уважаемые форумчане.

 

 

Предлагаю вашему вниманию метод развития сознания, а также лечения своего тела и своего сознания. метод Очень мощный.

 

поймите... серьёзные методы не даются без серьёзного предупреждения.

Предупреждение: метод, написанный шрифтом синего цвета, может привести к сильно повышенному обожествлению благ внутри сознания практикующего этот метод- например, способностей, или благ вне его сознания- например, материальных благ. при неправильном или слишком большом усилии, а также при не учитывании или слабости своих ощущений от клеток мозга- можно сильно повредить клетки мозга.

 

метод родился из отрывка статьи Георгия Бореева. вот этот отрывок: "инициируемого неофита жрец приводил в Колодец. Там он некоторое время медитировал, а затем сливался с энергией черного цвета и следовал за ней в Матку Земли, называемую Залами Аменти."

 

Вообразить черный шар примерно 7-8 см диаметра перед собой на расстоянии ..20-30 см на высоте ..между пупком и солнечным сплетением. если вам удобнее по ощущениям в другом месте- пожалуйста. и нужно... отдавать себя этому черному шару-отдавать себя- это значит всё свое сознание- своё "я", всё что "я" может осознать как себя и как часть себя, всё, до чего "я" может дотянуться в стремлении в глубину себя, внутрь себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я сильно болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред, мне было Хреново- главное я понял из того упоминания Авторитетного для меня человека, что концентрироваться на черном цвете можно. и я просто оттаскивал себя от сепсиса и менингита -и теперь по прошествии трех лет интенсивного использования черной энергии я все же надеюсь, что я не стал чертом, дьяволом, не потерял душу, не испортил её этим методом...хотя точно не уверен.

 

при отдаче и отрешении- с участием чёрного- создаётся очень много энергии- нужно постепенно учиться сбрасывать излишки её из глубины себя на поверхностные уровни и во внешний мир- её будет столько что аккумулировать её... я не знаю как и не думаю что это вообще необходимо. если не оставлять полученную энергию позади, стремясь дальше- обожгутся мозги, даже инвалидом можно стать. -поэтому начинать отдачу или отрешение со слабого усилия, постепенно наращивая его и при неприятных ощущениях прекратить и вспомнить, мысленно рассмотреть подробности. если неторопливо, внимательно и вдумчиво пытаться разобраться в таком применении чёрного шара- то можно добиться того, что и энергии будет создаваться много и она не будет жечь, и сознательность будет быстро расти.

 

отрегулировать место и размеры шара по ощущениям.

 

Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар белого света вместо чёрного- это нормально, естественно. возможно, эта моя информация поможет им в работе с белым светом.

 

лучше осваивать это на земле или вблизи от земли- в землю легче сбрасывать излишки энергии.

 

более сложный и мощный вариант отдачи себя: отрешиться от всего своего "я"- от того, что я перечислил в первой части, когда характеризовал "отдавать себя" а также от участка сознания, поддерживающего непрерывное существование чёрного шара. вроде бы звучит почти одинаково, но при отдаче...реально глубокие слои себя почти не затрагиваются- сужу по себе. наверное потому, что участок сознания, поддерживающий непрерывное существование чёрного шара- от него не отрешается практикующий.

 

когда вы вернулись в сознание после отрешения- выполните простую отдачу себя- но очень слабо! -слабо вкладываясь энергией и глубиной себя. иначе обожжете мозги. поэтому очень слабо.

затем, почуствовав механизм и эффект нужно отрешение ослабить, а отдачу усилить- уравновесить их так, чтобы они без дискомфорта шли ..параллельно или... даже не так.. а скорее так -чтобы усилия ума на это приносили максимум свободы, успокоенности, ясности, уверенности, наполненности. как-то так. все эти признаки равнозначны, равноважны.

 

отлаживать эту вторую часть эффективно в марафонском беге, нагрузка способствует правильному отлаживанию.

 

с гордыней боролся я так. по началу хорошо помогал метод "если есть гордыня значит что-то ещё не отдано чёрной энергии", затем.. я выяснил, что помогает осознавать себя- понимать своё я- не как личность из эмоций, ума, души, а как.. одноременно личность и какая-то энергия разлитая по всей вселенной и единая в себе- сохраняющая единство сознанием между всеми своими "лужами", проявлениями по вселенной. как-то так. и эта энергия уже не личность, отдельная от Единства и конкретная.

 

зная метод- нужно быть особо внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- тоесть не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть- из-за возросшей сознательности ответственность за удары будет ВЫШЕ- не поддаваться на провокации- ...даже если считаешь, что бьешь справедливо. даже если оставить без ответа -карма по-любому возьмет сполна.

Share this post


Link to post
Share on other sites

забыл добавить: если работаете и с чёрным и с белым- после завершения работы по любому методу на одном- начинать работать с другой полярностью нужно ПЛАВНО- постепенно наращивая концентрацию/усилие- так, чтобы без болевых ощущений от мозга.

Share this post


Link to post
Share on other sites

На здоровье, Арахнид. Если возникнут вопросы- постараюсь ответить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Этиот метод расширения сознания, к энергии тёмной или светлой тут мало что относится, вы набираете сил смещаяя центр восприятия себя из себя в шар, при этом самоотрешение так называемое позволяет не устанавливать вашему я прямую связь с вашим я находящимся в шаре. Мозги не сгорят а просто удивятся)))

Скажите а чем вы болели кроме менингита и как произошло выздоровление?

Edited by avrora

Share this post


Link to post
Share on other sites

Моё дело предупредить, а уж верить или нет..

шар любого другого цвета не даёт мне сколько нибудь сопоставимое количество энергии, при таком же обращении с ним как в методе. и эта энергия нужна при стремлении в себя, при отрешении от себя- без чёрного глубины себя вдруг перестают осознаваться, и силы отрешаться испаряются- таков мой опыт.

и я никогда не мог и не могу осознать себя одновременно в двух местах, в шаре и смотрящим на него- только смотрящим на него, даже если я отрешился от большой глубины себя..- но там правда шар размазывается .."одеялом" вокруг моего "я", облегает ..да процентов 70 меня там.

 

болел.. да с зубами были Огромные проблемы. большая киста над ..только над семью зубами не было кист в верхней челюсти. и под нижними много. и так.. около 10 лет. и два года перед массовым удалением я вполне успешно не давал дёснам воспаляться. но кариес увы, не смог остановить. а перед походом к стоматологу решился на эксперимент над собой. это было зимой. две недели я очень ограничил свою еду, до .. весьма небольшого растительно молочного пайка, весь день занимался тяжелым физтрудом, доводил себя до.. высокой частоты тела первой чакры (усталости при полном освоении чёрного метода практически нет- очень высокая частота сознания и ауры) а вечером бежал в летней расстегнутой куртке и джинсах семнадцать километров, минус 10, сильный ветер. потом несколько минут стоял неподвижно, ждал когда замерзну, но метод применял... зато как класно потом было засыпать. когда раслаблялся в тепле тогда- думал ну всё уж сегодня я заболею.. ощущения были будто я одной ногой на том свете. не переставал применять метод. не довелось заболеть.

Edited by JohnRunner

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я прекрасно понимаю ваше стремление поделится рабочей практикой.

Только вот секрет её взаимодействия и удачного исхода в том, что у вас была серьёзная проблема с отказом от родственников , вы подсознательно отрицали свои корни и не хотели иметь общего с кем-то из родни.

А тёмная энергия это материнская , изначальная и всё волшебство что происходило с вами это возврат к своим корням. Дьявольщина тут вообще ни при чем.

Вы вернули себе силу рода, и потом уж постепенно восстановили здоровье.

Share this post


Link to post
Share on other sites

да, Аврора, такая проблема была. большая и долгая. вы правы.

может и так. я почти ничего не знаю об этих механизмах.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я надеюсь вы меня извините за мои коменты, но нужно сделать поправку на назначение и способы применения техники.

А для себя попробуйте соединить белый и черный шары и повторить опыт.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аврора, вас не за что извинять- вы не оскорбляли меня, не писали других неблаговидных слов. всё в порядке. назначение.. без нормального освоения метода практикующий может лишь частично понять назначение. а нормальное освоение это неторопливые, внимательные занятия, не могущие правда, обойтись без больших усилий в концентрации -иногда.

соединить.. делал. если полностью совместить- ..что-то очень специфичное, узкоприменимое. усиливает восприятие какого-то узкого диапазона частот астрала, не очень и высокого, как показалось. если частично, так чтоб центр одного на поверхности другого- ловкость сильно увеличивается, чутьё тактическое. если развести их на приличное растояние и вращать- стратегическое чутьё, а также сознательность.

мне больше радует именно мой метод. описанный- энергии вдосталь, максимум отдачи от "загрузки процессора" в виде интеллекта. и если "повысить обороты" сознательность тренируется не хуже, чем чёрный и белый шары, разведённые.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это практика называется весы. На самом деле самое сложное оставаться в центе. Между белым и тёмным в равновесии. На самом деле тёмная энергия слишком высокооборости я и её нужно сливать, всё верно. Вы полностью проработали все возможности и нюансы этой практики.

Но долго её использовать не рекомендую, мой совет оставаться в центре.

Share this post


Link to post
Share on other sites

я предпочитаю называть как есть -чёрная энергия. яркая, чистая, незамутнённая. я сбрасываю просто энергию, заряд, а не чёрную энергию- её количество .. да- уменьшается при движении в себя, но я её не сбрасываю. высокооборотистая, да -поэтому нужны оптимальные размеры шара и усилие, чтобы было приятно от роста сознательности и энергии и не жгло, не рвало.

Edited by JohnRunner

Share this post


Link to post
Share on other sites

я предпочитаю называть как есть -чёрная энергия. яркая, чистая, незамутнённая. я сбрасываю просто энергию, заряд, а не чёрную энергию- её количество .. да- уменьшается при движении в себя, но я её не сбрасываю. высокооборотистая, да -поэтому нужны оптимальные размеры шара и усилие, чтобы было приятно от роста сознательности и энергии и не жгло, не рвало.

Поймите ваша техника опасна для большинства, на этой планете очень мало мужчин способных принимать чистую материю и как бы вы не защищали свой метод, приятие его уникально. Он никогда не станет общедоступным, у большинства мужчин просто не хватит противовеса, у вас скорее всего была истощена линия жизни и пока вы набирали вы принимали энергию.

Share this post


Link to post
Share on other sites

если бездумно и резко делать -опасна. я описал как сделать безопасно. каждый человек может осознать себя, осознавать энергии этого мира. желтый цвет- все видят одинаково, как и чёрный и белый. способность осознавать себя у всех одинаково свободна и ясна. принцип сознательности у всех один и тот же. так сделал бог. как ни защищай обратное.

Share this post


Link to post
Share on other sites

если бездумно и резко делать -опасна. я описал как сделать безопасно. каждый человек может осознать себя, осознавать энергии этого мира. желтый цвет- все видят одинаково, как и чёрный и белый. способность осознавать себя у всех одинаково свободна и ясна. принцип сознательности у всех один и тот же. так сделал бог. как ни защищай обратное.

Это описание для вас индивидуально. Вы нашли способы взаимодействия для себя. Поймите же.

Да можно сказать что расстояние до шаров можно регулировать , как и их размер и скорость вращения. Но.. На самом деле, если бы вы ментально не закрывались от своего количества энергии, вы получали бы её ровно необходимое количество, как и все люди живущие на планете.

Эта практика не доктор, она не лечит и не помогает. Это способ привести себя в равновесие.

Но а если человек уже в равновесии? И это один аспект.

А второй это распределение внимания и вынос себя в некие точки во вне. Ит.д. Этих аспектов масса.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Арахнид, да.. про страх не сказал.. так щас скажу- нужно преодолевать страх отрешения от себя в практике чёрной энергии. я когда только начинал осваивать чёрную энергию- полностью отрешиться от себя вызывало у меня страх. да и сейчас вызывает, но очень слабо. и тогда по началу- я пугался, но преодолел его благодаря экстремальным обстоятельствам и вере в Авторитет. и ничего плохого со мной не случилось, наборот- я увидел что это несёт мощный рост сознательности, утончается осознавание себя и бытия. исправляются искажения. откуда-то возникает много энергии в сознании и в теле. тело оздоравливается.

 

преодолевайте страх отрешиться от себя. этот приём повышает контроль над подсознательными и сознательными желаниями и стремлениями- если какие-то мысли или чуства приносят дискомфорт- сразу после этого приёма они очень подвержены изменению сознательным решением их создателя.

Edited by JohnRunner

Share this post


Link to post
Share on other sites

нет, всё таки не правильно я сказал- не повышает контроль над стремлениями отрешение от себя, а повышает изменяемость стремлений. а вот контроль сразу после отрешения- падает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

скажу ещё раз но нормально- отрешение от себя, возможно, вызывает снижение контроля за желаниями в сознании и в подсознании- поэтому отрешаясь от себя, нужно быть готовым пресечь нежелательные мысли на почве своих желаний.

Share this post


Link to post
Share on other sites
скажу ещё раз но нормально
спасибо, прям прочитали мысли :)

 

пресечь нежелательные мысли на почве своих желаний.
каким образом?

Share this post


Link to post
Share on other sites
каким образом?
Отправив их в черный шар?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Арахнид, я обычно для пресечения нежелательных мыслей при практике чёрного шара просто чуть прилагаю волевого усилия на одну- две секунды, мне хватает. да и мысли нежелательные у меня редко возникают при практике этого метода. вот к примеру, при начале пробежки о ком-то думал, под конец пробежки усталость и практика интенсивны, а подсознательно мне продолжает хотеться думать о том же человеке, но я, предполагая, что в таком активном состоянии сознания могу своими мыслями как-то повредить тому человеку, просто приказываю себе не думать о ней и бегу дальше.

в чёрное отправить мысли.. нет, не советую так делать- моя интуиция явно не советует так делать.

 

ещё метод движения в себя. я- иллюзия. на всю глубину "я". просто иллюзия, совсем не являющаяся реальностью. -это очень страшно- представить самую основу "я" иллюзией - по себе сужу. ту основу, за которой уже ощущается бытие не в виде "я", а размазанное по единому полю вселенной. но если преодолеть этот страх- обнаруживаешь, что в этот раз не исчез, был сильный скачок сознательности, оставшийся с тобой вдохновением и приростом тела седьмой чакры (прирост навечно, неуничтожим, отторгаем только по добровольному и сознательному желанию владельца)- по себе сужу. неприятности от метода: на короткое время после трюка сознание становится более восприимчивым к своим психологическим проблемам, немного ослабевшим после трюка. но после этого короткого времени ( несколько секунд для единичного трюка, и примерно минута после массированной серии заходов в себя по методу иллюзии- по себе сужу) после этого времени скованность сознания какими-либо психологическими проблемами сильно снижается.

этот метод я прочёл в книжке человека, поднявшего своё сознание в свою 7-ю чакру.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@JohnRunner, могли бы вы более подробно пояснить, что именно дает данное упражнение ? Я не совсем понял ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

да, конечно, Прохожий. упражнение "я- иллюзия" просто даёт мне повышение сознательности, приятные мысли, ощущения- при постоянном фоновом режиме использования. и слабом -в фоновом режиме сильно и не нужно, как мне кажется. также это упражнение, этот трюк органично встроился и в стационарную ночную тренировку, где мысленные усилия по стремлению в себя- основные, не фоновые. -тоесть, это упражнение смешивается с чёрным методом. как смешивается... похоже, не смогу описать. но.. синхронно . совместимо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочу описать любопытное происшествие, которое случилось во время работы с черным шаром.

Ночью, проснувшись, решила "сгрузить" свой сон в шар. Но не стала его (шар) старательно визуализировать)) Сначала легко все получалось: картинка сна уходила в конкретную часть пространства (где должен находиться шар) и исчезала.

И вдруг я оказалась сама внутри этого шара. Темнота вокруг сыграла роль атрибута.

Быстро "вышла" и стала в темноте ))) экстренно создавать черный шар. К счастью получилось быстро. Он выделялся насыщенным оттенком и глубиной.

Но все же пренебрегать визуализацией черного шара я бы не советовала))

Share this post


Link to post
Share on other sites

меня никогда не затягивало в шар- не помню такого- чтобы осознать себя в нём. только.. когда я научился сам становиться им, частично, не всем рассудком. но чтобы в нём и "я" прежний, без отрешения от себя... нет, такого у меня не было. и это мало что значит- у меня с рождения несколько.. неполноценное сознание. развивался я медленнее остальных, так что я -не показатель.

 

Как? оно там, в чёрном шаре?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Концепция, помогающая бороться с повышенной гордыней: способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с Богом через чёрную энергию.

Edited by JohnRunner

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy