Перейти к публикации

Принцип Дельфина

Iris
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14530-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что и наблюдаем.

Окромя хамства сказать-то по существу совсем нечего.

Ты бы батенька извинился, а то пока только карму набираешь своими сообщениями.

Вот и будет тебе практика - потом сможешь ею хвастаться.

Извиняте, без обид, это у меня манера общения такая. А именно по существу я уже высказался)

Опубликовано:

А именно по существу я уже высказался)

Да все понятно - имеем практика который требует примеров но сам старательно избегает любых практических действий.

Рассуждает про эволюцию но даже не догадывается что структуры человека можно усовершенствовать, не говоря уже о том как именно это сделать. А ведь это - одна из граней эволюции.

Ладно без обид, так без обид, пустой треп неинтересен.

Опубликовано:

Есть общий план развития цивилизаций в солнечной системе разработанный и утвержденный местными богами.

В нынешнее смутное время этот план работает со сбоями, это да. Но так будет не вечно и даже не особо долго.

Где я могу ознакомится с этим планом, в оригинале? А так же с проектировщиками?

Я понятия не имею об "описанных везде стандартных вариантов" энергоструктур, в душе не чаю. Мне не интересно про это читать.

И что такое "конструкция разума"?

Опубликовано:

Батенька, ну вот как бы подоступнее объяснить........

Я ж предлагал - мог бы посмотреть на мои структуры и сравнить с тем что видишь у окружающих, тут никакой теории знать не надо. Но вместо этого ты сразу начал разводить понты и пытаться возвыситься принижая меня. А вот с такими "практиками" общаться совсем неинтересно.

Почитай хоть Карнеги - много нового узнаешь.

Все, больше ко мне не обращайся.

Опубликовано:

Странный, сам прилип и обижается, как скажете, я только за.

Опубликовано:
но даже не догадывается что структуры человека можно усовершенствовать, не говоря уже о том как именно это сделать.

Человек = организация, имеющая своего директора:он один и может в ней производить изменения.

А вы кому предлагаете их производить?

Опубликовано: (изменено)

Уважаемые форумчане, проясните мне пожалуйста, что такое "конструкция разума"?

А то я очень далек от эзотерической философии.

Пробовал гуглить, но там кроме симпсонов с лампочкой на голове ничего не выдает, у меня наверно планшет совсем не правильный?

Изменено пользователем Ветер.
Опубликовано:
что такое "конструкция разума"?
в данном случае это устройство разума, т.е совокупность его элементов и их взаиморасположение друг относительно друга. По тому, что из себя представляет данная конструкция, можно понять какие мысли может генерировать человек и как он ими оперирует.

Короче висит в пространстве фиговина которая одновременно является и порождением мыслительного процесса и мыслительным процессом..

Других конструкций на тему разума не знаю.

у меня вот принципы дельфинов пробуксовывают.. никак не могу это словосочетание соотнести с чем-нибудь логичным.. нету в моём понимании у дельфинов никаких правил пригодных для человека - плавают они по гендерному признаку, пользуются эхолотом и едят сырую рыбу.. вот и все их принципы ИМХО

в данном случае это устройство разума, т.е совокупность его элементов и их взаиморасположение друг относительно друга. По тому, что из себя представляет данная конструкция, можно понять какие мысли может генерировать человек и как он ими оперирует.

Короче висит в пространстве фиговина которая одновременно является и порождением мыслительного процесса и мыслительным процессом..

Других конструкций на тему разума не знаю.

у меня вот принципы дельфинов пробуксовывают.. никак не могу это словосочетание соотнести с чем-нибудь логичным.. нету в моём понимании у дельфинов никаких правил пригодных для человека - плавают они по гендерному признаку, пользуются эхолотом и едят сырую рыбу.. вот и все их принципы ИМХО

Благодарю.

А я их вообще побаиваюсь, дельфинов. Когда мимо тебя проносится туша в пару тройку сотен кг весом, смотрю в страхе и думаю что у него на уме?)))

Раз подошла ко мне группа, с маленькими совсем детенышами, они меня видели я нет, стрекот и свист стоял неимоверный. Я пока на дно падал они сверху носились надомной. Я всплываю они ко дну. Вода очень мутная была.

Тогда задумался, а ведь они вели себя не по животному инстинкту, любая мамаша детеныша меня бы атаковала....они нет. Я когда к берегу вернулся, мне рассказывали как они через меня прыгали пока я был под водой, а ведь они не видели во мне опасности, оценивали и вели себя разумно? Не знаю даже как это расценивать?

О-О, а ее можно лицезреть? Конструкцию разума. Просматривать энергетически?

ведь они не видели во мне опасности, оценивали и вели себя разумно?

все животные разумны и ведут себя разумно, но вот только разумность у них не человеческая, а своя.

единственное, что роднит поведение животных и людей, на мой взгляд, так это то, что ,если ты не агрессивен и не еда, нападение может случиться, если:

1) животное ( человек) по природе злое и кидается на всех при первой возможности

2) животное ( человек) болен и любой раздражитель для него как тряпка для быка

3) животное (человек) - дурак по жизни

люди наивно полагают, что животные не имеют индивидуальных особенностей и все как заведённые должны относиться к людям одинаковым способом)) а у животных своя жизнь и свои задачи. Человек, к примеру, может с досады кошку пнуть, а кошка тоже не железная - вот шла и тяпнула за ногу.. и Дельфины тоже люди))) поссорился с другом - пошёл отпинал аквалангиста, почему нет?))

О-О, а ее можно лицезреть? Конструкцию разума. Просматривать энергетически?
можно. Изменено пользователем 0-0

О-О, в дикой природе всегда мамаша во всем видит угрозу своему потомству, и нападает, мирного исхода не бывает никогда, это я из опыта знаю. Они оценивают уже труп, если это что то большое. В любом случае оказаться между мамкой и ее дитем приводит к нападению.

Я не аквалангист))) даже никогда скубу не одевал)

В любом случае оказаться между мамкой и ее дитем приводит к нападению.
у Шекли есть шикарный рассказ - "Запах мысли".

Самка никогда не тронет чужого детёныша.

Кто перед тобой - взрослый экземпляр или ребёнок и животные и люди определяют не столько по виду, сколько по излучаемым сигналам. Эти сигналы едины для всех детей))) если их излучать - адекватное животное никогда не нападёт.

Я не аквалангист))) даже никогда скубу не одевал)
) для меня аквалангист, всё что с маской и в ластах)) Изменено пользователем 0-0
Опубликовано:

Последние дни много аудиокниг Роберта Шекли слушаю, включаю когда работаю)

Сегодня найду.

Опубликовано:

у Шекли есть шикарный рассказ - "Запах мысли".

Закономерность. Последние пол года часто об этом думаю. Именно прямо по теме рассказа, и касаемо сенсов и энергетиков. Как на их восприятие действуют мыслеобразы?

Опубликовано:
Человеки, исскуственным путем, усовершенствовались иии.....и деградировали. Это регресс, вырождение. Мы наблюдаем культ инвалидов уже почти по всему миру. Гомосексуализм, наркомания, алкоголизм. Человеки высвобождают свое время на то что бы совершенствоваться а сами опустились в своих действиях и желаниях.

мешанина... давайте по порядку... во-первых, не человеки усовершенствовались, а они усовершенствовали свою среду обитания, а другими словами упростили свою жизнь до такой степени, что по сути отпадает вопрос о злободневности выживания... и в этом я согласна, при всем позитиве, есть и обратная сторона - человек отдалился от природы, ограничил себя своим маленьким внутренним мирком, и назначив себя венцом творения, хозяином природы как бы закрыл/замкнул свою систему на себе...

во-вторых, я не считаю это деградацией, это период стагнации, когда перед качественным скачком набирается критическая масса...

Сколько у нас здоровых людей? Красивых, сильных, способных продолжить свои рода здоровым и жизнеспособным потомством?

может быть это нужно для того, чтобы осознать, что человек это не только тело, в первую очередь не физическое тело?

ну как это нету... есть, я для себя определила несколько...

- они знают кто они есть по сути и живут своей, я не чужой жизнью

- они являются частью природы и одновременно живут социальной жизнью

- знают, уважают и умеют сохранять/защищать свое и чужое личное пространство

- имея индивидуальность, также являются командными игроками

- игра и удовольствие, а значит и спонтанность занимают в их жизни значительное место... а то, что они в постоянном сознании, это для меня вообще фантастика...

по моему, есть чему поучиться...

Опубликовано:
касаемо сенсов и энергетиков. Как на их восприятие действуют мыслеобразы?

Это смотря куда их применять.

Мы с ребятами одно время проводили эксперементы по наведению разных видов морока.. частично для этого годятся мыслеобразы.. но восновном для восприятия они помеха, от них стараются избавиться и использовать для мышления иные механизмы – их и перехватить сложнее и встроиться в них невозможно, да и работают они без участия разума – дашь им задачу и отправишь исполнять, как выполнят - скромно «постучат» в кумпол, мол, хозяин, мы твою задачку решили.

- они знают кто они есть по сути и живут своей, я не чужой жизнью - они являются частью природы и одновременно живут социальной жизнью - знают, уважают и умеют сохранять/защищать свое и чужое личное пространство - имея индивидуальность, также являются командными игроками - игра и удовольствие, а значит и спонтанность занимают в их жизни значительное место... а то, что они в постоянном сознании, это для меня вообще фантастика...
ой.. и кактусы то же самое умеют, только как и дельфины - сказать не могут

что хочешь - то и ври про них - не обидятся

Опубликовано:
ой.. и кактусы то же самое умеют, только как и дельфины - сказать не могут

некоторые много говорят, а эффекта - нуль... а для наблюдателя все вокруг несет информацию и ему есть чему поучиться даже у молчаливого кактуса....

что хочешь - то и ври про них - не обидятся

ну да... кто чем наполнен о том и поет...

Опубликовано:

Качественный скачек?) Сомневаюсь. Ой как сомневаюсь)))

Как бы человек не замыкал на себе систему, система все равно сработает как надо. В лесу жирного зайца сразу слопают хищники. В социуме, хоть и закрытом срабатывает тот же механизм, и роль хищников отведена более развитым народам, о чем параллельно идет разговор в другой теме, кого то кавказцы сожрали, когото арабы или негры. И все встанет на круги своя, вопрос только времени.

Нет у меня мешанины, возьмите европу. Белых поражает ожирение наркомания и гомосексуализм а арабы с неграми плодятся как тараканы.

Америка, смешение негров с белыми привело к потомству с генетическими заболеваниями, и опять ожирение, гомосексуализм и наркомания.

А люди думают не о том как оздоровить себя и свое потомство, а наоборот, как жить еще лучше и иметь медицину которая будет все излечивать, исправлять косяки вызванные образом жизни и нарушением природных правил.

Кто вообще в обществе задумывается об этом?

использовать для мышления иные механизмы

А где можно более подробно про это узнать?

Опубликовано:
смешение негров с белыми привело к потомству с генетическими заболеваниями, и опять ожирение, гомосексуализм и наркомания.
правнучка Пушкина живёт сейчас в Англии - на жирную гомосексуалистку не похожа, и генетических заболеваний в ней не заметно - обычная женщина, правда, полностью ассимилировалась в английскую культуру.

и ни в коем случае не наркоманка))

А где можно более подробно про это узнать?
наверно у энергетиков и сенсов, о них же речь.

так вот, чтоб кто-то взял и труд на эту тему написал - дураков не будет, в первую очередь этим воспользуются шибком умные из спецслужб и разного рода шарлатаны и мошенники.

Опубликовано:

Это смотря куда их применять.

Мы с ребятами одно время проводили эксперементы по наведению разных видов морока.. частично для этого годятся мыслеобразы.. но восновном для восприятия они помеха, от них стараются избавиться и использовать для мышления иные механизмы – их и перехватить сложнее и встроиться в них невозможно, да и работают они без участия разума – дашь им задачу и отправишь исполнять, как выполнят - скромно «постучат» в кумпол, мол, хозяин, мы твою задачку решили.

А практики с мороком чем закончились.

Опубликовано:

Ой, думал я над этим, сколько нас? Таких. И мы не можем создать автономную цивилизацию, у нас мощи не хватит даже удержать то что начнет рушится. Как мы видим на примерах многочисленных. Только все сообща, мы же общество и живем каждый за счет друг друга. Каменщики сталевары финансисты медики.....

Опубликовано:
А практики с мороком чем закончились.
хорошо закончились, мы изучали механизмы восприятия людей и управление ими.
Опубликовано:

хорошо закончились, мы изучали механизмы восприятия людей и управление ими.

А освоить это реально и где прочесть можно об этом.

А освоить это реально и где прочесть можно об этом.
освоить реально.

прочесть - нигде.

я не понимаю, зачем об этом книги создавать. это просто частный случай практик по работе с энергетикой. приходит само, когда начинаешь изучать природу энергетики.

мне кажется, любого практика спроси - он легко расскажет принцип действия, вернее покажет

Изменено пользователем 0-0
Опубликовано:

освоить реально.

прочесть - нигде.

я не понимаю, зачем об этом книги создавать. это просто частный случай практик по работе с энергетикой. приходит само, когда начинаешь изучать природу энергетики.

мне кажется, любого практика спроси - он легко расскажет принцип действия, вернее покажет

А заговоры вы использовали. ))) Прочел про них в статье.

Опубликовано:
А заговоры вы использовали. ))) Прочел про них в статье.
нет, не использовали..

Если набить в гугле "морок" - там рецепты деревенской магии покажет, аккурат с бубнилками, чёрными свечами и погостами)) це не наш метод)

мы, кстати, авторскую тему используем - не по теме,

правда, лично меня сюда перенесли против желания, но, тема всё равно - авторская и про дельфинов,

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14530-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности