Перейти к публикации

Sta-s

Форумчанин
  • Публикации

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

1 подписчик

О Sta-s

  • Звание
    Участник
  • День рождения 22.08.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Sta-s

    странники2

    Nar писал когда-то, что заповедь одна - жить и развиваться за свой счет. Есть там насколько я понял множество хитросплетений этого закона, например что касается написанного АЯ про возможность при нарушении покарать (тут ведь важно воздать ровно столько, сколько есть), но что касается обычной жизни, то по идее достаточно стандартного Кодекса, большим знатоком закона быть не обязательно. Надеюсь я ничего не напутал)
  2. Тут все-таки есть один момент. Свобода человека ограничивается, там где начинается свобода другого
  3. Похоже я действительно не правильно понял о чем речь, спасибо за объяснения.
  4. Особенно меня смущает слово вселенная. Современная наука не сильно продвинулась в ее изучении, но представление о размерах некоторых объектов мы имеем. Только в нашей галактике около 200-400миллиардов звезд, ее диаметр около 100 тысяч световых лет. Этого хватит чтобы управлять чем-то в течении миллиона жизней)), что уже говорить о метагалактиках или больших кластерах-скоплениях галактик. Допускается также существование кластеров этих самых мета-галактик и т.д и т.п. https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=35MhHG1dXI8 Я допускаю что существование каждой личности вносит какой-то вклад в общее, но язык не поворачивается назвать это управлением, да еще и в таких масштабах.
  5. Попросил бы уполномоченных и компетентных лиц, забрать у меня такую возможность поскольку абсолютно не готов к такой громадной ответственности. Ну и чтобы обратили внимание на ситуацию, если такие возможности попадают в руки неготовых для этого личностей, то что-то явно идет не так.
  6. Sta-s

    книга Дена Карпентера про Астрал

    За ссылку спасибо, не совсем оригинал, а его часть, но вполне достаточная для примерного поверхностного понимания. Ден Карпентер использовал психоделики и трип-отчеты других психонавтов для нахождения ответов на извечные философские вопросы. И еще я прочитал, что он повесился через год после издания этой книги. У вас были какие-то успехи на этом пути?
  7. Sta-s

    книга Дена Карпентера про Астрал

    а можно ссылку на оригинал?
  8. Sta-s

    Помогите освоить лечение руками

    Складывается впечатление, что вы меня уколоть хотите) Да, у меня нет своего продвинутого восприятия и мне интересно читать людей, которые на мой взгляд его имеют. Не ради удовольствия, а чтобы сложить свой мировоззренческий паззл.
  9. Я немного знаком с буддистким учением Гоенки. Не знаю на сколько оно далеко от истинного, но вообще в религиях я ожидал найти ответы на основные мировоззренческие вопросы. К сожалению не нашел и вообще сложилось впечатление, что там их нет и большинство новых религий идут во вред человеку и обществу. Про древние религии не скажу, информации мало, из тех что встречал, имхо, самый порядочный - это индуизм.
  10. Sta-s

    Помогите освоить лечение руками

    Думаю тут есть несколько таких человек, но они особо хвастаться не любят) Вам может и не интересно, а мне кажется, человек что-то действительно воспринимает сам, таких почти всегда интересно читать. а в личку можно, под слово о неразглашении?
  11. Sta-s

    Помогите освоить лечение руками

    Да тут почти в каждой теме 5% по делу, а Челентано, имхо, очень интересно пишет.
  12. Sta-s

    странники2

    Весьма сложная тема, чтобы в ней разобраться. Перелопатил свой архив форумов и вот что у меня сложилось: неприятности нашего кластера галактик (метагалактики) начались с так называемого помрачения или по-другому внедрения антимира. В наш мир проникла проекция помраченной или сошедшей с ума триады и натворила огромных бед, погибли многие следившие тут за порядком диады (Боги, Титаны). Творец нашей галактики или метагалактики как-то порешал вопрос, (встречал такую метафору как сделал прививку от вторжения антимира) и проекция помраченной триады была уничтожена. Но остались ее энергии, которые дают помрачение проекций личностей, сбивают программу творца и заставляют нарушать установленный порядок. В нашей галактике есть 12 миров которые пострадали особенно сильно, их еще называют мирами Великого Кольца. В эти миры было вывезено много аборигенов (жителей солнечной системы), а сюда привезена куча народа из других систем (имеются в виду энерготела). Насколько я понимаю такие энерготела не могут вернуться к своим монадам и местные Титаны их пакуют и отправляют домой. Тут кстати, возникает вопрос, а могут ли вообще проекции далеких инопланетных монад, не из ВК, пусть даже и свободные от эгрегоров да с открытым каналом к своему я, полноценно собирать здесь опыт? Ну да ладно, ближе к теме. Суперстранники насколько я понял - это помраченные проекции диад, которые хотели заменить тут местных иерархов и установить свой порядок. Странники - проекции монад, подчиненные плану проекций павших Богов. Что происходит после смерти их проекций (шельтируются ли они снова в похожих ипостасях) и могут ли иметь воплощение в физическое тело? Кто-то писал, что проекция Сета была уничтожена, значит ли это, что он уже не представляет опасности? Прошу прощения за некоторый сумбур мыслей, это действительно непростая тема, для моего понимания.
  13. Sta-s

    Стабилизирую финансы

    Особо не увлекался этими вопросами, а что дает вам уверенность считать, что они отрегулированы у вас? У меня сидит корневое убеждение, что деньги достаются трудом (непорядочные методы я не рассматриваю). Каждый сам может выбирать сколько денег ему нужно и сколько для этого работать. Спасибо за предложение с тестированием, но я пока пас.
  14. Sta-s

    Стабилизирую финансы

    А я думал, что финансы стабилизирует хард-воркинг, а не тета-хилинг)) Если про порядочные методы заработка говорить конечно. Ну а как потом этими деньгами распоряжаться уже другое дело, даже если человек ими сорит, он понимает, чего это ему стоит и возможно это как раз то, что ему нужно на данном этапе.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности