Jump to content

Gipnoz

Форумчанин
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About Gipnoz

  • Rank
    Путник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я правильно понял - человек продолжает жить своей жизнью, а вы за него делаете всю работу, "вычищая" его прошлые воплощения от негатива?
  2. Не понятно, какие слова в моих постах привели вас к таким выводам? Это чистые домыслы и проектирование ситуации, т.к. ни о каких тонкостях своей работы я не писал. О какой законности вы говорите? Если о договорённости с человеком, то существует предварительная беседа, где выясняются все аспекты, которые хотелось бы проработать. Может быть имелось ввиду другое? С точки зрения законодательства, вообще не обсуждается, т.к. нигде я не заявляю о "лечении". Из вашего поста я делаю свои выводы о вас и они неутешительны. Не вы первый, не вы последний в сфере гипноза, кого заносит на "высокие статусы". Будьте внимательны! Это опасно! Сконцентрируйте, прямо сейчас, своё внимание на чувствах, которые рождаются при чтении этих строк. Они не соврут. Ещё подумайте, для чего вы здесь пишите. Какое благо вы несёте мне или читающим? Мелко нагадить? Вряд ли получится. Потешить припухшее самомнение, которое вы назвали "высоким статусом"? Вы не знаете меня, но уже пытаетесь "научить". Приподнимите статус своих моральных качеств, и уверенности в себе, а потом уже приходите в гипноз. Только неуверенные в себе люди ищут посты коллег и поучают.
  3. Речь шла о решении проблем (150), а регрессия, о которой я написал совершенно бесплатно! Просто, после этого сеанса человек начинает понимать, что такое гипноз и насколько это безопасно и приятно и впоследствии он может захотеть, например, стать некурящим или проработать фобии. Но, опять-таки, если он, по каким-то причинам, не получает удовлетворения, он не платит. Это моя борьба за чистоту методики гипноза (чтобы во время сеанса человек не имел глупых мыслей о мошенничестве). Если же он получает результат и не платит, то становится сам мошенником. Я это переживу, а он сам пусть общается со своей совестью.
  4. Извините, задержал с ответом (был в другом городе), а на бегу не люблю общаться с людьми. Прежде чем взяться за работу с человеком, я проверяю готов ли он. Даже, если он платит хорошие деньги, но не готов, мы попрощаемся. Вы наверняка слышали, что гипноз - это единственное, реально работающее средство от многих проблем, потому что психотерапия работает на уровне сознания. А если зерно (ядро) проблемы находится во внутриутробном возрасте? Вообщем, гипноз серьёзная вещь и портить свою репутацию за деньги я не стану. Почему бесплатно? Я беру за работу 150$ - это три сеанса, НО... человек не делает предоплату! Если после первой встречи ему покажется, что гипноз не для него, он отказывается от продолжения и не тратит свои деньги. Вот, Вам и "бесплатно". Если же человек промучился всю жизнь в поисках счастья, то поверьте, такие деньги - ничто! После работы он заплатит даже больше. Человек после наших встреч становится другим. А с любопытными зеваками, как Вы поняли, я не работаю. Они выявляются сразу. По поводу "готов-неготов" - Вы сами пишите: "Я и так себя гирей на его ноге ощущаю". Вы почему-то разделяете себя с высшим Я. Высшее Я - это Вы и есть - сильный, светлый, Ангел, Бог, Непорочный, да как угодно назовите. Дети беспричинно счастливы, но потом становятся несчастливыми взрослыми с жизнью-гирей. Почему? Религиозные люди говорят, что ребёнок до 7 лет безгрешен. Дело в том, что человек рождается с чистым сознанием (верхушка айсберга) и чистым подсознанием (остальная часть айсберга). Как новенький компьютер, у которого не установлены программы. Есть ещё бессознательная часть, которая отвечает за процессы жизнедеятельности. Так вот, "программирование" заканчивается в 7 лет (плюс/минус год-два). А кто главные "программисты"? Правильно - родители или те, кто являются абсолютными авторитетами для ребёнка. Я сейчас не буду рассказывать, как сдвигается критический барьер и программа устанавливается в подсознание, главное - там есть множество программ, которые портят жизнь человека до самой глубокой старости. У подсознания нет понятий времени, добра и зла. Если "хозяин" принял программу, подсознание будет исправно заставлять эту программу работать. Например, на уровне сознания, курение - зло, а для подсознания - великое благо. Не буду расширять тему, а то и так простыня получается, просто поверьте. Вот почему бросать курить бесполезно, надо, благодаря ТОЛЬКО гипнозу, становится некурящим. Это если бы мы вернулись к самой первой затяжке и не сделали бы её. Всё, что вы называете гирей - это программы, которые диссонируют с Вашим НАСТОЯЩИМ Я, которое мечтает, чтобы Вы его нашли (то, что называют "найти потерянный рай").
  5. Приветствую Всех! Предлагаю всем желающим удивительно приключение – регрессивный гипноз. Вы сможете вернуться в своё прошлое и даже, оказаться в прошлой жизни. Иногда, какое-то из воплощений, влияет на нынешнее, требуя переосмысления и решения определённых задач. Вы, также, сможете оказаться в прекрасном месте – в мире между жизнями. Общение с духовными наставниками и с Высшим Я – это, пожалуй, одно из важнейших событий Вашей жизни. Кто я? Зачем я здесь? Как жить? Чем заниматься? Как найти свой путь? и т.д. Вы сможете задать все интересующие вопросы. Для людей, практикующих медитативные практики, облегчение попадания в необходимое состояние. Сеанс проводится совершенно БЕСПЛАТНО! Считайте, что это мои 10% во Вселенную. Сеанс проводится по Skype. Необходимо иметь наушники с микрофоном. Совершенно БЕЗОПАСНО! Даже, если безвозвратно прерывается связь, Вы самостоятельно выходите из этого приятного состояния, потому что гипноз не сон. О всех тонкостях мы поговорим в предварительной беседе. ВАЖНО: Я не работаю с людьми, у которых есть психические заболевания и эпилепсия! Я не работаю с людьми, которые отнесутся к сеансу, как к развлечению, мол, а ну-ка попробуй загипнотезируй. Если человек не доверяет, скептически относится, ставит внутренний барьер, боится – ничего не получится. Главный настрой – «Я хочу побывать в гипнозе и я смогу!» Меня зовут Александр. Пишите: regrecenter@gmail.com или в личку.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy