Jump to content

Ментор

Форумчанин
  • Content Count

    146
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ментор last won the day on February 19 2019

Ментор had the most liked content!

Community Reputation

19

About Ментор

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @ОлегАнатольевич было похоже на прощание)
  2. @ОлегАнатольевич показалось, что вы уже счастливого пути пожелали, или это в другом смысле?
  3. Если не кто не питается душами, то смысла нет в этих душах. Мне кажется, что это процесс который для его создателя имеет смысл, но мы в нём расходный материал. При этом мы можем выскочить из этого поезда и пойти своим путём и сами стать богом, может не таким всемогущим как наш создатель, но за то свободным. Просто придя к богу мы в нём и расстворимся, другими словами это ни что иное как смерть для личности. Ведь, если всё идёт по плану божьему, а он всемогущь, то волноваться не о чем, просто расслабься и естественным путём попадёшь к богу, но откуда тогда это постоянный во всех религиях и культурах мотив о необходимости спасения?
  4. Эпитетов у него хватает, выбирайте любое, но суть я озвучил. Опять же, это только моё субъективное мнение. Демиург, создатель нашей вселенной, но не всевышний, это можно понять, хотя бы из библии.
  5. определённо подавляющее большинство, на то он и творец, что бы всё было так как ему угодно, но исключения ни кто не отменял и этим исключениям нужно сказать спасибо тому большинству, потому что если все проснутся, то творец непременно найдёт способ как вернуть их в нужное состояние и тогда опять придётся искать лозейки.
  6. разбудишь того кто сам этого хочет, ну я просто по себе сужу. Когда человек тянется к чему либо, оно идёт само к нему на встречу, вот делаю то что мне кажется было бы полезным мне самому на определённом этапе. А вдруг кому сгодится. Конечно этим я ничего не меняю, тот кому это нужно и без меня всё получит, просто, возможно, немного дольше.
  7. @Челентано давайте подведём итог: - я убийца, вернее не я, а мой, как вы его называете фрагмент. И кстати, от куда эта терминология? Ну ладно, может и убийца, лично я не вижу ни чего в этом плохого, большее значение имеет кого и за что убивать, вот например: солдаты в бою убивают и это одобряется общественным мнением, Сталин убивал пачками своих же граждан и он положительный герой, и таких примеров масса. Лично я это не одобряю, но признаю, что есть ситуации когда убийство оправдано. Например: если чел тебе сильно мешает и нет больше ни каких способов от него избавиться, тогда почему бы и нет. А то что народу не разрешают друг друга убивать, так это для видимости порядка. - а вы приватизировали способность которой у других нет, при этом не предоставили не одного доказательства своим пророчествам, ну кроме тех, которые вытекают из моих же слов. Вы попросту экстраполировали мои тексты, выдали их желаемом для вас свете. - Для чего вам это надо? - Это вопрос к психотерапевту. По началу было интересно, но сейчас наше общение всё больше становиться похожим на общение с дворовой цыганкой. Извините, но такими методами действуют шарлатаны. Лично у меня был опыт общения с человеком на уровень которого вы претендуете, но так этот человек предоставил мне такие доказательства, что сомневаться не пришлось. ... чем больше общаюсь с людьми, тем больше разочаровываюсь.( Но я это связываю с тем, что на самом деле я не с людьми общаюсь, потому что люди в них спят, а моё общение происходит с зомбированными личностями. Разбудить не удалось пока ни кого, ну кроме тех, кто сам меня разбудил, но они не в счёт.(
  8. таска... придётся убить кого нибудь, что бы оправдать возложенные вами на меня качества. .....а вам не кажется, что вы подгоняете реальность под свои убогие стереотипы, от которых по своему малодушию не в состоянии избавиться?
  9. Чего притихли? Уйду я от вас.... Онисними это не относится. Он мне больше нравится молчаливый.)
  10. Хочется добавить ещё кое что, но для этого мне опять придётся использовать непривычную для многих интерпретацию реальности, по поводу чего уже были затруднения во взаимопонимании на форуме. Это касается Иисуи - не Иисус и всего прочего. С некоторых пор я пришёл в выводу что наш мир, для того что бы его понимать, лучше воспринимать в виде энергии. На самом деле официальная наука также к этому подводит, но прямо об этом говорить не любят, по тем же причинам.) И так материи на самом деле нет, а есть энергия. Но человек в процессе интерпретации получаемых от органов чувств сигналов у себя в голове делает из этого материю, то есть смотрит на энергию, а в место неё видит материю. Об этом говорил Кастанэда, но уверен, что он не единственный. От сюда и эффект видения и магия разная, дело в том что в энергетическом видении события происходят намного раньше. эффект опыта Юнга квантовой физики так же обусловлен этим явлением. Как аналогию можно привести молнию. Молния перед тем как ударить не париться в какое дерево ей попасть, есть энергия и когда она доходит до критического значения то находит выход где угодно, но когда это уже случилось, то это уже конкретное дерево или другой объект.Так вот, события в энергетическом виде имею намного больше свобод, а когда человек фиксирует событие своим сознанием, то эти свободы резко схлопываются до того состояния каким его воспринял человек. Эту способность имеет наше сознание, при этом люди не осознают этого, но некие силы манипулирую общественным мнением используют эти способности что бы влиять на реальность. Иисус это так же некая энергия, пусть божественная, но всё таки энегия, и когда она приходит на землю для неё не очень важно в какой форме она материализуется, это просто частный случай. Иисус имеет имя и внешность и другие человеческие признаки, но они могли быть и другие, суть бы это не изменило. В космической борьбе сил некая из них посылает на землю свою энергию для того что бы влиять на людей и она воплощается то в Иисуса, то в Будду, то в Прометея... думаю что это не так важно, важно то что судя по тому как происходят взаимодействие этих энергий на земле, они враждебны тем энергиям которые тут господствуют. Каждый раз эти энергии заканчиваются трагически. Для меня Иисус дружественная энергия, но я не беру в расчёт это учение, так как оно слишком извращено и опосредованно идеологиями, по этому приходится искать друргие пути, да и этнически мотивы Иисуса мне то же не подходят, что не говорите.
  11. вот. Теперь у нас больше взаимопонимания.) Проблемы в основном в терминологии. А Иисус - пример, ну да, но таких примеров масса. Вот негры освободились от рабства, это то же пример из этой области, правда отдалённый. Но есть примеры и поближе, это Прометей, Вотан, Заратустра, Гермес, даже Сатану можно в этот ряд поставить, если стереотипы не помешают. Но ведь так же как и Иисус пришёл на землю дать человеку знания и так же за это поплотился, плохо кончив. Почему для вас именно Иисус? - Потому что это обусловленно.
  12. про молдован не знаю, просто я больше немец, по этому мне не нужно смотреть в сторону Иисуса. Но, конечно, каждому своё. так а зачем трудиться? Вам это действительно нравиться? "Работа" то слово "Раб". Всевышний создал человека и всё для того что бы последний беззаботно существовал, но за тем некий Господь взял и переделал этого человека и заставил работать.... - да, да в библии именно так и сказано, если не верите, можете убедиться, это написано где-то в самом начале глава первая или вторая. - что серьёзно? Это уже клиника! Что вы познаете трудясь? То что вы тупой? Но это не данность, а приобретённая способность, которую так старательно культивирует ваш божок в людях. - святая истина!! Только для того что бы их интерпритировать нужны мозги, и они(мозги) у всех есть, но не все из задействуют, вот таким как вы, например, пользоваться этой благодатью запрещено, потому что для вас это богохульствование!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy