Jump to content

Rover

Форумчанин
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

1 Follower

About Rover

  • Rank
    Путник

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

873 profile views
  1. Вот мой пост, и сразу скину дополнения от @Sta-s Просто тут в теме немного зашла речь, кого можно считать местным, а кого нет. И мы сделали такие дополнения..
  2. @Раздвигающий тьму Приветсвую! Надеюсь выше в своем посте, я не сильно напутал с критерием местный/не местный.
  3. Всех приветствую! Хотелось бы немного дополнить некоторые моменты, про которые писал @Sta-s. Я тоже читал посты этих людей, постараюсь аккуратно описать эти моменты касательно местный/не местный, уже со своего взгляда. Итак, если рассматривать нашу солнечную систему, то как я понимаю ее пришли осваивать сущности, которых можно назвать богами тут. Т.е я думаю, всю жизнь на всех планах в солнечной системе можно назвать ихними творениями. В том числе и высшие Я(монады). И вот всех людей, которые имеют свое высшее Я рожденное тут, можно назвать местными. И допустим, где-то тоже была своя солнечная система, где тоже были созданы(рождены) уже свои высшие Я, и по каким-то причинам они оказались воплощены тут на Земле, вот их, как я понимаю, можно назвать не местными.
  4. Скорее всего лучше готовиться к встречи 4 всадников апокалипса
  5. Представил ситуацию, тролль материт всё и вся, а ему речи о любви задвигают
  6. Вот натолкнулся на некоего Георгия Литвинова, взявшего псевдоним Артем Драгунов. Говорят предсказал цунами в Японии, пожар в Хромой Лошади,ну все это не задним числом разумеется Вот поподробней: http://www.wikireali...i/Artemdragunov Хоть он и предсказывал некую катастрофу на 22 марта, которая не сбылась. День этот был для меня реально плохим з.ы: Извините, если где-то уже тут на форуме кидали про него информацию, не увидел.
  7. Нужно бы ментальное тело проверить
  8. Беседы с самим собой. хе. По такой тематике фильм "Револьвер" сняли, довольно интересный
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy