Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
Нарада Ринпоче: Вознесение и Переход
Автор: DAMARA
Добавлено: 30-09-2017, 15:32
Чакры и духовное преображение.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 4-09-2017, 14:43
Модульное обучение по Аркан - Кодам Таро
Автор: astar
Добавлено: 27-08-2017, 23:00
Мои видео ролики о Знании Мира
Автор: Viktorovich 999 PRAVDA
Добавлено: 18-08-2017, 13:54
добавить свою
статью или анонс »
 
 
Вы здесь: » » » ЧТО ТАКОЕ ЛИЧНОЕ ИМЯ И ВАЖНОСТЬ ПРАВИЛЬНОГО ИМЯНАРЕЧЕНИЯ

ЧТО ТАКОЕ ЛИЧНОЕ ИМЯ И ВАЖНОСТЬ ПРАВИЛЬНОГО ИМЯНАРЕЧЕНИЯ

(прикладная парапсихология – анонс книги и открытий в междисциплинарной области: магия и смысл русского языка и личных имён).

К любому явлению нужно относиться согласно его реальной природе, избегая крайностей. Личные имена не исключение.

1-я крайность – поверхностный материализм (людей с низкой точкой сборкой внимания в силу психозадатков рождения или попадания в низковибрационную среду, особенно в процессе обучения в ВУЗах
См. мою статью http://vedrus.vnimanie.es/11promotion.htm )

Здесь полное отрицание тонкого мира и полевой структуры человека, т.е. главной реальности, а с ней и смысла и магии русского языка и в т.ч. личных имён, а заодно и смысла текущей жизни. К сожалению, к материалистам относится и большинство современных филологов-русистов и особенно ономастов (это занимаясь-то самым магическим языком много лет и не чувствуя это!), поэтому из их трудов можно почерпнуть лишь начальные, поверхностные знания: о правильном написании, словообразовании и реже – происхождении имён. Но глубже филологические методы исследования звукообразов не работают (а ведь каждый звукообраз проецируется на определённую часть полевой структуры человека – это основа звуковой магии). Специально для филологов пришлось написать и вставить в книгу (см. ниже) главу: 2.2.4.2. Мировоззрение современных российских филологов–ономастов (надеюсь, не всех). Только всё равно читать не хотят, зачем оно бюджетникам?

Получается замкнутый порочный круг: по закону целесообразности «что не развивается, - то атрофируется» (в данном случае отсутствие экстрасенсорной практики по развитию тонких тел, особенно каузального с резонансной чакрой Вишудхой, древнерусское название «Устье» (профессионалы, работающие с голосом, - это певцы и немного логопеды, знают, что в этой сфере деятельности оно основное), и главный измерительный инструмент для чувствования тонких вибраций – сам человек; и если инструмент настроен только на грубые (физические) вибрации, то нет резонанса, отклика и на тонкий мир… Затем включается логика обывателя: чего не вижу и не чувствую – того для меня нет.

Дальше «в поисках истоков русских имён и фамилий … нам помогут … физики-практики, кое-чего добившиеся в восстановлении утраченного древнейшего Знания» (Гусев О.М. «Магия русского имени»).

РАзумный человек понимает или чувствует, что имя не только выделяет и представляет (Им Я, как элемент сопряжения между ядром Я – духом человека и Миром) имяносца, но и действительно влияет на него. Более того, находится в человеке. И, раз большинство людей не видят имена (как и качества), то понятно, что это особые объекты тонкого (невидимого) мира, и находятся в полевой структуре человека (как оказалось, в окрестности линии жизни Живы (Сутратмы), каждое имеет свою именную форму и чёткое местонахождение. И лишь около 50% имён расположены между главными чакрами, и ещё меньше (35-40%) – между смежными, т.е. совпадают с домами натального гороскопа, и только им можно поставить в соответствие знаки Зодиака (т.е. переходы между смежными телами ауры); речь идёт об энергетических резонансах, а не символических (информационных), принятых в астрологии. Но обратное утверждение ложно, т.е. ПРОСТО ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ (однофакторный метод) ЧЕЛОВЕКА ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО ВЫБРАТЬ ПОДХОДЯЩЕЕ ЕМУ ИМЯ (часто именная форма подходящего имени находится не в том месте ауры, где программа светила Ярило-Солнце в знаке Зодиака).

И тот, кто даёт такие советы, занимается вредительством, опасным как для общества, так и для себя (закон кармы, однако). Ищите истину, а не простоту.
Нужно учитывать и точное время появления на свет, и место, и ряд других факторов… Например, правильно выбранное имя часто находится в окрестности Asc – начала 1-го дома, точнее, его проекции на ауру (тоже энергетический резонанс), имеет фазовую синхронизацию с натальной луной Месяцем (вектором души на оси интровертности-экстравертности), и т.д. Если вы после таких слов не впали в материалистический или религиозный ступор, значит, вы настоящий многомерный реалист и можете читать дальше.

2-я крайность – 2.1) придавание именам слишком большого значения, или 2.2) ошибочное понимание: что такое имя и как его подбирать. И не из безымянных популярных статей и сайтов черпают эту информацию, а из монографий заслуживающих доверия исследователей тонкого мира и человека как многомерного существа. В период духовного расцвета Руси (до иудо-христианства) звуковой магией, словом и имянаречением владели волхвы, сейчас как могут – филологи…

Метафизический смысл: каждая именная форма имеет вид сферы или канала (см. п. 2.2.6), расположена в своём месте полевой структуры человека (п. 2.2.9), являясь одновременно объёмным акустическим резонатором и полосно–пропускающим фильтром в своём диапазоне частот, потому что даёт имяносцу жизненную установку (направление движения: откуда куда, п. 2.2.2 книги).

2.1) Гораздо важнее молодым родителям новорождённого РАЗОБРАТЬСЯ В его ПСИХОЗАДАТКАХ И вероятной МИССИИ (набор жизненных задач), а ИМЯ ПОДБИРАЕТСЯ ПОД НИХ (а не в честь кого-то, и тем более не в день его рождения) ПО ОПРЕДЕЛЁННОМУ АЛГОРИТМУ, потому что «Вы выбираете своё имя ещё до рождения и телепатически внушаете его своим родителям» (Дайяна Купер, «В окружении ангелов», гл. 12). Но большинство будущих родителей не имеют специальной экстрасенсорной практики для общения с душой своего будущего ребёнка (например, через метод осознанного сновидения) и на курсах подготовки к родам этому не учат (по той же причине: материалистическом обучении на гуманитарных, спортивных, медицинских факультетах ВУЗов России). Поэтому родителям приходится прибегать к услуге самого точного ДНИ (ДУХОВНО-НАУЧНОГО ИМЯНАРЕЧЕНИЯ), по которому и в духовном мире нашей планеты Мидгард (старорусское название) подбирается сильное (резонансное) и гармоничное имя на текущее воплощение. И первые астрологи уже начинают его осваивать…

2.2) Те специалисты, которые зная или чувствуя некоторую важность личного имени для человека, пытались докопаться до истины в этом вопросе, с одной стороны подогрели интерес народа к магии имени, но с другой – дали много ложной информации, запутав всё. А ведь один из признаков профессионализма – знание границ своих возможностей и применяемых методов. Смотрите на стр. http://chelovek.vnimanie.es/21drygi2-1.htm внизу примечания.

И теперь приходится всё объяснять как с нуля и даже хуже: у многих уже сложилось негативное предубеждение к явлениям тонкого мира (начинается с эфирного плана), и тем более духовного мира (начинается со среднеастрального, сердечного плана реальности). Когда мне, как парапсихологу-исследователю, пришло время заняться 3-й жизненной задачей – ВОССТАНАВЛИВАТЬ НА РУСИ ДУХОВНУЮ АНТРОПОНИМИКУ, то сначала, как принято в научном мире, ознакомился со всем, что написано, начиная с трудов ономастов, и заканчивая психологами и астрологами, пришёл в ужас, но и увидел возможность НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ЭТОЙ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, и срочно приступил к исследованиям весной 2006 г. (хотя первые наблюдения были в конце 90-х, когда делал диагностики полевой структуры клиентам и всегда получалось, что неправильное имя уводило людей в сторону, создавая лишние проблемы) и через 6 лет 1-й том достоверной информации о личных именах был написан, книга издана:

1) «Мужские именные формы славяно-русов», Владимир Алексеев
Санкт-Петербург, изд-во «Инфо-Да», 2012, ISBN 978-5-94652-387-5

2) сайт: chelovek.vnimanie.es

3) Описание:
Справочник-исследование-самоучитель по прикладной парапсихологии: Ч.1 (полевая структура человека, физика психозадатков на основе натальной карты, миссия жизни; жизнь в духовном мире). Ч.2 (методом акустического резонанса открыты основы магии русского языка: звуков, корней и слов силы, описаны настоящие функции личных имён, найдены их именные формы и 613 мужских имён разложены по подклассам; даны алгоритмы имянаречения и имядиагностики с примерами). Рецензии в п. 1.3. Отзывы специалистов.

И каталог сайтов ДРУЗЬЯ КНИГИ.
(правка от 12-20.5.2014)


  • 0


Проглосовало человек (всего): 0
Автор: parapsiholog от , посмотрело: 1 398
Категория: Новости / Анонсы пользователей Комментариев: 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

Новое на ЭзоФоруме
(17.10.2017-15:41) Развитие индивидуальной защиты от Бетта

(17.10.2017-13:20) Практическая помощь от Мурша

(17.10.2017-12:45) об этих выписках от outsky

(17.10.2017-12:35) Какую музыку мы слушаем? от Снежка

(17.10.2017-10:12) Практика от Соня

(17.10.2017-09:28) Разожми кулачок. от Соня

(17.10.2017-08:12) Буддизм от Соня

(17.10.2017-08:03) У костерка от кронос

(17.10.2017-07:59) Сквозь смерть от Соня

(17.10.2017-07:55) Практики осознанности от Соня

(17.10.2017-01:12) Помогите стать лампочкой ) от 0-0

(16.10.2017-18:03) Перспектива эволюции от Siglo

 
 
 

карта сайта