Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
Нарада Ринпоче: Многогранность Времени
Автор: DAMARA
Добавлено: 5-11-2017, 08:11
Свобода воли и свобода выбора.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 21-10-2017, 14:13
добавить свою
статью или анонс »
 
 
Вы здесь: » » » КОНЕЦ СВЕТА И ВНЕЗЕМНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ
Подразделы научной эзотерики
История: альтернативные варианты  

КОНЕЦ СВЕТА И ВНЕЗЕМНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Наши, ограниченные слуховые, зрительные и чувственные способности физического восприятия не дают нам возможности понять и заметить то, что находится совершенно «рядом», но только на уровне более высоких энергетических вибраций.

Приборы, которыми наши учёные исследуют космическое пространство, не способны зафиксировать тот уровень интенсивности, на котором активно существуют и развиваются наши Старшие Братья по Космическому Разуму.

Статья написана на основе книги Орис О.В. «Мои контакты с внеземлянами и духовными Учителями»


КОНЕЦ СВЕТА И ВНЕЗЕМНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ


Наши, ограниченные слуховые, зрительные и чувственные способности физического восприятия не дают нам возможности понять и заметить то, что находится совершенно «рядом», но только на уровне более высоких энергетических вибраций.

Приборы, которыми наши учёные исследуют космическое пространство, не способны зафиксировать тот уровень интенсивности, на котором активно существуют и развиваются наши Старшие Братья по Космическому Разуму.

Оставаясь совершенно невидимыми для нас, Они могут не только успешно наблюдать за нами, но также и постигать наши мысли, наши чувства, разумно корректировать наши действия, если они идут вразрез с Универсальными Законами Космоса.

Сегодня, в момент Перехода из одного Цикла развития в другой, чтобы отделить “плевелы” человеческой эволюции от полноценных элитных “семян”, то есть низкоразвитые и эволюционно неудавшиеся сознания от созревших сознаний, внеземные цивилизации используют “пропитку” грубой материи пространства нашей планеты высокочастотными излучениями, исходящими от Высших Космических Сущностей и Созвездий.

Переход Земли на новый уровень эволюционного развития даст возможность для духовной интеграции наиболее ценных Сознаний и дальнейшего их существования в нефизическом состоянии.

Однако, внеземные цивилизации — понятие относительное. Все они являются пришельцами из различных сфер Мироздания и у каждой — свои цели и задачи. Обобщенно их можно разделить на четыре основные группы:

Цивилизации принадлежащие к т.н. «Светлому Кольцу»- это цивилизации , которые помимо интеллекта, развили в себе ещё и духовные качества, выражающиеся в бесконечной Любви ко всему сущему в Космосе, в Божественной Мудрости, вмещающей в себя и Знания, и Опыт. Принцип их существования - оказание помощи другим, более низким Сознаниям, идти по Пути Добра, Любви и Света. Они очень чувствительны к истинным проявлениям Любви и Добра, но очень ранимы, когда сталкиваются с фактами человеческой жестокости, ненависти и насилия. Эти цивилизации считают, что человечество в своей жизни должно руководствоваться больше Сердцем и Совестью, и только тогда в нашем мире будут решены все проблемы и воцарится Любовь и Гармония. Они приходят к нам из Будхической сферы Мироздания.

Другие - те, кто в эволюционном развитии находятся на ступеньку ниже, считают, что Ум должен завладеть всеми Мирами и управлять ими, что лишь только в этом случае Мир будет красивым и правильным, логичным и целесообразным, лишённым любых отклонений от “нормы”. Главный аргумент таких “учителей” состоит в убедительной для многих людей аргументации жить Разумом, Рассудком, а не Сердцем. Они приходят к нам из высших сфер Астрала и Ментала.

Третьи, относящиеся к «Темному Кольцу» - это цивилизации, которые аппелируют к низшим сферам человеческого сознания, развивают в нас низменные страсти, насилие и невежество. Их деятельность носит деструктивный и дестабилизирующий характер. Необъяснимые, внезапные вспышки гнева и жестокости среди отдельных людей и человеческих масс - их рук дело. Они являются к нам из низших сфер Астрала.

Но есть ещё и такие цивилизации, длительный путь развития которых, привёл их к Гармонии, включающей сочетание сверхразвитого интеллекта с Высшей степенью Божественной Мудрости и Любви. Сверхсознания этих Сверхцивилизаций в своей совокупности представляют собой Высшие Центры Творящего Закона, неподдающиеся нашему пониманию. По сравнению с нами Они стоят в заоблачной выси на Эволюционной Лестнице, в то время как сами мы всего лишь бестолково копошимся в грязи у её основания. Их место пребывания — Атмическая сфера Мироздания.

Уровни развития некоторых цивилизаций, вне зависимости от их принадлежности к “Тёмному” или “Светлому” Кольцам, доходит до такой высочайшей степени, о которой земное человечество не может даже и помыслить. Они и являются Теми Творцами материальности, которая создаёт вокруг нас Иллюзии Физического и Астрального Планов. Их интеллектуальные способности для нас просто непостижимы. Не обладая материальным телом, они, тем не менее, владеют материализацией в той степени, насколько она вообще может присутствовать в Идее.

Рассмотрим некоторые цивилизации поближе.

Цивилизация из созвездия Андромеды занимает в многомерном Пространстве Земли один слой Ментального и два верхних слоя Астрального Планов. Принадлежат к системе тонкоматериальных планет Звезды Аламак, что в созвездии Андромеды, и входят в Содружество (Лигу) цивилизаций “Светлого Кольца”. Эта цивилизация давно сотрудничает с Иерархией земной Шамбалы в вопросах, связанных с Эволюцией и перспективами развития человечества Земли. Сейчас их представители практически постоянно пребывают на нашей планете и участвуют в многочисленных локальных чистках ауры Земли.

Внешне они выглядят как лучшие представители людей: правильные и красивые (хотя и строгие) черты лица, высокие - от двух до двух с половиной метров - стройные фигуры, тонкие руки с длинными запястьями, имеющими по пять более длинных и грациозных, чем у нас, пальцев. Больше всего привлекают внимание и поражают непередаваемой глубиной их чрезвычайно выразительные глаза.

Их мир - это совершенно абстрактный Мир и действительность там подчиняется совершенно иным законам, которые человеческому Сознанию трудно понять, а тем более — описать.

В пределах нашей планеты очень активно ведёт работу так называемое “Содружество В-А”. Гуманоиды из нескольких космических цивилизаций, работающие на этой, искусственно созданной возле Земли - астральной структуре, также поддерживают энергетическое равновесие нашей планеты.

Ещё в 1996 году они просили обратить внимание людей на то обстоятельство, что выжить в условиях новых вибраций уплотнения Земли людям с низким уровнем духовности будет становиться всё труднее, так как выдержать неумолимо надвигающиеся, тяжелейшие для всего человечества испытания, из-за усиливающегося диссонанса между внутренними и внешними энергоструктурами, будет возможно лишь людям высоконравственным и высокодуховным. Любой акт насилия или раздражения создают в Пространстве вокруг себя очень опасные психические напряжения, разрушающе действующие, в первую очередь, на сам источник этих энергий — человека.

Представители этого “Содружества” говорят, что Сознание Солнца, создавшее всю нашу Солнечную систему с её Мирами и обитателями, решило вмешаться и изменить всё то, что человеческий невежественный Ум устроил на Земле в своём беспредельном эгоизме, нарушив Его Созидающий Закон.

Разумные существа из системы Звезды “Алкионы”, которая расположена в звёздном скоплении ПЛЕЯДЫ в созвездии Тельца, также когда-то очень давно, прошли в своих внутренних ощущениях примерно через то же, через что мы сейчас ещё только пытаемся пройти. Поэтому так многое сближает и соединяет нас не только чисто внешне, но и внутренне.

Такие их качества, как добродушие, сердечность, а также постоянная душевная потребность и готовность в любое мгновение кому-то оказывать помощь, дарить свою Любовь, заботу и тепло своей Души, или хотя бы быть в чём-то полезным кому-то - совершенно не уступают их внешней красоте. Их сверхтонко структурированные эмоциональные тела смогли гармонично сформироваться лишь благодаря постоянной направленности на уклонение от вторжения в их жизнь отрицательности в любых её проявлениях. Впрочем, при помощи постоянного подавления в себе отрицательных качеств, любая цивилизация может достичь преобладания позитивного процесса в своём эволюционном росте и духовном развитии.

Всё их существование по степени интенсивности или творческой активности проходит, в основном, не на третьем, как у нас, а на четвёртом и пятом уровнях плотности Материи.

Есть несколько других типов цивилизаций, прибывших из других созвездий, в частности из созвездия Лиры, которые внешне очень похожи на птиц и на кошек, но которые, тем не менее, отличаются гораздо большим развитием интеллекта по сравнению с нами, землянами. Если птицеобразных гуманоидов отличают крайняя сдержанность, холодность и бесстрастность, то гуманоиды-кошки более нежны и чувственны по натуре, хотя характеры и у тех, и у других - далеко не ангельские.

Диапазон, отличающий гуманоидов по признакам духовности, разумности и миролюбивости, как по отношению к себе подобным, так и по отношению к другим космическим цивилизациям - велик и разнообразен.

Все эти цивилизации подчиняются Универсальным Законам Космоса. Их Сознание находится в гармонической связи со вселенскими ценностями. Обладая высокими духовными средствами для перевода отрицательных импульсов в положительные, или, как это принято у нас называть, зла - в добро, Они избегают открытых конфликтов с другими, более жестокими и агрессивными гуманоидами.

Конечно, Высшие внеземные цивилизации могли бы помочь нам в решении всех наших проблем в гораздо больших масштабах, но по Космическим Законам Они не имеют права насильно вмешиваться в естественное развитие и созревание Сознаний - Карму земного человечества в пределах Материального Творения. Мы, земляне, должны сами находить правильные решения и выходы из тупиковых ситуаций, в которые сами же себя и загоняем, не желая признать, что движущей Силой Эволюции является не столько Разум, сколько Любовь, а вернее - их уравновешенное сочетание.

Поэтому Они ограничиваются лишь невидимой помощью, суть которой состоит в том, что экипажи их космических кораблей прикладывают большие усилия, чтобы постоянно приводить в состояние равновесия и баланса то соотношение сил и энергий, которое мы, люди, своим варварским отношением к Природе и друг к другу, всё больше и масштабнее выводим из нормы.

При перемещении в наши плотные, физические слои материи, космические цивилизации используют метод настройки вибраций на частотный код нашей планеты. Все их летательные аппараты построены из материала, молекулы которого способны легко и быстро изменять свою кристаллическую решётку. Они могут создавать энергетические структуры любой формы и любого типа.

Цивилизация с Плеяд имеет в пространстве нашей планеты три космических станции. Одна из таких станций находится над территорией России (Уральские горы), вторая - над Швейцарией (Альпы), а третья - над Южной Америкой. Они находятся примерно на высоте около 6-7 тысяч километров над твёрдой поверхностью Земли, а в длину каждая из них имеет около 35-50 километров.

Их челночные аппараты, управляемые биороботами, мы можем видеть или фотографировать лишь только тогда, когда снят непрерывно движущийся гиперэнергетический щит, который окружает, словно невидимый шар, каждый из космических кораблей. Гиперэнергия обладает свойством существенно ускорять движение частиц Материи, в результате чего её контуры не могут улавливаться ни человеческим глазом, ни другими, доступными нам средствами.

На расстоянии около 90 тысяч километров от Луны, на её орбите, находится ещё одна станция-звездолёт одной из цивилизаций, находящейся в созвездии Льва, в планетной системе Дзета.

Если бы не своевременная и действенная невидимая помощь по сглаживанию критических ситуаций, оказываемая человечеству извне другими Высшими космическими цивилизациями, мы бы уже давно перестали существовать.

Светлые космические цивилизации предупреждают нас, что в Космосе имеются Силы, принадлежащие к Темному Кольцу, которые интересуются духовным захватом человечества Земли. Причём, речь идёт о Силах такого масштаба и могущества, которых мы себе даже представить не можем. Поскольку Земля является самым слабым звеном во всей цепи Миров нашей Солнечной системы и местом самой большой агрессии Космо-Зла, то она и рассматривается Иерархией Тёмных Сил как плацдарм для последующего овладения всей нашей Солнечной системой.

Нужно иметь ввиду, что нынешний контроль, осуществляемый деструктивными, разрушительными силами, основан и держится на двух вещах: а) на иллюзии превосходства ненависти и страха над любовью; б) на ложной уверенности в то, что Тьма сильнее Света.

Психо-биодинамические процессы происходящие в вас, претерпевают сейчас очень пагубные вмешательства и аномальные влияния со стороны Иерархии Тьмы. Потеря естественного равновесия сил на планете может вызвать прогрессивную дестабилизацию нейронов мозга и аномалию церебральных волн, что вызовет безумное и неудержимое желание убийства всех живых существ в том числе и себя.

Подобное массовое заражение умов в критический период эволюции очень вероятно и чрезвычайно опасно. Станьте ещё более бдительными к ухищрениям и искушениям тёмных сил, менее всех заинтересованных в благополучном вашем Преображении.

Содружество цивилизаций Светлого Кольца постоянно стоит на страже наших интересов, так как сами мы, кроме Любви и Гармонии, которых у нас практически не осталось, не можем ничего противопоставить против этого Зла. Здесь битва идёт не ядерными или водородными бомбами, а с помощью невидимых энергий, разрушающих клетки внутренних органов человека и его психику. Особоопасным является генерация волн, подавляющих Волю и Дух человека и позволяющих сонмам духовно и эволюционно низкоразвитых космических Сознаний, чаще всего принадлежащих иным Мирам или Антимирам, беспрепятственно внедряться в человеческие тела. Безнравственностью, разного рода пороками и дурными привычками, люди открывают вход в свои души одержателям из низших слоев Астрала. Сегодня, в своем подавляющем большинстве, человечество стало уже ОДЕРЖИМЫМ!

Мысли людей соучаствуют в формировании и сохранении планеты: будучи высокими, чистыми они украшают и укрепляют Землю, будучи низкими, грязными - губительно разрушают её.

Химизм совместного излучения Сознаний множества Звёзд активно управляет химизмом процесса мышления земного человечества и самой Эволюцией Земли. Но человек изначально наделен правом свободного выбора : ему решать что выбирать — Свет или Тьму. И взависимости от этого выбора определяется судьба человека: Жизнь или Разрушение, дальнейшее развитие или Конец. Человек представляет собой ту самую Чашу Грааля, в которой осуществляется реакция трансмутации всех Энергий Вселенной. Люди - не что иное, как будущее звёздное семя, заботливо и терпеливо взращиваемое на Земле Духовными Учителями-Творцами на протяжении многих миллионов лет.

Высшие космические цивилизации говорят: Не станем скрывать от вас, что большая часть человечества всё ещё не готова для предстоящего События, но отменить его никто не в силах и не вправе. Поэтому спасена будет только та часть человечества, которая уже вышла на восходящую ступень Эволюции и обратила свой духовный взгляд в сторону Света и Истины. На Земле Мы встречаем упорное сопротивление, которое очень трудно преодолеть за оставшееся очень короткое время.

Самое большое препятствие в вашем спасении - это ваше неверие и отсутствие осознания скорейшего освобождения от духовных пороков и дефектов, вызванных вашим материалистическим мировоззрением. Многие люди боятся и не желают надвигающихся перемен — и это не без основания, ибо их высшее сознание понимает, что их несовершенные личности пали слишком далеко в иллюзию Физического Плана и уже не смогут измениться в данной жизни.

К предстоящему космическому Событию готовятся не только Силы Света, но также и Силы тьмы предпринимают все допустимые и недопустимые меры для того, чтобы оно не случилось, потому что в этом случае они полностью потеряют Землю как источник отрицательной психической энергии, восполняющей их жизненные силы и как плацдарм для проведения своих деструктивных опытов. В частности, они инициируют, и, через своих сознательных и бессознательных пособников - людей, распространяют мысль о том, что никакого Перехода нет и быть не может.

Тем не менее, перемены уже идут и в дальнейшем будут только углубляться - по мере того, как ваша Солнечная система будет всё больше погружаться в полосу высокочастотного космического излучения, исходящего из Центра Галактики. Эти излучения омоют Землю живительным потоком Божественных Энергий и расчистят низшие Планы Земли от накопившегося физического и психического хлама и несовершенных форм вашей жизнедеятельности.

О том, что процесс Перехода идет, наглядно свидетельствует и сам климат Земли. Ежедневно и во все возрастающих объемах, сотни миллионов воплощенных, в своих мыслях излучают в околоземное пространство энергии страха, ненависти, зависти, алчности и насилия. Все это создает уплотненные нижнеастральные энергетические воронки и вихри, которые в свою очередь порождают буйство стихий: засухи, наводнения, землетрясения, ослабевание магнитного поля и т.д. Хаос и деструктивность ваших мыслей — отражается хаосом и разрушением атмосферной и магнитной оболочек вашей планеты. Поймите — вы сами себе устраиваете катаклизмы!

Космические сроки на подходе. Приближается день, когда, пережигая грубую энергетику низших мыслеформ, волна высоких энергий Просветления пройдет через вашу планету и ее население. Люди ощутят “Божественный Свет”, которого они никогда не видели, после чего обнаружат себя на полностью обновлённой Земле, которая будет более прекрасной и чистой, чем та, на которой вы сейчас пребываете. Мы же, в течение всего оставшегося времени с помощью Наших баз, будем продолжать поддерживать энергетическое равновесие Земли.

Мы знали, что финал для данной земной цивилизации будет именно таким: подобное уже не раз совершалось на этой планете и продолжает происходить в других точках материальной Вселенной. Дойдя до определённого уровня познания, цивилизации самоуничтожались и будут продолжать самоуничтожаться до тех пор, пока человек, наконец, не поймёт своего истинного предназначения, не познает безграничность собственного Бытия, не осознает себя частицей Единого Космоса.


  • 0


Проглосовало человек (всего): 0
Автор: Vitaliy8 от , посмотрело: 4 913
Категория: Статьи / Научная эзотерика Комментариев: 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

Новое на ЭзоФоруме
(11.12.2017-04:45) Буддизм от Соня

(11.12.2017-04:37) Сквозь смерть от Соня

(11.12.2017-04:28) Йога, цигун и ТОПрактики (ТО - телесно ориентированные) от Соня

(11.12.2017-02:50) Хорошая музыка от Дон Бублик

(10.12.2017-23:54) Поиск по архиву от Sta-s

(10.12.2017-22:45) Принцип Дельфина от jasvami

(10.12.2017-22:35) Творення світу речовинного:точка зору езотеричного креаціонізму. от jasvami

(10.12.2017-20:06) Христианство - успешный бизнес проект. от Putnik

(10.12.2017-18:36) А ларчик просто открывался... от Кудыкина гора

(10.12.2017-12:22) Наши сны и работа с ними (ч.3) от конструктор

(10.12.2017-05:32) Какую музыку мы слушаем? от F1amer

(10.12.2017-03:08) Практики осознанности от Соня

 
 
 

карта сайта