Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
Нарада Ринпоче: Вознесение и Переход
Автор: DAMARA
Добавлено: 30-09-2017, 15:32
Чакры и духовное преображение.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 4-09-2017, 14:43
Модульное обучение по Аркан - Кодам Таро
Автор: astar
Добавлено: 27-08-2017, 23:00
Мои видео ролики о Знании Мира
Автор: Viktorovich 999 PRAVDA
Добавлено: 18-08-2017, 13:54
добавить свою
статью или анонс »
 
 
Вы здесь: » » » Здоровье и счастье в твоих руках.

Здоровье и счастье в твоих руках.

Из книги "Помоги себе сам".

Глава первая.


Здоровье и счастье в твоих руках.
Сделай себя здоровым и счастливым.

Эта книга написана для самых отчаявшихся, потерявших последнюю надежду вернуть здоровье, людей. Для самых ленивых и инертных, для тех, у кого нет силы воли, нет надежды и средств на врачей. Книга, советы которой помогут избавиться от ваших болезней, какие бы они не были и как бы глубоко и долго они вас не терзали. Эта книга научит вас шире и глубже увидеть себя, свое Я в природной среде, познать энергетику своего тела и окружающих вас предметов, их взаимосвязь и влияние друг на друга. Она научит вас видеть невидимое, поможет возродить утерянные экстрасенсорные способности, сблизит и сроднит с окружающим миром, поможет определить цель и смысл вашей жизни в материальном мире трехмерного пространства.


Отчаяние.

Ваша жизнь пошла на перекос. Ваши желания и розовые мечты о прекрасном, вынашиваемые с раннего детства, с каждым годом все дальше и дальше отодвигаются от вас, куда то неопределенно, уплывая за горизонт надежд, на котором с устрашающе катастрофической скоростью вырастают черно-серые горы проблем со здоровьем, неутихающими болями и безнадежностью жизни.

Ваша жизнь потеряла смысл. Не сразу, не в один день, а как-то незаметно. Сперва то и не заметили, как начало расплываться тело, просто одежду размером больше начали примерять. Потом с одышкой и “перекуром” на этаж по лестнице стали подниматься. Раньше взлетали на второй, третий и даже не замечали. Куда-то пропал хороший, крепкий сон, все чаще стали сниться кошмары, появились неутихающие головные боли. Вы все чаще стали раздражаться, даже по пустякам. Дальше, хуже. На теле появились какие-то непонятные пятна, неприятный запах тела, особенно изо рта, на языке появился белый налет и горьковатый вкус, после сна. Волосы стали ломкими, лицо залоснилось. Ни кремы, ни мази не помогают. Появились запоры, вздутие живота после еды, скопление газов, частое мочевыделение. Вы уже начинаете комплексовать на людях, среди друзей перестаете быть лидером. Все чаще вас забывают пригласить на пикник или вечеринку, все сильнее вы ощущаете себя несчастливым и лишним. Вы начинаете принимать пилюли, выписанные вашим лечащим врачом. На некоторое время к вам приходит облегчение, но потом болезнь возвращается к вам с новой силой, и с побочными проблемами, появившимися после принятия лекарств. Организм все больше слабеет в борьбе с болезнями, обступившими вас со всех сторон. Иммунная система ослабевает и сдает последние рубежи здоровья, за которыми непоправимое увечье, инвалидность или преждевременная смерть.








Анализ.

Давайте попробуем разобраться, что же такое с нами произошло и как нам быть дальше.
Сперва, примем за аксиому тот факт, что не все человеческие организмы идентичны, не все имеют одинаковый запас прочности и коэффициент износа. Это произошло в силу многовековых факторов изменения и переустройства генной инженерии рода. Особую роль, в закладке фундамента прочности человека, формировании его иммунной системы, устойчивости организма к различным вирусным заболеваниям, сыграло переселение и смешение народов. Такое смешение благотворно повлияло на состояние здоровья нации, принося элементы нового, взбодрило иммунную систему, заставило ее вырабатывать новые защитные функции. Потомство, у такой нации, вырастало здоровое, красивое телом. Организм имел большой запас прочности и мог долго сопротивляться инфекциям и наступающим болезням, при отсутствии какой либо профилактики.

И наоборот, те народы, которые консервировались, постепенно деградировали. Роковым для них, было родственное кровосмешение, которое после нескольких веков покрывало всю нацию. Шкала здоровья была прямо противоположная шкале смешанных народов. Такая нация вырождалась, производя на свет хилых и болезненных потомков, неспособных к противостоянию нашествия инфекций, болезней, эпидемий.
Всего два примера.

Исследуя взаимосвязь флоры и фауны между собой на уровне тонких энергий, я провел три года в глухой Уссурийской тайге Дальнего востока России. Я жил и проводил исследования в одиночестве, вдали от населенных пунктов. Лишь изредка, один раз в месяц, когда у меня заканчивались продукты, которые я не мог произвести самостоятельно, мне приходилось наведываться в ближайший поселок лесорубов, расположенный в десяти километрах от моей заимки. И вот, что я заметил. Все время нахождения в тайге, несмотря на то, что приходилось часто мокнуть, с головы до пят, под дождем, или мочить ноги в болотах, я ни разу не заболел, не простудился. Ионизация, насыщение эфирными, антибактериальными веществами воздушной среды было настолько концентрированным, что микробная среда, вредная для человека, практически отсутствовала. Можно было не мыть овощи, фрукты, можно было не стерилизовать добываемую в лесу пищу, опасность заболеть сводилась к нулю, из-за отсутствия микробной среды, которая окружает человека в повседневной жизни и в быту. Но, именно в этом и скрывалась опасность. Когда я появлялся в поселке, то тут же схватывал насморк, ангину, грипп и прочие болезни цивилизации, которые, впрочем, исчезали в течение трех, четырех дней после моего возвращения в лес.
В 1980 году группа геологов исследовала таежные горы Красноярского края в поисках полезных ископаемых. На одном из непроходимых плоскогорий было обнаружено небольшое селение из трех хижин, в котором жили древние русские люди, староверы, покинувшие большой мир. Они прожили в полной изоляции около пятидесяти лет. Вскоре, после контакта с современной цивилизацией, они начали умирать один за другим и на протяжении двух лет умерли все.

И в первом и во втором случае мы имеем потерю иммунной системы. В первом случае она лишь несколько ослабла. Зато во втором, иммунная система была глубоко и навсегда утрачена. Заметьте, иммунитет был утрачен только против тех вирусов, которых не было в окружающей людей лесной среде.
Та шкала показателей здоровья и долговечности, которая применяется у большинства европейских народов, мягко говоря, преподносит дезинформацию, так как эти показатели держатся за счет интенсивной лечебной терапии и высокой технологии создания лекарственных препаратов. Но это в корне ошибочный, тупиковый путь. Пичкать лекарствами организм, притупляя его природные рефлекторные способности и активность, многократно увеличивая численность инвалидов и немощных стариков! Это ли показатели продолжительности средней жизни и долголетия европейского образца?

Истинными показателями продолжительности жизни, достойными стать мировым образцом, могут быть условия, максимально приближенные к естественным, без какого либо вмешательства медицины, кроме травматологии, естественно.

Так исторически сложилось, что одними из самых красивых и здоровых наций, в начале двадцать первого века, являются украинцы, белорусы и россияне. Высокие, сильные, выносливые, здоровые, красивые телом и душой, высокоинтеллектуальные белокожие люди этих народов появились благодаря тысячелетнему, нескончаемому кровосмешению.

В начале тринадцатого века нашей эры татаро-монголы завоевали эти земли и двести лет правили плененными народами, брали в жены местных девушек, которые рожали много детей. Две тысячи лет смешивались между собой украинцы, белорусы и россияне, называемые в древности русинами. Триста лет украинцы роднились с поляками. Кроме того, на огромных территориях Европы и Азии, где расселились эти народы, проживает более двухсот малочисленных народностей, которые стали отличными донорами этих наций. И, наконец, семидесятилетний общий котел страны Советов наложил последнюю косметику на красивом теле потомков этих народов. Этот тысячелетний “винегрет” выдал на белый свет самых красивых и здоровых людей трех славянских наций.

Нужно отметить тот немаловажный факт, что, в подавляющем большинстве, эти красивые и умные люди никогда не склонны к полноте.


Реалии сегодняшнего дня.

Все это интересно, скажете вы, но что делать, когда великое кровосмешение меня миновало, тем самым, лишив сам на сам с многочисленными болячками и проблемами со здоровьем?

Даже если вы родились с задатками слабого, хилого человека, это еще не трагедия. Даже если этот хилый человек, со слабой иммунной системой, нажил себе кучу проблем со здоровьем, все равно отчаиваться не стоит, многое поправимо.

В любом возрасте человек выглядит юным по сравнению с тем запасом лет, какой ему, авансом, выдала природа. А природа не поскупилась, выдала путевку на целых сто пятьдесят лет полноценной жизни. Подчеркиваю, полноценной, а не жалкого существования под наркозом и капельницей.
Всем известно, что собака достигает своего полного физиологического развития в три года. Средняя продолжительность ее жизни семнадцать лет, изредка двадцать. И, что уж крайне редко, долгожители собачьего рода дотягивают и до двадцати двух лет, то есть шестикратно преодолевают трехлетний рубеж. Этот показатель относится практически ко всем млекопитающим.

А как же дело обстоит с человеком? Человек достигает своего полного физиологического совершенства в двадцать пять лет. В этом возрасте все процессы, направленные на строительство органов и костно-мышечного каркаса завершены. Двадцатипятилетний возраст является только стартовым полигоном для начала полноценной жизни. Отсюда, правильней было бы начинать отсчет прожитых лет после двадцатипятилетнего совершеннолетия, где следующий, двадцать шестой год был бы только первым. Было бы абсурдным полагать, что природа, трудившаяся над созданием сложной структуры тела человека и организации всех жизненных процессов, целых двадцать пять лет, выделила ему, всего лишь, еще столько же или чуть больше лет. Опираясь на аналогию братьев наших меньших, с полной уверенностью подтверждаю продолжительность жизни человека, как минимум, в пять раз большую от цифры двадцать пять.

Не буду сейчас говорить о тех психологических, энергетических и ряде других факторов, влияющих на самочувствие и здоровье человека, а также на продолжительность его жизни. Об этом мы поговорим позже. Также вопрос долголетия оставим на потом. Сейчас, главное внимание сосредоточим на избавлении от болезней и возвращение организма к нормальной, полноценной жизнедеятельности.

Продолжение следует.


  • 0


Проглосовало человек (всего): 0
Автор: kushpid от , посмотрело: 1 871
Категория: Статьи / Здоровье души, тела, созания Комментариев: 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

Новое на ЭзоФоруме
(19.10.2017-20:42) Раненые пальцы от кронос

(19.10.2017-20:39) У костерка от кронос

(19.10.2017-20:29) Какую музыку мы слушаем? от F1amer

(19.10.2017-19:12) Наши ассоциации ч.3 от Рыжая

(19.10.2017-18:13) Тупить или не тупить от Снежка

(19.10.2017-18:10) Рассвет Души от Снежка

(19.10.2017-14:52) Адвайта от Соня

(19.10.2017-13:34) Развитие индивидуальной защиты от Iris

(19.10.2017-10:38) Прощание с «бойцом» от Vova Bezimynko

(19.10.2017-09:11) Чань, дзен, дао-приправа от Соня

(19.10.2017-07:02) об этих выписках от Соня

(19.10.2017-06:03) Наши сны и работа с ними (ч.3) от 0-0

 
 
 

карта сайта