Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
Нарада Ринпоче: Многогранность Времени
Автор: DAMARA
Добавлено: 5-11-2017, 08:11
Свобода воли и свобода выбора.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 21-10-2017, 14:13
добавить свою
статью или анонс »
 
 
Вы здесь: » » » Дети Индиго среди нас

Дети Индиго среди нас

Еще совсем недавно многие из нас даже и не слышали такого понятия, как дети Индиго. Зато сейчас об этом говорят, практически, везде, и по телевидению, и по радио, и в прессе об этом пишут не мало. Интернет в этом смысле тоже не является исключением. Тем более, что те, кто хочет узнать об этом вопросе более подробно, обращаются за помощью именно к локальной сети.
И в первую очередь, перед всеми, кого интересует этот вопрос, встает вопрос, так кто же такие эти дети Индиго.

Существует много мнений по этому поводу. Одни считают, что это просто гениальные, неординарные дети, которые, в принципе, рождались всегда. Другие считают, что это зарождение новой расы. И те, и другие в чем-то правы. То, что дети, обладающие какими-либо сверх способностями появлялись всегда, так и есть.

Определить, относились ли они к детям Индиго или нет, невозможно, поскольку, в те времена не было такой аппаратуры, как сейчас, с помощью которой можно было бы фиксировать цвет ауры этих детей. А ведь именно благодаря цвету ауры, эти дети и получили свое название. Индиго – это один из оттенков голубого или синего цвета, который преобладает в цвете ауры детей новой расы. Сегодня это можно увидеть с помощью специальных приборов.
Если обратиться к учению Елены Бловацкой, то мы увидим, что мы, живущие сейчас, относимся к пятой расе, дети же Индиго – это уже следующая раса, шестая. Раса качественно новая.

Так, чем же они отличаются от нас.

Во-первых, дети Индиго обладают новым видением нашего мира, они смотрят на жизнь совсем не так, как мы, да и свое место в этом мире они ощущают совершенно по-другому. К тому же, практически каждый из них обладает каким-либо даром, не доступным нам. Это может быть и телекинез, и телепатия, самые разные виды ясновидения. Некоторые из них могут общаться с животными, причем так, что последние понимают их и слушаются.

Во-вторых, как уже говорилось, дети Индиго относятся совершенно по другому к своему месту в этой жизни. Они любят жизнь, и любят себя в этой жизни. Эти дети всегда отстаивают свою точку зрения, и не важно, кто находится перед ними, ровесник, или умудренный жизненным опытом человек. Но, не смотря на прямолинейность, самоуважение, амбиции, которыми дети Индиго обладают в полной мере, единственное, чего они хотят – это просто жить, и чтобы к ним не относились, как к изгоям современного общества. Вполне нормальное желание обычных людей.

Говорить о детях Индиго можно много, но многие ли из нас сталкивались с ними в реальной жизни. Человеку, не обладающему сверхчувственным видением, или не имеющему в наличии необходимой аппаратуры, предназначенной для того, чтобы видеть ауру или проводить необходимые тесты, тяжело судить о том, кто перед ним находится. К сожалению, из-за того, что мы до сих пор продолжаем мыслить стандартно, мы не можем отличить обычных детей от детей Индиго. Если судить по тому, насколько умный ребенок, то есть огромная вероятность того, что мы ошибемся в своих выводах.

Да, дети Индиго обладают уникальными способностями, они намного умнее, чем мы с вами, но не стоит судить по учебе. Очень часто, дети Индиго очень плохо учатся в школе. И это вовсе не потому, что им не даются школьные знания, а потому, что им не интересна сама система подачи этих знаний.

Если вы обратитесь с вопросом к современным учителям, то они скажут вам, что современные дети, не смотря на то, что их продолжают воспитывать так же, как когда-то воспитывали и нас, совершенно не способны высидеть сорок пять минут урока спокойно, они не понимают, почему они не могут говорить между собой во время урока, и почему учителей это так раздражает. А все дело в их огромном самоуважении, чувство стадности им чуждо.

Многие из них уже с детства знают свое предназначение, поэтому учить то, что им в их будущей жизни не понадобится, для них не интересно, и лишено всякого смысла. Зато, насколько резко меняется ситуация на уроке, когда учитель в своей работе отходит от стереотипов, и урок начинает идти совсем в другом русле. Обсуждения, прения, дебаты – это то, что позволяет современным детям почувствовать себя личностями, которых слушают, которым предоставляют право все решать самим. Вот в такие моменты, вы можете четко увидеть ту разницу, какими были мы, и какие эти дети. Самый отсталый, на ваш взгляд, двоечник, может раскрыться с самой неожиданной стороны. Ведь, не зря же говорят, что на сегодняшний день, девяносто процентов всех детей в возрасте от рождения и до десяти лет – это дети Индиго. А к ним нужен особый подход.


  • 0


Проглосовало человек (всего): 0
Автор: 477afa80f5d8f7b от , посмотрело: 2 922
Категория: Статьи / Социальная эзотерика Комментариев: 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

Новое на ЭзоФоруме
(12.12.2017-14:47) об этих выписках от Соня

(12.12.2017-14:17) Поиск по архиву от Арахнид

(12.12.2017-12:57) Наши сны и работа с ними (ч.3) от Джина

(12.12.2017-12:05) Христианство - успешный бизнес проект. от Мурша

(12.12.2017-11:41) Какую музыку мы слушаем? от F1amer

(12.12.2017-05:12) Наставления от Соня

(12.12.2017-05:09) Практика от Соня

(11.12.2017-10:58) Принцип Дельфина от 0-0

(11.12.2017-04:47) Буддизм от Соня

(11.12.2017-04:37) Сквозь смерть от Соня

(11.12.2017-04:28) Йога, цигун и ТОПрактики (ТО - телесно ориентированные) от Соня

(11.12.2017-02:50) Хорошая музыка от Дон Бублик

 
 
 

карта сайта